Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   а вокруг... (http://zrt.ru/forum/fleim/2821.htm)

ZanoZa 20.07.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ээх...это ты в куртке с защитой не ездила:biggrin: еще бы шлем на голову и впереееед:crazy:

Ум.....хорошая идея)))):lol: Спасибо тебе солныФко)))Ты хочеш чтоб я задахнулась?))))В метро итак невозможно душно......:crazy:

CeLiCa 20.07.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Ум.....хорошая идея)))):lol: Спасибо тебе солныФко)))Ты хочеш чтоб я задахнулась?))))В метро итак невозможно душно......:crazy:

в шлеме ооотличная вентиляция:biggrin: будешь там гонять:biggrin: со звуковым оформлением "вжжжжжжжжжжжжжжжжж-вжжжжжжжжжжжж":lol:

ZanoZa 20.07.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
в шлеме ооотличная вентиляция:biggrin: будешь там гонять:biggrin: со звуковым оформлением "вжжжжжжжжжжжжжжжжж-вжжжжжжжжжжжж":lol:

:lol: :lol: :haha:Представляю лица людей...........Если меня в клиннику заберут после этого???Приходить будишь??:spiteful:

CeLiCa 20.07.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
:lol: :lol: :haha:Представляю лица людей...........Если меня в клиннику заберут после этого???Приходить будишь??:spiteful:

ага...из соседней палаты:biggrin:

Real 20.07.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Romka
Не кто к словам не придирается, просто читалось очень странно.. а щас еще тебе не нравятся старички.. кавказцы, среди них тоже есть люди нормальные. и те кто на метро ездит ))

я не пойму что тебе не нравится?что ты ко мне прицепился?я высказываю свое мнение, а то что тебе что то не нравится не читай либо молчи в тряпочку!я что сказала что все поголовно ублюдки,уроды и тд???и вообще,закрыли эту тему, вот с кем с кем,а с тобой мне не очень хочется ее развивать!ЧАО.

Real 20.07.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от ZanoZa

зато боли чувствовать не будешь,кто толкнет не заметишь,шума меньше...сколько плюсов то...а если в скафаандре.....))

CeLiCa 20.07.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Real
зато боли чувствовать не будешь,кто толкнет не заметишь,шума меньше...сколько плюсов то...а если в скафаандре.....))

О!а что если создать невесомость!!!!:biggrin: в метро!!!!

Real 20.07.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
О!а что если создать невесомость!!!!:biggrin: в метро!!!!

хм....было бы не плохо....летаешь себе и летаешь..никто на ноги не наступает))здорово):spiteful:

CeLiCa 20.07.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Real
хм....было бы не плохо....летаешь себе и летаешь..никто на ноги не наступает))здорово):spiteful:

зато локтями толкаются, головами бьются и на голову наступают:biggrin:

ZanoZa 20.07.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Real

:lol: Заманчиво конечно........но одна не рискну кто-то для подстраховки нужен)))Чтоб замной шел и объяснял всем что я нормальная:crazy:

CeLiCa 20.07.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
:lol: Заманчиво конечно........но одна не рискну кто-то для подстраховки нужен)))Чтоб замной шел и объяснял всем что я нормальная:crazy:

ага...помнишь:"Ба, я нормальный???":lol: :lol:
ну если споровождающий тоже будет в шлеме, то думаю ему поверят:haha: :spiteful:

ZanoZa 20.07.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ага...помнишь:"Ба, я нормальный???":lol: :lol:
ну если споровождающий тоже будет в шлеме, то думаю ему поверят:haha: :spiteful:

:lol: Помню.....жжжесть) Ну че Ленусь рискнем???:spiteful:

CeLiCa 20.07.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от ZanoZa

устроим мини флешмоб:biggrin:

Real 20.07.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от ZanoZa

а у тебя есть скафандер?:spiteful:

ZanoZa 20.07.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Real
а у тебя есть скафандер?:spiteful:

Ум....нет,чет я об этом както неподумала.....мож че другое подойдет:sty026[1] Ведро какоенибуть:biggrin:

Real 20.07.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Ум....нет,чет я об этом както неподумала.....мож че другое подойдет:sty026[1] Ведро какоенибуть:biggrin:

хм..ведро?заместо скафандра?хм......на все тело??)))это как?)

CeLiCa 21.07.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Real
хм..ведро?заместо скафандра?хм......на все тело??)))это как?)

