![]() |
Тыц) Мы вернулися) Малтез нашетулишту у Будвы) Кто как? все живы\здоровы?) |
Welcome:biggrin: |
Чмок ну неужееели)))):yahoo: :yahoo: с возвращениееем!!!!!!!!!!!!!:blush: :yes: как съездил?:locomotive: |
Цитата:
вы то как рассказывайте) |
Мы тоже вернулись... Соувади кап :) |
мини фини крофнице :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветики:) С возвращением:wink: Наташке тож привет:wink: |
:przd11[1] С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:przd11[1] |
хвАла всем))) что у нас с субботнем челленжем?) по всем дико соскучилась, давайте встретимся) кто возьмеца за челленж? или мы?:bye: |
А я еще помню: Музыка за све у вкусы, за све у стандарты. Клуб Малтейз. Нашетелишту у Будвы. Эпицентр чего-то там. Вообщем Добро и приятно. Минифини крофнице, изволите. А так же, коронная фраза одног из вечеров: "Айя яй, тыц тыц тыц" Приветсвуем всех, ну и напоследок: "король крести" и "Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ". Команда Чернорорцев вернулась в полном составе, ждем организаторов для дальнейшего общения и обмена впечатлений в цифровом виде. Так же ждем челенджа. С уважением, братья НЕГРЫ. |
фраза я слежу за игрой предлагаю считать ключевой в отдыхе))), поэтому это теперь моя подпись!:crazy: |
Хпит, Неверко: вашего тарабарского не приемлю. Вот вам наше исконно-русское "Здрасьте"! Если отдыхать не устали, как насчёт обсудить поездку в Красну? Селико: дождь, сцуко, стрёмный. Меня накрыло вчера от гаража в пяти минутах - промок как мыш. Как сама - синяки-да-шишки? |
Я за) Нужно обсудить сначало список желающих и дату) |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот отпуск у нас с Крышечкой с 6 по 20 августо ((( :) |
Я ХОЧУ!!!!101% еду!!!!во-певых, оч соскучилась, забыла кто как выглядит!!! во-вторых, все не могу больше!!!умираю!!!СПАСИТЕ!!! Отпуск не дают, так давайте хоть куда-н. выберемся!!!! давайте список желающих на эти выхи: 1. Dealth |
Цитата:
честно, признаюсь, впервые в жизни, оч завидую всем кому отпуск дают!!!сорри, но это правда! давайте, до 6 соберемся, т.е. в эти выхи, плз!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот в сентябре еду на свадьбу ) И НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ НА СВОЮ )))) Было бы класно собраться и погонять в эти выходные :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам погода не командир!!! давайте. кто за Красну в эти выхи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что? давайте определим дату) |
На эти выходные мы уже не успеем забронировать места. Что касается следующих - давайте обсудим, кто сможет, кто не сможет. Я пока что условно не могу, но пусть это вас не смущает - все равно всё что от нас зависит в плане организации мы сделаем, а может и поучаствую. Есть ещё выходные 18-19 и 25-26. Плюсы - к этому времени уже многие вернутся из отпусков. Минусы - может похолодать. |
Цитата:
|
Свежая информация: в Красне нежданно-негад. освободились на эти выходные семь лежачих мест. Исходя из этого, можно собраться желающим и в эти выходные зажечь... а в конце августа повторить. Определяться нужно скоренько, ибо свято место, сами знаете, долго не пустует, особенно летом... PS Номера там достаточно просторные, чтобы вместить ещё пару спальников или надувную кровать, так что даже есть вдруг откуда ни возьмись наберётся более семи желающих, ужмёмся и всех разместим. Кто не знает, что такое Красновидово и с чем его едят - прошу ознакомиться со множественными репортажами в "Фотогалерее". Пишемся предварительно: 1. Dealth 2. Daemon 3. Melena 4. ........ |
|
и мы вернулись )) в эти выхи красновидово пас... а вот к концу августа оч даж за ))) |
откуда вы все же вернулись? И почему вы так странно потерялись? |
Цитата:
|
Давайте поедем 18-19. Тогда может поедет еще большая часть Покермонов. |
Мы теперь поедем на выезд в последние выходные августа. Ожидается много народу и специальная программа - следите за инфой. ;) |
Цитата:
будем ждать следующего сбора:locomotive: на сегодняшний день я в теме:bye: |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |