Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Жара (http://zrt.ru/forum/fleim/2784.htm)

vOFFik 30.05.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я тоже сеня на пляже был) Погода рулит, только у меня с непривычки на дороге домой глаза поплыли от перегрева) Всмысле я ничего не видел и ехал на ощупь, потому что картинка плыла) Ну пару раз чуть не въехал в зад и один раз в бок) А так все хорошо, завтра опять поедим)

Да уж, от жары народ на дороге такие финты выкидывает, что аж дурно становиться...так что ты не одинок:biggrin:

neverka 30.05.2007 01:17

вот бездельнички)))

CeLiCa 30.05.2007 01:24

по ходу дела не у одного Петьки перед глазами плывет:biggrin: меня сёня раза три подрезали:spiteful: извинялись потом...:blush:
все завтра купааацааа:biggrin: я вот поеду в секретное место где никого нет и водичка класссная:blum:

vOFFik 30.05.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от neverka
вот бездельнички)))

это в тебе зависть говорит)))):biggrin:

vOFFik 30.05.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
по ходу дела не у одного Петьки перед глазами плывет:biggrin: меня сёня раза три подрезали:spiteful: извинялись потом...:blush:
все завтра купааацааа:biggrin: я вот поеду в секретное место где никого нет и водичка класссная:blum:

раскажи, где такое секретное место?:wink: :secret:

CeLiCa 30.05.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от offroader
раскажи, где такое секретное место?:wink: :secret:

неееет...ни скааажу...а то народу будет не протолкнуться:biggrin:
лана..за мной приехали..порааа:blush: всем пака

vOFFik 30.05.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
неееет...ни скааажу...а то народу будет не протолкнуться:biggrin:
лана..за мной приехали..порааа:blush: всем пака

врединка)))):biggrin:

vOFFik 30.05.2007 01:39

Кстати, может поделимся, где можно нормально отдохнуть рядом с водой, ну чтоб и добираться не особо долго, и чтоб чисто, и народу не очень много, может девчонки где симпатичней.... сегодня я был на пироговском водохранилище, называеться "бухта радости"... особой радости я не почувствовал, ибо дорога туда очень муторная...:angry2: да и народу там многовато....и въезд платный, короч если б не жара такая, то не поехал бы туда...

Добавляйте, кто еще куда ездит....:wink:

neverka 30.05.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от offroader
это в тебе зависть говорит)))):biggrin:

это диплом мой недописанный внутри меня язвит:biggrin:

Xpite 30.05.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от neverka
это диплом мой недописанный внутри меня язвит:biggrin:

А мой молчит) Обиделся)

Xpite 30.05.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от offroader
Кстати, может поделимся, где можно нормально отдохнуть рядом с водой, ну чтоб и добираться не особо долго, и чтоб чисто, и народу не очень много, может девчонки где симпатичней.... сегодня я был на пироговском водохранилище, называеться "бухта радости"... особой радости я не почувствовал, ибо дорога туда очень муторная...:angry2: да и народу там многовато....и въезд платный, короч если б не жара такая, то не поехал бы туда...

Обычно Рублево... А сегодня были у Стаса на строгинском водохранилище в закрытой плавательной зоне) Народу никого и прекрасное место для купания) Только туда вход почему-то закрыт)
Я вообще не собирался даже ехать сегодня) Просто мне нужно было на митинский за акустическими проводами) А потом меня коварно вытащили)

neverka 30.05.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Xpite
А мой молчит) Обиделся)

а ты этим пользуешься)))

SLiDER 30.05.2007 10:36

Народ! А поехали в воскресенье купаться в Сосновый Бор. Часа в 4 все собиремся и поедем. Как вам идейка?

D-2 30.05.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от offroader

сочуствую вам жители столицы, у меня проблем с этим нет "Волга" под боком ездить далеко не надо бузлюдных мест в радиусе до 15 км тысячи, приезжайте в гости мест красивых для отдыха уйма

Xpite 30.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Народ! А поехали в воскресенье купаться в Сосновый Бор. Часа в 4 все собиремся и поедем. Как вам идейка?

Эт врядли) У меня день рождение в субботу, а в понедельник их величество ГОСы...

Daemon 30.05.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я вообще не собирался даже ехать сегодня) Просто мне нужно было на митинский за акустическими проводами)

Музыку мутишь под шумок? :spiteful:

KRISHKA 30.05.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от SLiDER

Идейка очень даже неплохая:yes: :beach: :sty087[1]

Xpite 30.05.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Daemon
Музыку мутишь под шумок? :spiteful:

:crazy: :crazy: :crazy: а то)

Daemon 30.05.2007 13:06

Блин, интересно... ;)

А че с прикуривателем - поставил разветвитель?

Xpite 30.05.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Daemon
Блин, интересно... ;)

А че с прикуривателем - поставил разветвитель?

Я ещё думаю насчет него) Пока просто накупил туево метров проводов) Потому шумку куплю и на дачу - творить

CeLiCa 30.05.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от SLiDER

хех....и где там валяца?на головах у других?:biggrin: там ежедневно тучи народа!:no:

CeLiCa 30.05.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от offroader

на море!:biggrin: беспроигрышный вариант:biggrin: меня ниикогда не подводил:locomotive:

KRISHKA 30.05.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
хех....и где там валяца?на головах у других?:biggrin: там ежедневно тучи народа!:no:

я знаю там местечки!!!
Нудистский пляж к примеру:lol:

Real 30.05.2007 14:51

пока все что могу себе позволить-это ванна...:kez_11: а так купаемся,загораем и отдыхаем в целом на канале...у меня на даче...там так хорошо...и водичка,и пляжик и все остальное...а рядом еще есть карьер,где вода немного теплее...но есть минус..там народу многова то,блин:kez_11:

Real 30.05.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
на море!:biggrin: беспроигрышный вариант:biggrin: меня ниикогда не подводил:locomotive:

это точно!:locomotive: :drinks:

SLiDER 30.05.2007 15:02

Блин, меня опередили с идеей пляжа нудистов :bye:

а мне вот ждать до конца августа... Мы всем экипажем Покермонов едим на 2 недели в Харватию.

