Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Жара (http://zrt.ru/forum/fleim/2784.htm)

Cleopatra 29.05.2007 14:19

Жара

Ну товарищи, вот и пришло лето, рады вы этому иль как? Я например не очень, слишком жарко раз,и с транспортом проблеммы два....а в воскр ваще +40 обещают......:wacko2:

-=AngerDevil=- 29.05.2007 14:26

я лично завидую кандеям, в машине просто сауна, хотя жар костей не ломит это можно пережить, а вот -40 это хуже. Жаль только людей которые в тесном гор. транспорте или душном метро.:wacko2:

Xpite 29.05.2007 14:29

Нечего кондеям завидовать) У меня есть, я пока не пользуюсь и отмечу что намного лучше с открытым окном, чем с закрытыми стеклами и кондеем) Как-то и лето больше ощущается и простудные заболевания обходят стороной. Это если далеко ехать куда-то, то кондей незаменим)

Cleopatra 29.05.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Xpite
Нечего кондеям завидовать) У меня есть, я пока не пользуюсь и отмечу что намного лучше с открытым окном, чем с закрытыми стеклами и кондеем) Как-то и лето больше ощущается и простудные заболевания обходят стороной. Это если далеко ехать куда-то, то кондей незаменим)

Ну если за рулём с открытым окном то да, я вообще даж зимой за рулём при открытом окне езжу(клаустрофобия блин какая то)А вот если с точки зрения пассажира то это просто кошмар для ушей, если знаднее стекло открыть

KRISHKA 29.05.2007 14:37

А у меня из-за этой погоды "рязанский загар", постояла в воскресенье на солнышке в футболке, так и загорела-ржач, теперь придётся в солярии ровнять! а На улицу вообще выхожу, как в открытый космос-духотень!!!

Artemius 29.05.2007 14:37

я ОЧЕНЬ люблю лето! И рад, что оно, наконец, наступило!

Cleopatra 29.05.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
А у меня из-за этой погоды "рязанский загар", постояла в воскресенье на солнышке в футболке, так и загорела-ржач, теперь придётся в солярии ровнять! а На улицу вообще выхожу, как в открытый космос-духотень!!!

Вот-вот, у меня от очков белый след остался на пол морды:wacko2:

KRISHKA 29.05.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Вот-вот, у меня от очков белый след остался на пол морды:wacko2:

к сожалению не выгодно носить большие очки, поэтому я вообще от них отказалась:yes:

Cleopatra 29.05.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
к сожалению не выгодно носить большие очки, поэтому я вообще от них отказалась:yes:

А я без очков на солнце не могу(( Терь придёться носить маленькие:sty052[1]

KRISHKA 29.05.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
А я без очков на солнце не могу(( Терь придёться носить маленькие:sty052[1]

а ты попробуй-лучше весёлые головные уборы, чем очки:yes: :wink:

Cleopatra 29.05.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
а ты попробуй-лучше весёлые головные уборы, чем очки:yes: :wink:

Головные уборы:sty026[1] хм....кроме кепок я ничего никогда не носила даже зимой:yes: Хотя мож шляпкой какой нибудь надо и обзавестись:no:

KRISHKA 29.05.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Головные уборы:sty026[1] хм....кроме кепок я ничего никогда не носила даже зимой:yes: Хотя мож шляпкой какой нибудь надо и обзавестись:no:

примеры: кепки, козырьки, шляпы(ковбойские например), шляпки, банданы, чалмы,лёгкие вязаные,повязки всевозможные!!!Цилиндры в конце концов:biggrin:

Cleopatra 29.05.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
примеры: кепки, козырьки, шляпы(ковбойские например), шляпки, банданы, чалмы,лёгкие вязаные,повязки всевозможные!!!Цилиндры в конце концов:biggrin:

Вот чалма и целиндр энто определённо моё!^__^ :lol:

KRISHKA 29.05.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Вот чалма и целиндр энто определённо моё!^__^ :lol:

ну...........каждый найдёт своё в этом списке!!!!!!!кстати, цилиндр это тема, надо подумать над этим:lol:

Dealth 29.05.2007 15:14

да, лан вам....летом должно быть жарко....а зимой холодно, правда когда зимой тепло, я тож не против)))
люблю тепло)))
кстати, где вы такую температуру нашли или чего измеряли...наоборот, идет спад в температуре(((

Cleopatra 29.05.2007 15:37

Офф топ
А у меня под окном котята родились!!!!
Такие лапочки, тока что их сфоткала

http://o.foto.radikal.ru/0705/ed/133113f6cb5b.jpg

http://o.foto.radikal.ru/0705/9e/7144bbf7d049.jpg

Cleopatra 29.05.2007 15:41

http://o.foto.radikal.ru/0705/f8/a9bcbcd7093b.jpg

http://o.foto.radikal.ru/0705/e5/59858f16f53c.jpg

CeLiCa 29.05.2007 15:52

а я вот болею!уже четвертый день:kez_08: да здравствуют кондеи!больше никому не разрешу включать его пока я на работе!температура 37-38 постоянно держится!:dntknw: уже даже внимания на неё не обращаю...работать-то надо!!!:dntknw:

CeLiCa 29.05.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Офф топ
А у меня под окном котята родились!!!!
Такие лапочки, тока что их сфоткала

