Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Давайте просто пофлудим... (http://zrt.ru/forum/fleim/2968.htm)

Xpite 05.09.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
Ну в любом случае меньше, чем всевозможных мазд :blum:

Через полгода ещё меньше) А дальше в геометрической прогресси))) У меня та же проблема, когда покупал машину их было полторы на весь город, а сейчас только у ленивого нет) Лансер 9

knopk@ 05.09.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Xpite
Через полгода ещё меньше) А дальше в геометрической прогресси))) У меня та же проблема, когда покупал машину их было полторы на весь город, а сейчас только у ленивого нет) Лансер 9

Вот када денег будет достаточно, можно ездить на машинке, которую нечасто встретишь в Москве )))) но что вы хотите, если даже всякие бентли, феррари и майбахи сейчас уже не эксклюзив:lol:

MAdDRagoN 05.09.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Xpite

Твой Лансер я помню ;) Теперь я вот тоже приобщился к Лансерам. Только не к синим, а к красным ;)

P.S. И ваапще, это твоё пустое письмо сподвигнуло меня к посещению сего замечального ресурса ( о как загнул ! ) :yahoo:

MAdDRagoN 05.09.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от knopk@
Вот када денег будет достаточно, можно ездить на машинке, которую нечасто встретишь в Москве )))) но что вы хотите, если даже всякие бентли, феррари и майбахи сейчас уже не эксклюзив:lol:

не то что Феррари и Майбахи, уже и TVR не эксклюзив. Вчера видел сразу три припаркованных у Короны, причем в рядок. :lol: :lol:

knopk@ 05.09.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
не то что Феррари и Майбахи, уже и TVR не эксклюзив. Вчера видел сразу три припаркованных у Короны, причем в рядок. :lol: :lol:

у нас на рабочей парковке стоит ауди R8)))) уже вторую в мск вижу!! я даж сфотала! только вот переходник для компа дома забыла:(

MAdDRagoN 05.09.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от knopk@
у нас на рабочей парковке стоит ауди R8)))) уже вторую в мск вижу!! я даж сфотала! только вот переходник для компа дома забыла:(

У нас офис в инсте находится...так там машины от STI до RS4 стоят...бедные студенты учиться ездят ;)

knopk@ 05.09.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
У нас офис в инсте находится...так там машины от STI до RS4 стоят...бедные студенты учиться ездят ;)

да уж, бедные!!!!!!!!!!!!!!:lol:

CeLiCa 05.09.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN

адресок института не подкинешь:blush: :biggrin:

MAdDRagoN 05.09.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
адресок института не подкинешь:blush: :biggrin:

Ленинский, 65 (РГГУ Нефти и газа им Губкина, керосинка короче).
Приезжай, забирай... :wink:

P.S. Лансер красный не трожь тока, лады ? :lol: :lol:

CeLiCa 05.09.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
Ленинский, 65 (РГГУ Нефти и газа им Губкина, керосинка короче).
Приезжай, забирай... :wink:

P.S. Лансер красный не трожь тока, лады ? :lol: :lol:

ну че больше понравится, того штурмом и буду брать:spiteful:

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.