Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Тыц) (http://zrt.ru/forum/fleim/2935.htm)

Xpite 29.07.2007 15:48

Тыц)

Мы вернулися)
Малтез нашетулишту у Будвы)
Кто как? все живы\здоровы?)

Stasyan 29.07.2007 17:41

Welcome:biggrin:

CeLiCa 29.07.2007 18:51

Чмок

ну неужееели)))):yahoo: :yahoo: с возвращениееем!!!!!!!!!!!!!:blush: :yes:
как съездил?:locomotive:

Xpite 29.07.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну неужееели)))):yahoo: :yahoo: с возвращениееем!!!!!!!!!!!!!:blush: :yes:
как съездил?:locomotive:

Как заберу фотки, расскажу с пояснениями :biggrin:
вы то как рассказывайте)

SMILE 29.07.2007 19:47

Мы тоже вернулись...
Соувади кап :)

Xpite 29.07.2007 20:00

мини фини крофнице :lol:

SMILE 29.07.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Xpite
мини фини крофнице :lol:

иди ты :) я кроме сувади кап и капунь кап ни че не знаю :)

CeLiCa 29.07.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Xpite
Как заберу фотки, расскажу с пояснениями :biggrin:
вы то как рассказывайте)

Лично я вчера разложилась:biggrin: резина плохая..дороги мокрые...ужас в общем:wacko2: а вообще вчера был черный день какой-то:secret: прям до 12 ночи куча куча несчастий у меня:kez_08: еле выжила:yahoo:

knopk@ 29.07.2007 23:29

Приветики:) С возвращением:wink: Наташке тож привет:wink:

Real 30.07.2007 01:52

:przd11[1] С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:przd11[1]

neverka 30.07.2007 01:57

хвАла всем))) что у нас с субботнем челленжем?) по всем дико соскучилась, давайте встретимся) кто возьмеца за челленж? или мы?:bye:

gremus 30.07.2007 02:11

А я еще помню:
Музыка за све у вкусы, за све у стандарты. Клуб Малтейз. Нашетелишту у Будвы. Эпицентр чего-то там.

Вообщем Добро и приятно.
Минифини крофнице, изволите.

А так же, коронная фраза одног из вечеров: "Айя яй, тыц тыц тыц"

Приветсвуем всех, ну и напоследок: "король крести" и "Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ".

Команда Чернорорцев вернулась в полном составе, ждем организаторов для дальнейшего общения и обмена впечатлений в цифровом виде. Так же ждем челенджа.

С уважением,
братья НЕГРЫ.

neverka 30.07.2007 02:54

фраза я слежу за игрой предлагаю считать ключевой в отдыхе))), поэтому это теперь моя подпись!:crazy:

Daemon 30.07.2007 12:06

Хпит, Неверко: вашего тарабарского не приемлю. Вот вам наше исконно-русское "Здрасьте"!

Если отдыхать не устали, как насчёт обсудить поездку в Красну?

Селико: дождь, сцуко, стрёмный. Меня накрыло вчера от гаража в пяти минутах - промок как мыш. Как сама - синяки-да-шишки?

Xpite 30.07.2007 13:59

Я за) Нужно обсудить сначало список желающих и дату)

CeLiCa 30.07.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Daemon
Хпит, Неверко: вашего тарабарского не приемлю. Вот вам наше исконно-русское "Здрасьте"!

Если отдыхать не устали, как насчёт обсудить поездку в Красну?

Селико: дождь, сцуко, стрёмный. Меня накрыло вчера от гаража в пяти минутах - промок как мыш. Как сама - синяки-да-шишки?

да нет..коленка поболела 10 минут и перестала:yes: "переезжала" мокрые рельсы, не смогла своими силами вытянуть скутер, решила немного газу прибавить:kez_08: знала что нельзя....ну скутер подскользнулся и решил прилечь:crazy: вот так...ищу теперь где красить пластик:sty052[1]

Artemius 30.07.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я за) Нужно обсудить сначало список желающих и дату)

Мы 2 раза ЗА!

Только вот отпуск у нас с Крышечкой с 6 по 20 августо ((( :)

Dealth 30.07.2007 16:35

Я ХОЧУ!!!!101% еду!!!!во-певых, оч соскучилась, забыла кто как выглядит!!!
во-вторых, все не могу больше!!!умираю!!!СПАСИТЕ!!!
Отпуск не дают, так давайте хоть куда-н. выберемся!!!!

давайте список желающих на эти выхи:
1. Dealth

Dealth 30.07.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Artemius
Мы 2 раза ЗА!

Только вот отпуск у нас с Крышечкой с 6 по 20 августо ((( :)

везет и куда???отдыхать???
честно, признаюсь, впервые в жизни, оч завидую всем кому отпуск дают!!!сорри, но это правда!

давайте, до 6 соберемся, т.е. в эти выхи, плз!!!!!

qwert[13] 30.07.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от neverka
хвАла всем))) что у нас с субботнем челленжем?) по всем дико соскучилась, давайте встретимся) кто возьмеца за челленж? или мы?:bye:

Даешь челленж в выхи!!!

knopk@ 30.07.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от neverka

Хм...а разве Saint team не делают?? :wacko:

Real 30.07.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Dealth
везет и куда???отдыхать???
честно, признаюсь, впервые в жизни, оч завидую всем кому отпуск дают!!!сорри, но это правда!