а че!нормально!:spiteful: большое такое ведро...наверное даже бак!накрыться им, сделать дырки для рук:crazy: и глаз...и вперед!!!!покорять просторы метро:yahoo:

Real 22.07.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а че!нормально!:spiteful: большое такое ведро...наверное даже бак!накрыться им, сделать дырки для рук:crazy: и глаз...и вперед!!!!покорять просторы метро:yahoo:

ага...а для ног?не обязательно?))):spiteful: я ща готова метро пешком исходить по подземке...где крыски и многа многа всякой живности.....:spiteful: :crazy: кто со мной?):spiteful:

CeLiCa 22.07.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Real
ага...а для ног?не обязательно?))):spiteful: я ща готова метро пешком исходить по подземке...где крыски и многа многа всякой живности.....:spiteful: :crazy: кто со мной?):spiteful:

так невесомость же:dntknw: зачем дырки для ног:haha:
у меня живности дома хватает:biggrin: :spiteful:

Real 24.07.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
так невесомость же:dntknw: зачем дырки для ног:haha:
у меня живности дома хватает:biggrin: :spiteful:

ну тода и для рук не нада....зачем?:lol:

Real 26.07.2007 16:29

мдаа........че все вымерли что ли?Люди!!!!!ауууууууууу........:dntknw: :dntknw:

CeLiCa 26.07.2007 17:51

Одни уехали...другие просто смотались..тертьи еще ченить:biggrin: тоооска вощем..Петька вернется, тогда и жизнь наладится...а пока можно спать:biggrin:

Real 26.07.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Одни уехали...другие просто смотались..тертьи еще ченить:biggrin: тоооска вощем..Петька вернется, тогда и жизнь наладится...а пока можно спать:biggrin:

не,не,не...:sty052[1] зима прошла и спячку откладываем до следующей....

knopk@ 26.07.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

Значит в субботу, ну макс в воскресение, мы ждем начала бурной форумной жизни:lol: :yahoo:

CeLiCa 27.07.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Real
не,не,не...:sty052[1] зима прошла и спячку откладываем до следующей....

ну мы-то не спим...это форум дремлет:biggrin: надо же ему иногда отдыхать:secret:

CeLiCa 27.07.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от knopk@
Значит в субботу, ну макс в воскресение, мы ждем начала бурной форумной жизни:lol: :yahoo:

дааа....будем жжечь:biggrin: я как раз в субботу работаю:biggrin: времени на форум будет наавааалом))))

Real 27.07.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну мы-то не спим...это форум дремлет:biggrin: надо же ему иногда отдыхать:secret:

чет он помоему очень сильно дремлет...:wacko2:

knopk@ 27.07.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
дааа....будем жжечь:biggrin: я как раз в субботу работаю:biggrin: времени на форум будет наавааалом))))

:shok: Первый раз вижу такую реакцию от предстоящей работы в субботу!!!

CeLiCa 27.07.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от knopk@

Ну у меня вообще график 2/2:yes: поэтому вприниципе никаких проблем нет:yes: каждый второй рабочий день как пятница :biggrin:

CeLiCa 27.07.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Real
чет он помоему очень сильно дремлет...:wacko2:

наааамана:biggrin: да и что делать...не вынуждать же народ общаться:dntknw:

Real 27.07.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от knopk@

а я вот сейчас вообще после ночи)и должна по идее спать......но черт какой то меня дернул покрасится.......жду результат,но мне кажеться,что он будет не оч радостным..........

Real 27.07.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
наааамана:biggrin: да и что делать...не вынуждать же народ общаться:dntknw:

ну да......лучше дремать вместе со всеми и так до весны и проспать)

CeLiCa 27.07.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Real
ну да......лучше дремать вместе со всеми и так до весны и проспать)

ну я конечно могу вести диалог сама с собой:biggrin: но есть ли в этом смысл:biggrin:

Real 27.07.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну я конечно могу вести диалог сама с собой:biggrin: но есть ли в этом смысл:biggrin:

а что...довольно занятно:crazy: :spiteful: это ничем не хуже находиться в гравитации и летать в бачке в метро на веревочке...причем тот кто держит эту веревочку идет в шлеме:yes:

Real 27.07.2007 16:31

Вложений: 3
ну вот и результат.........вообщем как то так......:dntknw:

CeLiCa 27.07.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Real
а что...довольно занятно:crazy: :spiteful: это ничем не хуже находиться в гравитации и летать в бачке в метро на веревочке...причем тот кто держит эту веревочку идет в шлеме:yes:

ну нам вообще не привычно скучать и сидеть на месте:yes: :biggrin:

CeLiCa 27.07.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Real
ну вот и результат.........вообщем как то так......:dntknw:

ни че так!симпатичный результат:yes:

knopk@ 27.07.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
каждый второй рабочий день как пятница :biggrin:

Гыгыгы:lol: Каждый второй выходной, как воскресение:crazy:

knopk@ 27.07.2007 17:03

Кстати, поздравляю тя Сelica)))):muz_271[1 7 тыщ сообщений - круто)))

CeLiCa 27.07.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от knopk@
Гыгыгы:lol: Каждый второй выходной, как воскресение:crazy:

и каждый первый раб. день как понедельник:lol: т.е. у меня нет вторника,среды и четверга:drinks:

ооо...7 тыс. уже...эх...долго я что-то до них шла!!!Дееевчеенки, поооднажмем!!!!поможем мне набрать 10 тыс:biggrin:

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.