Как приедем туда: :kur_2504[ :sty087[1] :drink[1]: :dur01[1]: :bud[1]: :muz_271[1 :beach: :dance2:

KRISHKA 30.05.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Блин, меня опередили с идеей пляжа нудистов :bye:

а мне вот ждать до конца августа... Мы всем экипажем Покермонов едим на 2 недели в Харватию.

Как приедем туда: :kur_2504[ :sty087[1] :drink[1]: :dur01[1]: :bud[1]: :muz_271[1 :beach: :dance2:

Насчёт нудистов извиняюсь-не знала, что ест ещё любители!!!!!!!!!:lol:
а про Хорватию нам обязательно напиши, после приезда-не была там-любопытно однако ж!!!!:yes:

CeLiCa 30.05.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
я знаю там местечки!!!
Нудистский пляж к примеру:lol:

это малоприятно:biggrin: но, может, годам эдак к 60-ти приеду паваляца на нудистском пляже:spiteful:

CeLiCa 30.05.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Real
это точно!:locomotive: :drinks:

собираешься куда-нить этим летом?:bye:

Хулиганка 30.05.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

+1!!!

(ну и еще ближайшие области... :yes: )

Real 30.05.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
собираешься куда-нить этим летом?:bye:

:sty052[1] к сожалению нет,но безумно хочется!в этом году срочно надо искать работу и работать....надо на машину копить)а то права в кошельке очень смущают)надо бы ими воспользоваться,а для этого нужно машинку...вот и буду работать...а ва выхи отрываться у себя на даче)

CeLiCa 31.05.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Real
:sty052[1] к сожалению нет,но безумно хочется!в этом году срочно надо искать работу и работать....надо на машину копить)а то права в кошельке очень смущают)надо бы ими воспользоваться,а для этого нужно машинку...вот и буду работать...а ва выхи отрываться у себя на даче)

ну смотря что за работу найдешь...и на какую машинку копить собираешься:yes: может получится что ты будешь копить годы...:biggrin:

Real 31.05.2007 06:06

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну смотря что за работу найдешь...и на какую машинку копить собираешься:yes: может получится что ты будешь копить годы...:biggrin:

понятное дело..но начинать с чего то надо)глядишь,на работу устроюсь...за голову возьмусь,а там мож родители подумают "ага,дочка за голову взялась!" и сами подарят)))))а там уже видно будет)):yes: :yes:

CeLiCa 31.05.2007 18:02

Ураа!!!завтра грооозы!!ливеень:yahoo: :yahoo: зонта нет, скутер замотала в клеенку и чехол:biggrin: но всё равно супер!!!!:yes: :yahoo:

Xpite 31.05.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Ураа!!!завтра грооозы!!ливеень:yahoo: :yahoo: зонта нет, скутер замотала в клеенку и чехол:biggrin: но всё равно супер!!!!:yes: :yahoo:

А я завтра хотел на дачу с институтскими госы делать) точнее не хотел, а надо ехать, но мы хотели с госами уж и пива, кальянчика, природы включить)

CeLiCa 31.05.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Xpite
А я завтра хотел на дачу с институтскими госы делать) точнее не хотел, а надо ехать, но мы хотели с госами уж и пива, кальянчика, природы включить)

в такую погоду в самый раз!свежо!откроете окна, возьмете пивка:biggrin: голова сразу заработает:blum: ведь в жару обычно ничего делать не хочется:no: так что может дождик и к лучшему:wink: хотяяя может метеорологи еще передумают:biggrin: час назад смотрела, грозу обещали и в 7 утра...и в 10 утра...а теперь:
http://t.foto.radikal.ru/0705/6a/5940238c2181.jpg

Xpite 31.05.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
в такую погоду в самый раз!свежо!откроете окна, возьмете пивка:biggrin: голова сразу заработает:blum: ведь в жару обычно ничего делать не хочется:no: так что может дождик и к лучшему:wink: хотяяя может метеорологи еще передумают:biggrin: час назад смотрела, грозу обещали и в 7 утра...и в 10 утра...а теперь:
http://t.foto.radikal.ru/0705/6a/5940238c2181.jpg

Ну да, тоже верно) А то ведь в жаркую погоду делать ниче не захочится, пойдем ещё по деревенским девушкам и на пляж :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :spiteful:

CeLiCa 31.05.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну да, тоже верно) А то ведь в жаркую погоду делать ниче не захочится, пойдем ещё по деревенским девушкам и на пляж :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :spiteful:

берегите себя:biggrin: деревенские девушки..они такие...опасные:biggrin: :biggrin:
но я надеюсь что дождик все-таки утром будет..а то не выдержу и на скутере поеду:spiteful:

Real 31.05.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

:yahoo: :yahoo: :yahoo: ЗДОРОВО!моя мечта сбудется)))так охота под ливнем,в грозу погулять):spiteful: :spiteful: супер)))

Real 31.05.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Xpite

хм)в грозу,ливень....на пляж с деревенским девушками)))учить госы:lol: :lol: смотрите,аккуратне там:spiteful: :spiteful:

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.