![]() |
а вокруг... ...дороги мертвые с косами стоять...и тишииинааа:spiteful: фсё!фсе уехали, на форуме тишина:biggrin: только духи лазиют по архивным темам:biggrin: есть тут хоть кто-то?:biggrin: |
есть канефна :blum: |
Цитата:
|
Цитата:
дела вроде ничеее... скора отпуск :yahoo: а пока гтовлюсь к защите диплома :wacko2: у тя как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут появился.. :) |
Цитата:
|
ну.. выходные же... |
Цитата:
и не хочу показаться занудой но завтра на работу :biggrin: |
АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!??????:dntknw: :dntknw: дорогие форумчане...вы где:sty026[1] :kez_11: эх..и вот тишина вновь настала......:crazy: |
Хз, кто чего, а мы сеня 12 часов пили:) прикольна, встретили Вадига, собрали авто, послушали репак, погазовали:) |
Цитата:
|
мдя..везет вам..а я вот тухну дома блин..вот еси бы не приехали предки бы......:( |
а я вчера после работы съездила на смотровую, а оттуда, на скутере, в секстон :biggrin: дома была только в 4 утра:secret: |
Цитата:
|
выходные супер... перед выхами (на прошлой недели) работала всего 2 дня, на этой недели работать 3... благодать... не спеша так в работу вливаться :) |
Пипец, я уже день третий только дома ночую, гулянки-гулянки-друзья-гулянки. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я тоже только вчера к вечеру околемался как 10-ого начал свою днюху отмечать на природу выехали так только вчера и остановились. Правдо погода поднасрала но тоже плюс комаров почти не было. |
ну что же...воду отключают 19-ого...включают 9-ого:biggrin: что же дальше делать:dntknw: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот что делать,это актуальный вопрос))эти тазики,кострюльки,кофшички и т.д. мне не нравятся:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас есть горячая вода?а так же большая ванная?тогда мы идем к вам!^__^ |
не, тут значит можно немного на сердце положить, рюмочку-другую, и тогда холодная вода будет казаться прохладной в знойную погоду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
воообще никто общаца не хочет!лююди..поговорите со мной..пока весь форум не зафудила..мне еще 4 часа работать:biggrin: |
где ты тут людей видишь?:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Ангер, давай на экспу сегодня! |
Цитата:
приезжай на экспу:) AngerPRO (17:46:15 22/06/2007) кто-то из наших или вообще CeLiCa (17:46:29 22/06/2007) Димка..Артемиус, Ленка... AngerPRO (17:46:43 22/06/2007) я еще хотел бы попасть на старт челенжа AngerPRO (17:47:00 22/06/2007) ну если тема будет то ладно |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |