![]() |
Давайте просто пофлудим... Меня кажется пробило на ляля... Поговорите со мной, люди) |
здравствуй)как жизнь молодая?))))):blum: |
насчет дня рождения ЗРТ....а не рано ли проводить ГЛАВНУЮ репетицию то?может лучше в конце сентября?=)ну и до школы далековато)еще целых 3 годика)))а вот в дет сад давно пора^__^ |
Цитата:
|
Я только ЗА пофлудить)))) Народ, давайте поактивнее:yahoo: |
мдяя.. ненадолга вас хватило :biggrin: |
абырвалг... :crazy: Ночью спасть надо, а не флудить - другое дело на работе вот... Ахда, тыж не работаешь сейчас... Репетиция - это условно. Вполне самостоятельное мероприятие мы его каждый год проводим. А что касается конца августа - самое благодатное время: все приехали из отпусков, на позитиве, есть о чём рассказать, желание тусоваться не пропало, да и погода радует ещё теплом. Так что самое оно - потом поздно будет для Красны. |
Цитата:
|
Просто ЭлОрг пришел вчера домои подвыпивший и конечно на ляля пробило ))))) |
Цитата:
|
Да нет же) Я пришел, никого нету) Думал, сейчас пообсчаюсь) ан нет) Ну естественно я расстроился и пошел спать) И выпил я немного) Зато на БеМеВе 5-ке вчера покатался, даже понравилась) |
ну конечно))) теперь не отмажешься:spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было прочувствовать момент, когда тут были ВСЕ) А не заходить, когда уже все спят ;) |
Ну простите:angel: Несколько бутылочек Редд's отбили у меня всё чутьё:kez_11: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: БУДУ!!!!! |
Цитата:
|
Бросать пациентов в такой критический момент их жизни, тоже не дело! ЗЫ: НЕ БУДУ! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а я всё таки буду)))хочу санкционированно провести вечер:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, флуд по-тихоньку сошел на нет:dntknw: Может все таки продолжим? А то мне на работе делать нечего)))) Петьк, вопросик есть: Ты ведь делал тонировку? |
Цитата:
Конечно делал) года 3 назад))) |
Цитата:
|
Так) 1. пленка SunTek INFINITY 20%. Цвет серый, зеркальная тонировка. Тебе под черную машину подойдет обычная черная металлизированная пленка, советую 15% (это оптимал по невидимости из вне и видимости внутри). Если хочешь инфинити (хотя зачем тебе под черную машину?) то бывает только 10, 20 и 30%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и знала, что ты начнешь эту тему) я придумала, давай ты не будешь тонировать переднее правое стекло))) |
Цитата:
|
Цитата:
А то у нас на копейке была тонировочка) н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и не видно) Абсолютно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветик-с!!!!:bye: |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |