Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Жара (http://zrt.ru/forum/fleim/2784.htm)

CeLiCa 31.05.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Real
:yahoo: :yahoo: :yahoo: ЗДОРОВО!моя мечта сбудется)))так охота под ливнем,в грозу погулять):spiteful: :spiteful: супер)))

да...будет к счастью тепло:yes: и наконец-то вся пыль и весь зной ненадолго нас оставят:crazy:

Real 31.05.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да...будет к счастью тепло:yes: и наконец-то вся пыль и весь зной ненадолго нас оставят:crazy:

кста..слушай када у тя гор воду откл??в прошлом году здесь ссылку кидали,что,где и у кого выкл....

Никто не кинет в этот раз?а то что то как то не выкл....

Svet-ok 31.05.2007 23:42

я уже полтора дня без горячей воды :wacko2: вентиляторы работают в режиме нон-стоп :biggrin: один уже глохнет потихоньку.. ужос! :kez_11:

CeLiCa 01.06.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Real
кста..слушай када у тя гор воду откл??в прошлом году здесь ссылку кидали,что,где и у кого выкл....

Никто не кинет в этот раз?а то что то как то не выкл....

http://www.oaomoek.ru/sitetree/potreb/grafik.php
у меня 19 мая отключают:biggrin:
а я не выдержала и на скутере поехала на работу:kez_08: и что со мной делать:biggrin: прям хоть руки связывайте и скутер отбирайте:spiteful:

Real 03.06.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
http://www.oaomoek.ru/sitetree/potreb/grafik.php
у меня 19 мая отключают:biggrin:
а я не выдержала и на скутере поехала на работу:kez_08: и что со мной делать:biggrin: прям хоть руки связывайте и скутер отбирайте:spiteful:

спасибки))) у меня отключат тока 26.06:kez_11: ужас......

CeLiCa 03.06.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Real
спасибки))) у меня отключат тока 26.06:kez_11: ужас......

а у меня июня:lol: я ошиблась словом:blush: что-то со мной не так...низя с работы в инете сидеть....если уже печатных ошибок не замечаю...:spiteful:

Real 03.06.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а у меня июня:lol: я ошиблась словом:blush: что-то со мной не так...низя с работы в инете сидеть....если уже печатных ошибок не замечаю...:spiteful:

:lol: :lol: :lol: жара то вроде спала....))а то вот опечатываешься)ай-яй-яй)чем занималась то вчера,что аж опечатываешься?):blum:

CeLiCa 03.06.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Real
:lol: :lol: :lol: жара то вроде спала....))а то вот опечатываешься)ай-яй-яй)чем занималась то вчера,что аж опечатываешься?):blum:

работала!в пятницу работала, в субботу работала....и вот сегодня..вызвали:sty052[1] эх...ладно..отпросилась у начальства..домой отпускают:spiteful:

Real 03.06.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
работала!в пятницу работала, в субботу работала....и вот сегодня..вызвали:sty052[1] эх...ладно..отпросилась у начальства..домой отпускают:spiteful:

мдя..работать конечно не очень........
блин....целый месяц бех горячей воды...че делать то?:dntknw:

Колибри 03.06.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Real
блин....целый месяц бех горячей воды...че делать то?:dntknw:

это отличный повод побывать в гостях у всех, с кем никада не хватает времени встретится просто так :biggrin:

Real 03.06.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Колибри
это отличный повод побывать в гостях у всех, с кем никада не хватает времени встретится просто так :biggrin:

:lol: :lol: :lol: такс....и с кого же мы начнемс?:yes: :yes: :biggrin: :dirol:

Колибри 03.06.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Real
:lol: :lol: :lol: такс....и с кого же мы начнемс?:yes: :yes: :biggrin: :dirol:

мы? за горячей водой целыми тусовками? :biggrin: :biggrin:

CeLiCa 03.06.2007 22:03

у меня ребята на смотровой так загодочно спрашиваю:"У тебя воду еще не отключили?а то у меня всегда горячая....":lol: если что, толпой будем к каждому заваливаться:biggrin:

Хулиганка 03.06.2007 22:11

у меня уже отключали на 2 ндеели.. и опять включили :) красотень :)

Колибри 03.06.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
у меня уже отключали на 2 ндеели.. и опять включили :) красотень :)

у тебя ж была ж какая то штука что всегда была горячая вода? )) или я что то путаю? )))

Хулиганка 03.06.2007 23:34

ну бойлер есть :) и я не страдала отсутствием ее вообще, просто при бойлере ограниченность воды... литров 60 чтоли кипятка :) в принципе полноценно попыться хватает ))))))

Real 04.06.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
у меня ребята на смотровой так загодочно спрашиваю:"У тебя воду еще не отключили?а то у меня всегда горячая....":lol: если что, толпой будем к каждому заваливаться:biggrin:

