![]() |
Наконец-то! Я наконец-то купила себе новенький и красивый скутер:yahoo: правда этот гад вчера перестал заводиться, но спасибо ребятам, они быстро во всем разобрались:blush: за что им приогрооомнейшее спасибо:yahoo: Если бы не они...я бы на скутере еще не скоро покаталась:sty052[1] Как я его покупала это целая история, достойная трехтомника:biggrin: как-нибудь собирусь с силами и расскажу!чтобы люди больше нииикогда не покупали мопеды там, где я вчера купила свой:lol: :haha: вот такой...только сзади кофр еще болтается(именно болтается...особенно на кочках):blush: http://www.bestcars.com.ua/images/cars/9050_645147.jpg |
поздравляю Ленк! терь бушь гоняяяять :avt09[1]: ровных зеленых дорог тебе и штоб твой железный друх тя не подводил никада :) уря! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, Ленок!!!Умничка, так держать!!!Теперь ждем на встречах и челленджах)) |
Цитата:
Главное чтобы скутер не сломался до следующей встречи:yahoo: но я в него верю!:blum: |
Цитата:
|
Это который из Ашана что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А покатаемся только после обкатки:)там и "подножки" и "мягкая спинка":lol: всё как раз для тебя:spiteful: |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |