Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Жара (http://zrt.ru/forum/fleim/2784.htm)

Cleopatra 06.06.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
это временно! :blum: :beach:

не думаю.....прогнозировали до нуля ночью в близайшие две недели

Dealth 06.06.2007 14:41

но лето все же обещают теплым...хотя они много чего обещают)))
например, на юге России дожди по прогнозам, а в реальности солнце палит и все ждут капель с неба....

CeLiCa 06.06.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Real
:lol: :lol: :lol: это точно)ты свистни если что!))):yes: :blum:

как только так сразу:biggrin: хотя иногда бывает так душно, что всё равно моюсь в холодной воде:dntknw: вот и сейчас о ней мечтааю:yes:

Real 06.06.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
как только так сразу:biggrin: хотя иногда бывает так душно, что всё равно моюсь в холодной воде:dntknw: вот и сейчас о ней мечтааю:yes:

нейжели те жарко?хм....странно)а у мя вот наконец-то появился вентилятор:yahoo: тока сейчас пока он не нужен)))))

CeLiCa 06.06.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Real
нейжели те жарко?хм....странно)а у мя вот наконец-то появился вентилятор:yahoo: тока сейчас пока он не нужен)))))

на работе очень душно!!!:kez_08: прям жуть:wacko2: да и дома парилка!а на улице комфортно:yes:

Real 06.06.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
на работе очень душно!!!:kez_08: прям жуть:wacko2: да и дома парилка!а на улице комфортно:yes:

кхм...как бы мне на улицу попасть)))я ток встала.....кошмар)блин...хочу на пляж)загорать...купаться......

CeLiCa 06.06.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Real
кхм...как бы мне на улицу попасть)))я ток встала.....кошмар)блин...хочу на пляж)загорать...купаться......

а я не хочу купаться:)дел завтра по горло!хочу домой спать:biggrin: и наконец-то дожила до аттестации:yes: три долгих месяца я ждала этого дня!с завтрашнего дня я признанный сотрудник своей компании:yes: а потом на скутере его первое ТО..и ремонт...потом к врачу...дурдом в общем:biggrin: еще и на смотровую хотела съездить вечером!по друзьям соскучилась:biggrin:

Real 06.06.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а я не хочу купаться:)дел завтра по горло!хочу домой спать:biggrin: и наконец-то дожила до аттестации:yes: три долгих месяца я ждала этого дня!с завтрашнего дня я признанный сотрудник своей компании:yes: а потом на скутере его первое ТО..и ремонт...потом к врачу...дурдом в общем:biggrin: еще и на смотровую хотела съездить вечером!по друзьям соскучилась:biggrin:

ты прям как белка в колесе)))точно дурдом):blum:

CeLiCa 06.06.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Real
ты прям как белка в колесе)))точно дурдом):blum:

угу..раньше думала что совсем нет времени на жизнь:kez_08: а теперь поняла что это и есть моя жизнь:spiteful: :biggrin:
у тебя как с работой?:bye:

Real 06.06.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
угу..раньше думала что совсем нет времени на жизнь:kez_08: а теперь поняла что это и есть моя жизнь:spiteful: :biggrin:
у тебя как с работой?:bye:

да блин...никак не идет:sty052[1] а так хочется тоже бегать,заниматься ерундой всякой)плакаться о том что надоела эта работа....эх...хочу,хочу!!!))))работать хочу....:( :(

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.