:lol: :lol: :lol: это точно)ты свистни если что!))):yes: :blum:

Real 04.06.2007 03:48

Цитата:

Сообщение от Колибри
мы? за горячей водой целыми тусовками? :biggrin: :biggrin:

а почему бы и нет?)))так же веселее)):yes: :spiteful:

Cleopatra 06.06.2007 02:56

Вот и кончилась жара

Svet-ok 06.06.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Вот и кончилась жара

это временно! :blum: :beach:

Cleopatra 06.06.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
это временно! :blum: :beach:

не думаю.....прогнозировали до нуля ночью в близайшие две недели

Dealth 06.06.2007 14:41

но лето все же обещают теплым...хотя они много чего обещают)))
например, на юге России дожди по прогнозам, а в реальности солнце палит и все ждут капель с неба....

CeLiCa 06.06.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Real
:lol: :lol: :lol: это точно)ты свистни если что!))):yes: :blum:

как только так сразу:biggrin: хотя иногда бывает так душно, что всё равно моюсь в холодной воде:dntknw: вот и сейчас о ней мечтааю:yes:

Real 06.06.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
как только так сразу:biggrin: хотя иногда бывает так душно, что всё равно моюсь в холодной воде:dntknw: вот и сейчас о ней мечтааю:yes:

нейжели те жарко?хм....странно)а у мя вот наконец-то появился вентилятор:yahoo: тока сейчас пока он не нужен)))))

CeLiCa 06.06.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Real
нейжели те жарко?хм....странно)а у мя вот наконец-то появился вентилятор:yahoo: тока сейчас пока он не нужен)))))

на работе очень душно!!!:kez_08: прям жуть:wacko2: да и дома парилка!а на улице комфортно:yes:

Real 06.06.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
на работе очень душно!!!:kez_08: прям жуть:wacko2: да и дома парилка!а на улице комфортно:yes:

кхм...как бы мне на улицу попасть)))я ток встала.....кошмар)блин...хочу на пляж)загорать...купаться......

CeLiCa 06.06.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Real
кхм...как бы мне на улицу попасть)))я ток встала.....кошмар)блин...хочу на пляж)загорать...купаться......

а я не хочу купаться:)дел завтра по горло!хочу домой спать:biggrin: и наконец-то дожила до аттестации:yes: три долгих месяца я ждала этого дня!с завтрашнего дня я признанный сотрудник своей компании:yes: а потом на скутере его первое ТО..и ремонт...потом к врачу...дурдом в общем:biggrin: еще и на смотровую хотела съездить вечером!по друзьям соскучилась:biggrin:

Real 06.06.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а я не хочу купаться:)дел завтра по горло!хочу домой спать:biggrin: и наконец-то дожила до аттестации:yes: три долгих месяца я ждала этого дня!с завтрашнего дня я признанный сотрудник своей компании:yes: а потом на скутере его первое ТО..и ремонт...потом к врачу...дурдом в общем:biggrin: еще и на смотровую хотела съездить вечером!по друзьям соскучилась:biggrin:

ты прям как белка в колесе)))точно дурдом):blum:

CeLiCa 06.06.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Real
ты прям как белка в колесе)))точно дурдом):blum:

угу..раньше думала что совсем нет времени на жизнь:kez_08: а теперь поняла что это и есть моя жизнь:spiteful: :biggrin:
у тебя как с работой?:bye:

Real 06.06.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
угу..раньше думала что совсем нет времени на жизнь:kez_08: а теперь поняла что это и есть моя жизнь:spiteful: :biggrin:
у тебя как с работой?:bye:

да блин...никак не идет:sty052[1] а так хочется тоже бегать,заниматься ерундой всякой)плакаться о том что надоела эта работа....эх...хочу,хочу!!!))))работать хочу....:( :(

CeLiCa 06.06.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Real
да блин...никак не идет:sty052[1] а так хочется тоже бегать,заниматься ерундой всякой)плакаться о том что надоела эта работа....эх...хочу,хочу!!!))))работать хочу....:( :(

а работа может надоесть?:biggrin: я делаю всё, чтобы она мне не надоела:biggrin:
ты лучше не плакай, а берись за дело!я, после газеты, постоянную работу искала очень долго!перебивалась временными работами:kez_08: и вот, наконец-то нашла место по душе:secret: главное всё время искать!свято место пусто не бывает:locomotive:

Real 06.06.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а работа может надоесть?:biggrin: я делаю всё, чтобы она мне не надоела:biggrin:
ты лучше не плакай, а берись за дело!я, после газеты, постоянную работу искала очень долго!перебивалась временными работами:kez_08: и вот, наконец-то нашла место по душе:secret: главное всё время искать!свято место пусто не бывает:locomotive:

:wink: спасибо))я страраюсь)не опускаю руки,рвусь)но вот как то...пока глухо)))

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.