Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   а вокруг... (http://zrt.ru/forum/fleim/2821.htm)

Real 28.07.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от knopk@
Гыгыгы:) Тебя тож можно поздравить - 700 сообщений))) На нолик поменьше, чем у селики, но все же...;):drinks:

:angel: спасибо)эх...за полтора года всего лишь 700...чет малова то....девчонки, давайте поднажмем!:drinks:

Real 28.07.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Cпасибо, спасибо девушки:biggrin:
Knopk@, и я тя поздравляяяю:yahoo:
а я вчера чуть в машину не въехала:diablo: мужик перестраивался без зеркала, без поворотников....и пряяям в меня..еле вырулила...бывают же бараны...:yes:

ужасть........надо было по голове ему:yes:

ZanoZa 28.07.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Cпасибо, спасибо девушки:biggrin:
Knopk@, и я тя поздравляяяю:yahoo:
а я вчера чуть в машину не въехала:diablo: мужик перестраивался без зеркала, без поворотников....и пряяям в меня..еле вырулила...бывают же бараны...:yes:

На самом деле на мотиках вообще опасно ездить.... :dirol:
Ленусь ты поярче одевайся чтоб тя из далека видно было))) Или наоборот нече неодевай кроме защиты:spiteful:

CeLiCa 28.07.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Ленусь ты поярче одевайся чтоб тя из далека видно было))) Или наоборот нече неодевай кроме защиты:spiteful:

угу...издеваешься?чтобы такие вот уроды меня изуродовали на дороге?:biggrin: добрая ты...ты вот на велосипеде падала?какая скорость была?а было больно?вот теперь представь что со мной будет хотя бы на тех же 50 км/ч:yes: :biggrin: потому что из защиты у меня только куртка, шлем, перчатки:spiteful: :blush:

CeLiCa 28.07.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Real
ужасть........надо было по голове ему:yes:

некогда было:biggrin:
некоторые мотоциклисты отрывают зеркала вот таким вот слепым:yes: из логики "они все равно зеркалами не пользуются"....:biggrin: этому кто-то видимо оторвал уже:locomotive: :secret:

Real 28.07.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
некогда было:biggrin:
некоторые мотоциклисты отрывают зеркала вот таким вот слепым:yes: из логики "они все равно зеркалами не пользуются"....:biggrin: этому кто-то видимо оторвал уже:locomotive: :secret:

значит надо было что нить другое оторвать:spiteful: :yes: или нацарапать.......

Real 28.07.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от ZanoZa

тода на дороге стова аварий будет...ты что?)

CeLiCa 28.07.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Real
значит надо было что нить другое оторвать:spiteful: :yes: или нацарапать.......

так говорю же...некогда было отрывать:biggrin: да и детский сад это все..царапать..отламывать....можно просто подъехать и сказать :"Ну ты и м*дак"....поцокать языком, сочувственно покачать головой(чтоб он сам в это поверил) и уехать:biggrin:

Real 28.07.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
так говорю же...некогда было отрывать:biggrin: да и детский сад это все..царапать..отламывать....можно просто подъехать и сказать :"Ну ты и м*дак"....поцокать языком, сочувственно покачать головой(чтоб он сам в это поверил) и уехать:biggrin:

:lol: ну да...так интересней)

ZanoZa 28.07.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
угу...издеваешься?чтобы такие вот уроды меня изуродовали на дороге?:biggrin: добрая ты...ты вот на велосипеде падала?какая скорость была?а было больно?вот теперь представь что со мной будет хотя бы на тех же 50 км/ч:yes: :biggrin: потому что из защиты у меня только куртка, шлем, перчатки:spiteful: :blush:

Нет конеФно я этого нехочу зай))) Я себе представляю......видела людей после аварии...на мотиках:sty052[1]

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.