![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вот камазик был страшным, честное слово! До сих пор вспоминаю с опаской:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
А камаз ты видел...он был на Беговой в правом крайнем ряду...слева легковушка...я ехала за тобой и ты, обогнав легковушку, перестроился чуть левее... передо мной камаз - слева легковушка...растояние критическое, но перестроица можно))) Вот я и успешно перестроилась)))) После чего последовало коллективное Фуф:shok: |
хе) Ладно, уезжаю, буду позже) Вы симпсонов сеня ночью в Формуле кино допремьерной как?) |
кто куда там перестраивался я не помню, но видела глаза мотоциклистов - как два огромных пятака. Я еще подумала, эт я что ль такая страшная?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я че-то подумала, что во мне начинает просыпаться нехилая такая любовь к скрости, я уже такая думаю, типа, куплю Селику и куда бы поехать погонять)) я кажется переныряла в Будве)) |
Цитата:
|
октябрь?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Насть, так и не пойму куда они подевались - мистика))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Европейский! где-то после 23... (раньше не могу...) 220 рублей без пожрать%) давайте свои предложения |
Теплые вещи и в Прагу :crazy: Сегодня мы обязательно порвем 3-его, если только мне удастся взять Эволюшн :dirol: :dirol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |