Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   а вокруг... (http://zrt.ru/forum/fleim/2821.htm)

knopk@ 27.07.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
и каждый первый раб. день как понедельник:lol: т.е. у меня нет вторника,среды и четверга:drinks:

ооо...7 тыс. уже...эх...долго я что-то до них шла!!!Дееевчеенки, поооднажмем!!!!поможем мне набрать 10 тыс:biggrin:

гыгыгы:) тогда у меня будет 3000))))))))))

CeLiCa 27.07.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от knopk@
гыгыгы:) тогда у меня будет 3000))))))))))

плохо что ли:lol: я просто боюсь представить что на форуме будет твориться))))это сколько же нафлудить надо)))):crazy: :lol:

knopk@ 27.07.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
плохо что ли:lol: я просто боюсь представить что на форуме будет твориться))))это сколько же нафлудить надо)))):crazy: :lol:

хехе))) нужно постараца!!! поздно я к вам присоединилась)

CeLiCa 27.07.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от knopk@
хехе))) нужно постараца!!! поздно я к вам присоединилась)

на форуме некоторые темы заслуживают особого внимания:biggrin: когда-то форуме было 10 человек:wacko2: и все флудили, флудили))))причем темы развивались очень интересные и полезные:secret: я много нового узнала:wink:

knopk@ 27.07.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
на форуме некоторые темы заслуживают особого внимания:biggrin: когда-то форуме было 10 человек:wacko2: и все флудили, флудили))))причем темы развивались очень интересные и полезные:secret: я много нового узнала:wink:

значит начинаем флудить по-серьезному??? с интересными и полезными темами???
Я - ЗА))))

Real 27.07.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от knopk@
значит начинаем флудить по-серьезному??? с интересными и полезными темами???
Я - ЗА))))

давно бы пора)

Real 27.07.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ни че так!симпатичный результат:yes:

спасибо,спасибо:spruce_up: :blush:

Real 27.07.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
и каждый первый раб. день как понедельник:lol: т.е. у меня нет вторника,среды и четверга:drinks:

ооо...7 тыс. уже...эх...долго я что-то до них шла!!!Дееевчеенки, поооднажмем!!!!поможем мне набрать 10 тыс:biggrin:

и мои поздравления примите):bye:

knopk@ 28.07.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Real
и мои поздравления примите):bye:

Гыгыгы:) Тебя тож можно поздравить - 700 сообщений))) На нолик поменьше, чем у селики, но все же...;):drinks:

CeLiCa 28.07.2007 11:04

Cпасибо, спасибо девушки:biggrin:
Knopk@, и я тя поздравляяяю:yahoo:
а я вчера чуть в машину не въехала:diablo: мужик перестраивался без зеркала, без поворотников....и пряяям в меня..еле вырулила...бывают же бараны...:yes:

Real 28.07.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от knopk@
Гыгыгы:) Тебя тож можно поздравить - 700 сообщений))) На нолик поменьше, чем у селики, но все же...;):drinks:

:angel: спасибо)эх...за полтора года всего лишь 700...чет малова то....девчонки, давайте поднажмем!:drinks:

Real 28.07.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а я вчера чуть в машину не въехала:diablo: мужик перестраивался без зеркала, без поворотников....и пряяям в меня..еле вырулила...бывают же бараны...:yes:

ужасть........надо было по голове ему:yes:

ZanoZa 28.07.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

На самом деле на мотиках вообще опасно ездить.... :dirol:
Ленусь ты поярче одевайся чтоб тя из далека видно было))) Или наоборот нече неодевай кроме защиты:spiteful:

CeLiCa 28.07.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Ленусь ты поярче одевайся чтоб тя из далека видно было))) Или наоборот нече неодевай кроме защиты:spiteful:

угу...издеваешься?чтобы такие вот уроды меня изуродовали на дороге?:biggrin: добрая ты...ты вот на велосипеде падала?какая скорость была?а было больно?вот теперь представь что со мной будет хотя бы на тех же 50 км/ч:yes: :biggrin: потому что из защиты у меня только куртка, шлем, перчатки:spiteful: :blush:

CeLiCa 28.07.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Real
ужасть........надо было по голове ему:yes:

некогда было:biggrin:
некоторые мотоциклисты отрывают зеркала вот таким вот слепым:yes: из логики "они все равно зеркалами не пользуются"....:biggrin: этому кто-то видимо оторвал уже:locomotive: :secret:

Real 28.07.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
некогда было:biggrin:
некоторые мотоциклисты отрывают зеркала вот таким вот слепым:yes: из логики "они все равно зеркалами не пользуются"....:biggrin: этому кто-то видимо оторвал уже:locomotive: :secret:

значит надо было что нить другое оторвать:spiteful: :yes: или нацарапать.......

Real 28.07.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от ZanoZa

тода на дороге стова аварий будет...ты что?)

CeLiCa 28.07.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Real
значит надо было что нить другое оторвать:spiteful: :yes: или нацарапать.......

