Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   а вокруг... (http://zrt.ru/forum/fleim/2821.htm)

dyxless 05.07.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Real
ага и последняя это Гамма-Дельта)правда я хотела в Вегу по некоторым причинам....:angel: но и в Альфе мне нравится):yes:
а чегой то ты тама делала?)))):spiteful:

:crazy: да так....:blush:

CeLiCa 07.07.2007 13:14

хех...забыла про эту гостиницу..про этот сайт...и значит еду вчера в байкленд...никого не трогаю...устаала..целый день каталась .... и вдруг с правой стороны вывеска гостиница "Подушкин"......:biggrin: такая приятная неожиданность:blush:

Лёхин 07.07.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
хех...забыла про эту гостиницу..про этот сайт...и значит еду вчера в байкленд...никого не трогаю...устаала..целый день каталась .... и вдруг с правой стороны вывеска гостиница "Подушкин"......:biggrin: такая приятная неожиданность:blush:

во во, недавно открывшийся филиал.

Real 07.07.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Лёхин
во во, недавно открывшийся филиал.

хм..а ты то откуда знаешь?пользовался услугами?))))

CeLiCa 07.07.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Real

тут два варианта...либо он проезжал мимо...либо всё-таки пользовался услугами:biggrin:

Real 07.07.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
тут два варианта...либо он проезжал мимо...либо всё-таки пользовался услугами:biggrin:

я промолчу:lol: :lol: он же сказал "во,во,недавно открывшийся филиал":lol:

Real 07.07.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от dyxless
:crazy: да так....:blush:

что так?:spiteful: :spiteful:

Лёхин 07.07.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Real

еще нет, мимо катаюсь

Real 07.07.2007 16:52

ЛЮДИ!помогите)скажите пожалуйтса,где можна посмотреть цены на билеты на самолет по России?:angel: или киньте плыз ссылочку....

-=AngerDevil=- 09.07.2007 13:57

такжитские авиалинии подойдут

Лёхин 09.07.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Real
ЛЮДИ!помогите)скажите пожалуйтса,где можна посмотреть цены на билеты на самолет по России?:angel: или киньте плыз ссылочку....

aizer-air.ru

Real 13.07.2007 17:50

Вы так добры,блин....:diablo: :angry2:

CeLiCa 15.07.2007 13:45

а ты че хотела:biggrin: всё как всегда:blush:

Real 15.07.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а ты че хотела:biggrin: всё как всегда:blush:

это точно...хоть бы ченить новенькое придумали бы))

Хулиганка 16.07.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Real

agent.ru с доставкой....

Real 16.07.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
agent.ru с доставкой....

CeLiCa 16.07.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Real
это точно...хоть бы ченить новенькое придумали бы))

ты куда лететь-то собралась?:biggrin: птичка:spiteful:

Real 16.07.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ты куда лететь-то собралась?:biggrin: птичка:spiteful:

конечно!)тока не сейчас...это пока планируется..но улететь хочу):blum:

CeLiCa 16.07.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Real
конечно!)тока не сейчас...это пока планируется..но улететь хочу):blum:

ну а куда?что за отель?на сколько?:biggrin:
у меня отпуск только в сентябре..думаю в Англию чтоли..слетать на недельку:dntknw:

Real 16.07.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну а куда?что за отель?на сколько?:biggrin:
у меня отпуск только в сентябре..думаю в Англию чтоли..слетать на недельку:dntknw:

это пока планы...отель пока не знаю....надо посоветоваться:biggrin: улечу скорее всего на свое др или днем позже)на пару деньков смотаюсь...навестить надо одного человечка:angel:
лучше на море поезжай..а в Англии делать нечего..да там живописные места,можно сходить в дом восковых фигур "Мадам Тюссо"...в музей Битлов сходить можно.....а так....:dntknw:
у мя отпуск тока через 11 месяцев:sty052[1]

CeLiCa 16.07.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Real
это пока планы...отель пока не знаю....надо посоветоваться:biggrin: улечу скорее всего на свое др или днем позже)на пару деньков смотаюсь...навестить надо одного человечка:angel:
лучше на море поезжай..а в Англии делать нечего..да там живописные места,можно сходить в дом восковых фигур "Мадам Тюссо"...в музей Битлов сходить можно.....а так....:dntknw:
у мя отпуск тока через 11 месяцев:sty052[1]

В Англии всё по особенному...там особенная природа, особенные люди, особенный воздух...всё тобой перечисленное я могу на картинках посмотреть!а мне очень хочется впитать всю атмосферу:yes:

Real 18.07.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
В Англии всё по особенному...там особенная природа, особенные люди, особенный воздух...всё тобой перечисленное я могу на картинках посмотреть!а мне очень хочется впитать всю атмосферу:yes:

а что за атмосфера там такая особенная?:spiteful:

Romka 18.07.2007 15:31

англия это наверно хорошо, но в москве тоже не плохо )))

Real 19.07.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Romka
англия это наверно хорошо, но в москве тоже не плохо )))

а че в Москве хорошего?...

