Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Давайте просто пофлудим... (http://zrt.ru/forum/fleim/2968.htm)

Xpite 15.08.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от breathless
Так в чем дело?)))

Кто здесь?

knopk@ 15.08.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от breathless
Так в чем дело?)))

Кого позвать?^__^

knopk@ 15.08.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Xpite
Так мы же не гонялись, а торопились на сеанс) Это разные вещи :dirol:

на сеанс, который потом час с лишним ждали:lol:

Xpite 15.08.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от knopk@
на сеанс, который потом час с лишним ждали:lol:

Ну его же перенесли) или по телефону не так сказали) Когда гоняются стараются пренепременно обогнать оппонента, а мы шли чуть ли не змейкой смотреть кино)) Под трели мопедов и мотоциклов :crazy: :biggrin: :lol:

knopk@ 15.08.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну его же перенесли) или по телефону не так сказали) Когда гоняются стараются пренепременно обогнать оппонента, а мы шли чуть ли не змейкой смотреть кино)) Под трели мопедов и мотоциклов :crazy: :biggrin: :lol:

Так))) Может всё таки посвятите нас в историю с мотоциклом???:dntknw: Я че то ничего не поняла вчера:biggrin:
ЗЫ: А вот камазик был страшным, честное слово! До сих пор вспоминаю с опаской:wacko2:

Xpite 15.08.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от knopk@
Так))) Может всё таки посвятите нас в историю с мотоциклом???:dntknw: Я че то ничего не поняла вчера:biggrin:
ЗЫ: А вот камазик был страшным, честное слово! До сих пор вспоминаю с опаской:wacko2:

Да это все про то же, когда вы выскочили во второй ряд (второй после левого) и сразу вернулись назад, а в мертвой зоне у вас сидел мотоцикл, который сильно напрягся, когда увидел вас перестраивающихся) И мы не поняли, вы вернулись в левый ряд, потому что мотоцикл не хотели обижать или потому что впереди этого ряда 11-я шла) Я ж рассказывал) А камаз я не видел)

knopk@ 15.08.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да это все про то же, когда вы выскочили во второй ряд (второй после левого) и сразу вернулись назад, а в мертвой зоне у вас сидел мотоцикл, который сильно напрягся, когда увидел вас перестраивающихся) И мы не поняли, вы вернулись в левый ряд, потому что мотоцикл не хотели обижать или потому что впереди этого ряда 11-я шла) Я ж рассказывал) А камаз я не видел)

Я помню, что когда я хотела перестроица из крайнего левого ряда во второй, то в боковом зеркале увидела этого мотоциклиста, который перестраивался из третьего во второй и решила не подрезать его^__^
А камаз ты видел...он был на Беговой в правом крайнем ряду...слева легковушка...я ехала за тобой и ты, обогнав легковушку, перестроился чуть левее... передо мной камаз - слева легковушка...растояние критическое, но перестроица можно))) Вот я и успешно перестроилась)))) После чего последовало коллективное Фуф:shok:

Xpite 15.08.2007 16:43

хе) Ладно, уезжаю, буду позже) Вы симпсонов сеня ночью в Формуле кино допремьерной как?)

breathless 15.08.2007 16:44

кто куда там перестраивался я не помню, но видела глаза мотоциклистов - как два огромных пятака. Я еще подумала, эт я что ль такая страшная?)))))

knopk@ 15.08.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Xpite
хе) Ладно, уезжаю, буду позже) Вы симпсонов сеня ночью в Формуле кино допремьерной как?)

А Симпсоны сегодня повсюду:blum: Мы уже глянули))) Может куда нить в другой кинотеатр? Ближе к центру???

knopk@ 15.08.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от breathless
кто куда там перестраивался я не помню, но видела глаза мотоциклистов - как два огромных пятака. Я еще подумала, эт я что ль такая страшная?)))))

Ооо! Я не знала таких подробностей:kez_08: Там что, было несколько мотоциклистов???

breathless 15.08.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от knopk@
Ооо! Я не знала таких подробностей:kez_08: Там что, было несколько мотоциклистов???

ну, один спереди и один сзади) получается два))) гы)

knopk@ 15.08.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от breathless
ну, один спереди и один сзади) получается два))) гы)

Мне надо быть внимательнее на дорогах:angel:

breathless 15.08.2007 16:59

я че-то подумала, что во мне начинает просыпаться нехилая такая любовь к скрости, я уже такая думаю, типа, куплю Селику и куда бы поехать погонять)) я кажется переныряла в Будве))

knopk@ 15.08.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от breathless
я че-то подумала, что во мне начинает просыпаться нехилая такая любовь к скрости, я уже такая думаю, типа, куплю Селику и куда бы поехать погонять)) я кажется переныряла в Будве))

Я видела вчера блеск в твоих глазах))) Только вот как это связано с нырянием:shok:

neverka 15.08.2007 17:13

октябрь?)))))

breathless 15.08.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от knopk@
Я видела вчера блеск в твоих глазах))) Только вот как это связано с нырянием:shok:

Просто до Будвы я и нырять-то особо не любила, а там прям вошла во вкус)))

breathless 15.08.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от neverka
октябрь?)))))