вот и я тоже завидую.....тоже так хочется отдохнуть))но работа,работа.....и отпуск тока в следующем году........)

Dealth 30.07.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Real
вот и я тоже завидую.....тоже так хочется отдохнуть))но работа,работа.....и отпуск тока в следующем году........)

у меня еще таится искорка надежды вырвать у партнеров в этом году - в конце сентября)))если не отправять в командировку(((

SLiDER 30.07.2007 18:10

А я вот в сентябре еду на свадьбу )

И НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ НА СВОЮ ))))
Было бы класно собраться и погонять в эти выходные :)

Dealth 30.07.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от SLiDER
А я вот в сентябре еду на свадьбу ):)

И НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ НА СВОЮ ))))

Надежда умирает последней:wink:
Цитата:

Сообщение от SLiDER
Было бы класно собраться и погонять в эти выходные :)

до сентября еще далеко, а в эти выхи можно и на природу, погулять, позагорать и вообще встретиться и пообщаться

Real 30.07.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Dealth
Надежда умирает последней:wink:

до сентября еще далеко, а в эти выхи можно и на природу, погулять, позагорать и вообще встретиться и пообщаться

эх...было бы здорово......но еще смотря какая погода будет...а то черт ее поймешь....вчера такая жара была, а потом бац и ливень...вчера ночью тож не большой дождик прошелся,а сейчас жарень......тут не поймешь и не предугадаешь....:dntknw:

Dealth 30.07.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Real
эх...было бы здорово......но еще смотря какая погода будет...а то черт ее поймешь....вчера такая жара была, а потом бац и ливень...вчера ночью тож не большой дождик прошелся,а сейчас жарень......тут не поймешь и не предугадаешь....:dntknw:

млин, если вспомнить, то мы и в снег тусили))))
нам погода не командир!!!
давайте. кто за Красну в эти выхи?

Real 30.07.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Dealth

нуу...к сожалению в снег я с вами не тусила:sty052[1] но в дождь вроде бы да.....и вообще давно вас всех не видела.....я б с радостью бы с вами тоже поехала....но блин.....с авансом прокатили,до зарплаты еще неделя....так еще и в суботу я буду только после ночи,т.е. соответственно никак....очень,очень жаль.....

SLiDER 30.07.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Dealth

Я "ЗА" но слишком мало времени ) надо за 2ве недели говорить ) Подождите чуток, ребята объявят дату. и все ломанемся туда )

Xpite 31.07.2007 14:31

Ну так что? давайте определим дату)

Daemon 31.07.2007 15:35

На эти выходные мы уже не успеем забронировать места. Что касается следующих - давайте обсудим, кто сможет, кто не сможет.

Я пока что условно не могу, но пусть это вас не смущает - все равно всё что от нас зависит в плане организации мы сделаем, а может и поучаствую.

Есть ещё выходные 18-19 и 25-26. Плюсы - к этому времени уже многие вернутся из отпусков. Минусы - может похолодать.

Artemius 31.07.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Daemon
На эти выходные мы уже не успеем забронировать места. Что касается следующих - давайте обсудим, кто сможет, кто не сможет.

Я пока что условно не могу, но пусть это вас не смущает - все равно всё что от нас зависит в плане организации мы сделаем, а может и поучаствую.

Есть ещё выходные 18-19 и 25-26. Плюсы - к этому времени уже многие вернутся из отпусков. Минусы - может похолодать.

Мы ЗА 25-26!!! )))

Daemon 31.07.2007 16:38

Свежая информация: в Красне нежданно-негад. освободились на эти выходные семь лежачих мест. Исходя из этого, можно собраться желающим и в эти выходные зажечь... а в конце августа повторить.

Определяться нужно скоренько, ибо свято место, сами знаете, долго не пустует, особенно летом...

PS Номера там достаточно просторные, чтобы вместить ещё пару спальников или надувную кровать, так что даже есть вдруг откуда ни возьмись наберётся более семи желающих, ужмёмся и всех разместим.

Кто не знает, что такое Красновидово и с чем его едят - прошу ознакомиться со множественными репортажами в "Фотогалерее".

Пишемся предварительно:
1. Dealth
2. Daemon
3. Melena
4. ........

Daemon 31.07.2007 16:42

http://forum.zrt.ru/showthread.php?t=2713

:biggrin: :spiteful: :dirol:

Колибри 02.08.2007 01:19

и мы вернулись ))
в эти выхи красновидово пас... а вот к концу августа оч даж за )))

-=AngerDevil=- 02.08.2007 17:19

откуда вы все же вернулись? И почему вы так странно потерялись?

Svet-ok 03.08.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Колибри
и мы вернулись ))

фотоотчет в студию! :crazy:

SLiDER 03.08.2007 11:19

Давайте поедем 18-19. Тогда может поедет еще большая часть Покермонов.

Daemon 03.08.2007 14:11

Мы теперь поедем на выезд в последние выходные августа. Ожидается много народу и специальная программа - следите за инфой. ;)

Dealth 03.08.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Daemon
Мы теперь поедем на выезд в последние выходные августа. Ожидается много народу и специальная программа - следите за инфой. ;)

да уж...в эти выхи сильный дожди, хотя если бы ЗРТ собралось, то какие-то там капельки сверху нам не помеха!!!!
будем ждать следующего сбора:locomotive: на сегодняшний день я в теме:bye:

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.