CeLiCa 19.07.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Real
а че в Москве хорошего?...

а в Москве люди хорошие!

Real 19.07.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а в Москве люди хорошие!

ты знаешь не все.....и не всегда....к сожалению...а на самом деле все злые, вонючие и не пойми какие)стоит только в метро зайти...так можно уже вешаться...есть и хорошие,не спорю,но их нада поискать.....

CeLiCa 19.07.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Real
ты знаешь не все.....и не всегда....к сожалению...а на самом деле все злые, вонючие и не пойми какие)стоит только в метро зайти...так можно уже вешаться...есть и хорошие,не спорю,но их нада поискать.....

ну значит мне крупно повезло:biggrin: да и в метро последний раз была месяца три назад:blush: может просто подсознательно берегу нервную систему, но плохие люди мне почти не попадаются последнее время...а если и попадаются, то обычные завистники..ну или неудачники:biggrin:

Real 19.07.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну значит мне крупно повезло:biggrin: да и в метро последний раз была месяца три назад:blush: может просто подсознательно берегу нервную систему, но плохие люди мне почти не попадаются последнее время...а если и попадаются, то обычные завистники..ну или неудачники:biggrin:

везет вам мадам))а я просто не обращаю внимания..т.к. еду на работу или с работы в неадеквате)))у меня одна мысль,как побыстрее добраться=)

Fast 19.07.2007 20:20

мне кажется везде хватает как и плохих так и хороших людей! "там хорошо где нас нет":wink:

Real 19.07.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Fast
мне кажется везде хватает как и плохих так и хороших людей! "там хорошо где нас нет":wink:

+1
это точно...

Romka 20.07.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Real

Фраза вонючие и не пойми какие... 1. в метро ездит определенный круг населения, половине вообще машина не нужна.. а так высазыватся насчет людей, не этично, хотя прочитав выше написаннное можно понять, что вы из высших слоев населения..

Колибри 20.07.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Real

все кто ездят на метро так говорят... кто же тогда они - "злые, вонючие и не пойми какие"?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ниче личного тока, шутю :crazy:

Real 20.07.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Romka
Фраза вонючие и не пойми какие... 1. в метро ездит определенный круг населения, половине вообще машина не нужна.. а так высазыватся насчет людей, не этично, хотя прочитав выше написаннное можно понять, что вы из высших слоев населения..

ну я же не про всех..а в целом...взять людей кавказской национальности....старичков,бомжей....в раздели приколы или юмор были вывешены фото тех кто ездит в метро...там по моему без коментариев....итак все ясно...я не спорю что в метро есть и интелегенты и нормальные люди..но взять про то что все злые...могу сказать что все в метро такие....а себя я не причисляю к высшим слоям!и не надо тут...))):nono:

Real 20.07.2007 05:29

Цитата:

Сообщение от Romka

лишь бы к словам придраться......

CeLiCa 20.07.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Romka

"девушкааам из высшеего общеествааа..." и т.д. далее по тексту:biggrin: не нравится - не читай:biggrin: такие какие есть..такими и останемся:biggrin: не важно из какого слоя человек..важно что у него внутри:wink: запомни на будущее:yes:
*приглушается свет, напускается туман и я исчезаю во мраке*...всем спасибо, спектакль окончен))))цветы и подарки сразу в гримерку пожалст))))

CeLiCa 20.07.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Колибри
все кто ездят на метро так говорят... кто же тогда они - "злые, вонючие и не пойми какие"?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ниче личного тока, шутю :crazy:

я вот тоже обратила внимание!а некоторые говорят:"Фу, одни уроды на дороге":yes: хороших, т.е. нас, единицы:secret: :crazy: :lol:

Romka 20.07.2007 13:19

Не кто к словам не придирается, просто читалось очень странно.. а щас еще тебе не нравятся старички.. кавказцы, среди них тоже есть люди нормальные. и те кто на метро ездит ))

ZanoZa 20.07.2007 13:47

Далан я вот каждый день в метро езжу....."Людей любить начинаю все больше и больше с каждой поездкой"))))Там просто удивительный народ,добрый,чуткий и внимательный.....))))Подтолкнут в нужный момент,прижмут,наступят на ногу....и иногда даже извиняться)))Прелесть просто...))))):biggrin:

Romka 20.07.2007 14:02

Хоть кому то нравится ))

CeLiCa 20.07.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Далан я вот каждый день в метро езжу....."Людей любить начинаю все больше и больше с каждой поездкой"))))Там просто удивительный народ,добрый,чуткий и внимательный.....))))Подтолкнут в нужный момент,прижмут,наступят на ногу....и иногда даже извиняться)))Прелесть просто...))))):biggrin:

ээх...это ты в куртке с защитой не ездила:biggrin: еще бы шлем на голову и впереееед:crazy:

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.