Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Жара (http://zrt.ru/forum/fleim/2784.htm)

Xpite 30.05.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от offroader
Кстати, может поделимся, где можно нормально отдохнуть рядом с водой, ну чтоб и добираться не особо долго, и чтоб чисто, и народу не очень много, может девчонки где симпатичней.... сегодня я был на пироговском водохранилище, называеться "бухта радости"... особой радости я не почувствовал, ибо дорога туда очень муторная...:angry2: да и народу там многовато....и въезд платный, короч если б не жара такая, то не поехал бы туда...

Добавляйте, кто еще куда ездит....:wink:

Обычно Рублево... А сегодня были у Стаса на строгинском водохранилище в закрытой плавательной зоне) Народу никого и прекрасное место для купания) Только туда вход почему-то закрыт)
Я вообще не собирался даже ехать сегодня) Просто мне нужно было на митинский за акустическими проводами) А потом меня коварно вытащили)

neverka 30.05.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Xpite
А мой молчит) Обиделся)

а ты этим пользуешься)))

SLiDER 30.05.2007 10:36

Народ! А поехали в воскресенье купаться в Сосновый Бор. Часа в 4 все собиремся и поедем. Как вам идейка?

D-2 30.05.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от offroader
Кстати, может поделимся, где можно нормально отдохнуть рядом с водой, ну чтоб и добираться не особо долго, и чтоб чисто, и народу не очень много, может девчонки где симпатичней.... сегодня я был на пироговском водохранилище, называеться "бухта радости"... особой радости я не почувствовал, ибо дорога туда очень муторная...:angry2: да и народу там многовато....и въезд платный, короч если б не жара такая, то не поехал бы туда...

Добавляйте, кто еще куда ездит....:wink:

сочуствую вам жители столицы, у меня проблем с этим нет "Волга" под боком ездить далеко не надо бузлюдных мест в радиусе до 15 км тысячи, приезжайте в гости мест красивых для отдыха уйма

Xpite 30.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Народ! А поехали в воскресенье купаться в Сосновый Бор. Часа в 4 все собиремся и поедем. Как вам идейка?

Эт врядли) У меня день рождение в субботу, а в понедельник их величество ГОСы...

Daemon 30.05.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я вообще не собирался даже ехать сегодня) Просто мне нужно было на митинский за акустическими проводами)

Музыку мутишь под шумок? :spiteful:

KRISHKA 30.05.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от SLiDER

Идейка очень даже неплохая:yes: :beach: :sty087[1]

Xpite 30.05.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Daemon
Музыку мутишь под шумок? :spiteful:

:crazy: :crazy: :crazy: а то)

Daemon 30.05.2007 13:06

Блин, интересно... ;)

А че с прикуривателем - поставил разветвитель?

Xpite 30.05.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Daemon
Блин, интересно... ;)

А че с прикуривателем - поставил разветвитель?

Я ещё думаю насчет него) Пока просто накупил туево метров проводов) Потому шумку куплю и на дачу - творить

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4.