это я своих кошколетов погулять отпустила:lol:

-=AngerDevil=- 29.05.2007 15:58

Вяжу ковбойский шляпы крючком:yes:из натуральной шерсти

Cleopatra 29.05.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
это я своих кошколетов погулять отпустила:lol:

Ага, то-то думаю людей не бояться)

Cleopatra 29.05.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Вяжу ковбойский шляпы крючком:yes:из натуральной шерсти

Чьей шерсти-то:spiteful:

CeLiCa 29.05.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Ага, то-то думаю людей не бояться)

на досуге почитай:biggrin:
http://forum.zrt.ru/showthread.php?t...E0%EB%B8%F2%FB
http://forum.zrt.ru/showthread.php?t...EA%E0%EB%E5%F2

Cleopatra 29.05.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

^__^ ^__^ ^__^ ^__^ Кошкалеты рулят^__^ ^__^

Real 29.05.2007 17:30

это пипец какой-то....мне так хренова..походу удар солнечный...все болит.....а спать вообще не возможно...душно,жарко..ветра и то не чувствуешь....:kez_08: вообщем )!(опа.....

CeLiCa 29.05.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Real
это пипец какой-то....мне так хренова..походу удар солнечный...все болит.....а спать вообще не возможно...душно,жарко..ветра и то не чувствуешь....:kez_08: вообщем )!(опа.....

да ладно..на скутере самый кайф:blum:

Real 29.05.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да ладно..на скутере самый кайф:blum:

везет...а я вот сижу не в адеквате...тем более после выходных...вчера куда ни шло...бегала,скакала...а сеня утром домой пришла спать легла...и пипец настал....вообще ниче не понимаю,все мышцы болят...жеесть....ща в ванну и все.....и до концы жары)а +40 это жесть...не надо при мне такие большие цыфры называть))))

CeLiCa 29.05.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Real
везет...а я вот сижу не в адеквате...тем более после выходных...вчера куда ни шло...бегала,скакала...а сеня утром домой пришла спать легла...и пипец настал....вообще ниче не понимаю,все мышцы болят...жеесть....ща в ванну и все.....и до концы жары)а +40 это жесть...не надо при мне такие большие цыфры называть))))

у меня тож всё болит:biggrin: забиваю завтра на плохое самочувствие, беру утром скутерок и еду купаться:yahoo:

Melena 29.05.2007 17:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dealth
да, лан вам....летом должно быть жарко....а зимой холодно, правда когда зимой тепло, я тож не против)))
люблю тепло)))
кстати, где вы такую температуру нашли или чего измеряли...наоборот, идет спад в температуре(((

ох.. это было б хорошо... но синоптики пока об этом не говорят

Real 29.05.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
у меня тож всё болит:biggrin: забиваю завтра на плохое самочувствие, беру утром скутерок и еду купаться:yahoo:

купаться это да)))сегодня хотели...но дела у некоторых,блин....эх...придеться в ванной отмокать):locomotive:

Cleopatra 29.05.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Real

+ 40 это ещё не так много, вот по радио слышала что завтра на солнцке будет+ 53

CeLiCa 29.05.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Real
купаться это да)))сегодня хотели...но дела у некоторых,блин....эх...придеться в ванной отмокать):locomotive:

да у меня тоже дела...но у меня сердечко слабое:biggrin: мне в такую погоду работать противопоказано:nono: можно только в воде отмокать и в теньке сидеть:spiteful:

никто не хочет сегодня на сматрике погулять?:blush:

Колибри 29.05.2007 18:10

погода суперская! :yes:
я уже несколько дней подряд на пляже... вместо работы :blush: :biggrin:
наконец та тепло :yahoo:

CeLiCa 29.05.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Колибри
погода суперская! :yes:
я уже несколько дней подряд на пляже... вместо работы :blush: :biggrin:
наконец та тепло :yahoo:

и завтра поедешь:blush: ?

-=AngerDevil=- 29.05.2007 18:14

блин завтра воду отключают

Dealth 29.05.2007 18:48

не доверяю нашим русским)))

никогда еще не обманывали эти ребята: http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0063
жалко, что ток по Москве мона узнать......а по другим городам как-то....

Real 29.05.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
+ 40 это ещё не так много, вот по радио слышала что завтра на солнцке будет+ 53

:shok: :shok: :shok: ты издеваешься????я тода точно помру...пипец...надо срочно искать подземную хату...:kez_11:

Cleopatra 29.05.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Real
:shok: :shok: :shok: ты издеваешься????я тода точно помру...пипец...надо срочно искать подземную хату...:kez_11:

А в Африке между прочим снег пошёл:biggrin:

vOFFik 29.05.2007 23:25

А меня такая погода радует.... классно....только что с пляжу приехал, мы сегодня даже с работы раньше ушли ради такого дела....
Кстати, Ангер, ездили на Осташковское и тоже торчали в пробище....:yes:

Xpite 29.05.2007 23:54

Я тоже сеня на пляже был) Погода рулит, только у меня с непривычки на дороге домой глаза поплыли от перегрева) Всмысле я ничего не видел и ехал на ощупь, потому что картинка плыла) Ну пару раз чуть не въехал в зад и один раз в бок) А так все хорошо, завтра опять поедим)

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.