так говорю же...некогда было отрывать:biggrin: да и детский сад это все..царапать..отламывать....можно просто подъехать и сказать :"Ну ты и м*дак"....поцокать языком, сочувственно покачать головой(чтоб он сам в это поверил) и уехать:biggrin:

Real 28.07.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
так говорю же...некогда было отрывать:biggrin: да и детский сад это все..царапать..отламывать....можно просто подъехать и сказать :"Ну ты и м*дак"....поцокать языком, сочувственно покачать головой(чтоб он сам в это поверил) и уехать:biggrin:

:lol: ну да...так интересней)

ZanoZa 28.07.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
угу...издеваешься?чтобы такие вот уроды меня изуродовали на дороге?:biggrin: добрая ты...ты вот на велосипеде падала?какая скорость была?а было больно?вот теперь представь что со мной будет хотя бы на тех же 50 км/ч:yes: :biggrin: потому что из защиты у меня только куртка, шлем, перчатки:spiteful: :blush:

Нет конеФно я этого нехочу зай))) Я себе представляю......видела людей после аварии...на мотиках:sty052[1]

CeLiCa 28.07.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Нет конеФно я этого нехочу зай))) Я себе представляю......видела людей после аварии...на мотиках:sty052[1]

НЕ будем о грустном:sty052[1] сейчас это очень актуальная тема:sty052[1]
Расскажи лучше че-нить интересное:blum:

Real 28.07.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от ZanoZa

да и не только на мотиках.....такая жуть иной раз есть....БррРРрр....:sty052[1]

knopk@ 29.07.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

к сожалению, есть "люди", которым до фонаря все твои фразочки и цоканья((( Я как то ехала в плотном потоке...вдруг появился просвет между мной и машиной впереди, ну я решила прибавить газку=)) в этот момент из другого ряда начал перестраиваца м*дак...ой, простите, "хороший человек":lol: но без поворотников и фактически мне в крыло!!! если бы не своевременная реакция, то была бы неприятная ситуация! но всё обошлось)))
ну я ведь так просто такое хамство оставить не могу:blush: перестроилась, сравнялась с ним, открыла окно - ноль внимания!! сигналю ему... опускаеца окно... а там быдло подмосковное с девушкой на шеи...он даже на дорогу не смотрит толком!! я ему фразу, он мне сто матерных слов:fool: да еще и попытался меня припугнуть)))) фиг ему...у меня на все найдеца язвительная фразочка:spiteful: И все равно настроение на весь день испортил, сцука!

knopk@ 29.07.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

Эээ...Спасибо, конечно, но с чем ты меня поздравляешь?:dntknw:
Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

Это он в тебя чуть не въехал, сволочь:angry2:

Dealth 30.07.2007 16:44

приветики, всем!!!Всех со всякими небольшими праздничными событиями поздравляю, с огорчениями - млин, бывает в жизни всякое.
Главное оклематься и не расстраиваться!!!:wink:

CeLiCa 30.07.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от knopk@
Эээ...Спасибо, конечно, но с чем ты меня поздравляешь?:dntknw:

Это он в тебя чуть не въехал, сволочь:angry2:

да я что-то стормозила:biggrin: бывает....

CeLiCa 30.07.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Dealth
приветики, всем!!!Всех со всякими небольшими праздничными событиями поздравляю, с огорчениями - млин, бывает в жизни всякое.
Главное оклематься и не расстраиваться!!!:wink:

дык и не расстраиваемся:biggrin: всё позитивно:yes:
у тебя как дела?:bye:

Dealth 30.07.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
дык и не расстраиваемся:biggrin: всё позитивно:yes:
у тебя как дела?:bye:

умница, так держать, нос по направлению ветра и желательно вверх)))чтоб никого под ногами не замечать)))
у меня все отлично, одно обстоятельство омрачает ситуацию "отлично" - работы много:kez_11:

Dealth 30.07.2007 18:10

сама-то как???

CeLiCa 30.07.2007 18:26

лучше всех:yahoo: как всегда равнодушна и счастлива:yes: дома одна сейчас всё время:bye: поэтому стараюсь больше времени проводить либо на работе:telephone: , либо с друзьями:friends:
а вчера еще кошка убежала...нашлась ночью:spruce_up:

Dealth 31.07.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
лучше всех:yahoo: как всегда равнодушна и счастлива:yes: дома одна сейчас всё время:bye: поэтому стараюсь больше времени проводить либо на работе:telephone: , либо с друзьями:friends:
а вчера еще кошка убежала...нашлась ночью:spruce_up:

и кошка сбежала от голода и холода......:wink:
сама ж сказала все больше на работе или с друзьями, а живым существам нужна любовь и забота...:wink:

CeLiCa 31.07.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Dealth
и кошка сбежала от голода и холода......:wink:
сама ж сказала все больше на работе или с друзьями, а живым существам нужна любовь и забота...:wink:

Ну она с остальными кошками дома:wink: тем более дома у нас всегда тепло и уютно!не смотря на наличие людей в квартире:spiteful:

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.