август)))))

neverka 15.08.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от breathless
август)))))

декабрь... :yes:

knopk@ 15.08.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от breathless
август)))))

Кто как, а я за январь в Андоре)))))))))))))))

neverka 15.08.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от breathless

ты там вообще переметнулась из лагеря девачек в лагерь мальчиков, которые брызгаюца, ныряют, не вылазят из воды... )))) еще чуть-чуть и пришлось бы по утрам брица!:crazy: благо, тока на неделю приехала

knopk@ 15.08.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от breathless

ну и как, вкусный там песочек?:lol: :lol:

knopk@ 15.08.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от neverka
ты там вообще переметнулась из лагеря девачек в лагерь мальчиков, которые брызгаюца, ныряют, не вылазят из воды... )))) еще чуть-чуть и пришлось бы по утрам брица!:crazy:

Не дави на её больную мазоль:haha:
ЗЫ: Насть, так и не пойму куда они подевались - мистика)))))))))))))

breathless 15.08.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от knopk@
Не дави на её больную мазоль:haha:
ЗЫ: Насть, так и не пойму куда они подевались - мистика)))))))))))))

буагагага))))

breathless 15.08.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от neverka
ты там вообще переметнулась из лагеря девачек в лагерь мальчиков, которые брызгаюца, ныряют, не вылазят из воды... )))) еще чуть-чуть и пришлось бы по утрам брица!:crazy: благо, тока на неделю приехала

гы) а еще меня обещали взять на женский стриптиз)))

neverka 15.08.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от breathless
гы) а еще меня обещали взять на женский стриптиз)))

ахаха, а на рыбалку?

breathless 15.08.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от neverka
ахаха, а на рыбалку?

у меня иммунитет к рыбалке)))

knopk@ 15.08.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от neverka
ахаха, а на рыбалку?

Нас вчера всех приглашали на рыбалку:lol:

neverka 15.08.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от breathless
у меня иммунитет к рыбалке)))

иммунитет))))) а вип-домик от Ксюши Собчак?:crazy:

breathless 15.08.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от neverka
иммунитет))))) а вип-домик от Ксюши Собчак?:crazy:

эээ...кто это?!

knopk@ 15.08.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от breathless
эээ...кто это?!

Наташка, видимо, пошла узнавать кто это:crazy:

neverka 15.08.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от breathless
эээ...кто это?!

я не знаю кто такая, просто помню как кто-то кричал "оставьте Собчак!":crazy: ... вот и ввернула словечко)))

knopk@ 15.08.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от neverka
я не знаю кто такая, просто помню как кто-то кричал "оставьте Собчак!":crazy:

гыгыгы) я что то пропустила?:dntknw:

breathless 15.08.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от neverka
я не знаю кто такая, просто помню как кто-то кричал "оставьте Собчак!":crazy: ... вот и ввернула словечко)))

это было минутное помешательство)))

Xpite 15.08.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от knopk@
А Симпсоны сегодня повсюду:blum: Мы уже глянули))) Может куда нить в другой кинотеатр? Ближе к центру???

Запросто, выбирайте кинотеатр) Исходя из цетрального расположения, более-менее сносных цен, а то мы с сестрой страдаем дырявыми карманами) Ну и мы сегодня на красной хонде, поэтому погоняем)

neverka 15.08.2007 19:58

Европейский! где-то после 23... (раньше не могу...)
220 рублей без пожрать%)

давайте свои предложения

Xpite 15.08.2007 22:02

Теплые вещи и в Прагу :crazy: Сегодня мы обязательно порвем 3-его, если только мне удастся взять Эволюшн :dirol: :dirol:

knopk@ 15.08.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Xpite
Теплые вещи и в Прагу :crazy:

Хочу встать на защиту кинотеатра Прага - не только там работают кондишны на полную катушку:blum: Так что теплые вещи нужна брать в любом случае))) Тулуп и валенки подойдут^__^

Цитата:

Сообщение от Xpite
Сегодня мы обязательно порвем 3-его, если только мне удастся взять Эволюшн :dirol: :dirol:

Это ты про кого?

Xpite 15.08.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от knopk@
Хочу встать на защиту кинотеатра Прага - не только там работают кондишны на полную катушку:blum: Так что теплые вещи нужна брать в любом случае))) Тулуп и валенки подойдут^__^

Это ты про кого?

Про 3-й уровень там где Скай и кривые руки не позволили объехать :dirol:

knopk@ 15.08.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Xpite
Про 3-й уровень там где Скай и кривые руки не позволили объехать :dirol:

там маршрутчики постоянно выскакивали непонятно откуда)))))))))))

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4.