Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Давайте просто пофлудим... (http://zrt.ru/forum/fleim/2968.htm)

breathless 20.08.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от knopk@
гыгыгы:))) я еще и денег на нём сделаю:biggrin: у меня даже пиар-группа для раскрутки есть:wink:

ну, сначал придется изрядно потратиться...а потом, если идея поющего автомобиля-афроамериканца будет иметь успех у зрителя, потом пойдут денюжки)))

knopk@ 20.08.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от breathless
ну, сначал придется изрядно потратиться...а потом, если идея поющего автомобиля-афроамериканца будет иметь успех у зрителя, потом пойдут денюжки)))

для того, чтобы эта идея возымела успех - я и хочу нанять лучших пиарщиков Москвы^__^

breathless 20.08.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от knopk@
для того, чтобы эта идея возымела успех - я и хочу нанять лучших пиарщиков Москвы^__^

ух, ты, тогда пусть они лучше раскручивают двух белых девушек а автомобиле-афроамериканце))) почти АББА

knopk@ 20.08.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от breathless
ух, ты, тогда пусть они лучше раскручивают двух белых девушек а автомобиле-афроамериканце))) почти АББА

Хаха) А хде четвертого участника найдем??

breathless 20.08.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от knopk@
Хаха) А хде четвертого участника найдем??

объявим конкурс) устроим прослушивание и просматривание))))) гы)

knopk@ 20.08.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от breathless
объявим конкурс) устроим прослушивание и просматривание))))) гы)

Будет жесточайший кастинг)))))))

breathless 20.08.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от knopk@
Будет жесточайший кастинг)))))))

"Самы жестокий кастинг в истории шоу-бизнеса" - газеты будут пестреть заголовками))) мы будем неумолимы, особенно Федор-Раста-Фокус)

ICY 20.08.2007 16:03

всем еще раз здрасте! у меня тут вопрос сурьезный! кто-нить хочет челлендж от нас в эти выхи??? Просто решать надо быстренько!!! Потому что много чего надо докупать! Вообщем жду такой неофициальной предварительной регистрации! Скажу сразу что больше 15 команд мы не сможем принять! Иначе будет не совсем интересно! Вот собственно....Просто вопрос родился из-за того что многие хотят уехать в красновидово....и не хотелось бы чтобы наложилось одно на другое!

knopk@ 20.08.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от breathless
"Самы жестокий кастинг в истории шоу-бизнеса" - газеты будут пестреть заголовками))) мы будем неумолимы, особенно Федор-Раста-Фокус)

Ахаха:yahoo: Надо запатентовать имя:lol:
Имхо, мы переплюнем самого Ивана Шаповалова))) Такой проект даже ему в голову не приходил:crazy:

knopk@ 20.08.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от ICY
всем еще раз здрасте! у меня тут вопрос сурьезный! кто-нить хочет челлендж от нас в эти выхи??? Просто решать надо быстренько!!! Потому что много чего надо докупать! Вообщем жду такой неофициальной предварительной регистрации! Скажу сразу что больше 15 команд мы не сможем принять! Иначе будет не совсем интересно! Вот собственно....Просто вопрос родился из-за того что многие хотят уехать в красновидово....и не хотелось бы чтобы наложилось одно на другое!

Коль, млин, очень даже хотим:yes: Но...Красновидово будет трудно отменить, сорри:wink:

breathless 20.08.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от ICY

Челленж хочется безумно, а от вас особенно. Блин, но собрались вроде в Красновидово...а вы почему не с нами?

breathless 20.08.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от knopk@
Ахаха:yahoo: Надо запатентовать имя:lol:
Имхо, мы переплюнем самого Ивана Шаповалова))) Такой проект даже ему в голову не приходил:crazy:

Мы что извращеннее Шаповалова...хм...ну....круто блин!!!!)))

knopk@ 20.08.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от breathless
Мы что извращеннее Шаповалова...хм...ну....круто блин!!!!)))

Вот нужно все опошлить)))))
Мы просто креативнее Шаповалова и всё:crazy: :crazy:
ЗЫ: Так я ничего и не поняла по поводу челленжа...

ICY 20.08.2007 16:22

Ну если вы едите в красновидово значит так и должно быть! Просто если решили все уже все, тогда нам надо знать чтобы не напрягать свой мозг! Просто и у нас возмможность сделать челлендж будет тока на этих выхах либо на следующих, но это вопрос большой! У нас просто все очень сильно зависит от погоды впринципе! Надо чтобы было более-менее тепло! Иначе будет не так как должно быть и один чек сольется(один из самых хороших)...оооооооот! Ждем комментов Пети и Наташи!

knopk@ 20.08.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от ICY
Ну если вы едите в красновидово значит так и должно быть! Просто если решили все уже все, тогда нам надо знать чтобы не напрягать свой мозг! Просто и у нас возмможность сделать челлендж будет тока на этих выхах либо на следующих, но это вопрос большой! У нас просто все очень сильно зависит от погоды впринципе! Надо чтобы было более-менее тепло! Иначе будет не так как должно быть и один чек сольется(один из самых хороших)...оооооооот! Ждем комментов Пети и Наташи!

Ааа...хочу хочу хочу!! У меня предложение-вопрос к оргам: может провести челленж с четверга на пятницу??? Вот я бы с удовольствием пожертвовала бессоной ночью среди недели ради челленжа от Сейнт Тим)))

Xpite 20.08.2007 16:31

Как насчет дня города 1-2 сентября? В эти выхи реально уже никак) Др папы, Красновидово и т.д. А на след. мы за, даже поможем, чем нужно)

ICY 20.08.2007 16:32

ХА!!!=)

Цитата:

Сообщение от knopk@
Ааа...хочу хочу хочу!! У меня предложение-вопрос к оргам: может провести челленж с четверга на пятницу??? Вот я бы с удовольствием пожертвовала бессоной ночью среди недели ради челленжа от Сейнт Тим)))

Ха!!!ну с пятницы на субботу еще может быть!!! Кто-нить приедет!!! И то те? кто не участвует в схватке!!! А с четверга на пятницу!!!!НЕ, мы конечно можем!!но ВЫ??? Просто реально задумки пипец есть!!!=) И весело и жестко!!! Короче обсуждаем!!!

ICY 20.08.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Xpite
Как насчет дня города 1-2 сентября? В эти выхи реально уже никак) Др папы, Красновидово и т.д. А на след. мы за, даже поможем, чем нужно)

Ну короче мы смотрим тогда что да как будет!!! Сможем или нет, и тогда делаем предварительную регистрацию ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ!!! потому что регистрацию будем закрывать за 2 дня до челленджа!!! Иначе будет риск влететь в такю ж....у по деньгам!!! Но повторю! Надо поговорить со своими насчет следующей недели!!!

Xpite 20.08.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от ICY
Ну короче мы смотрим тогда что да как будет!!! Сможем или нет, и тогда делаем предварительную регистрацию ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ!!! потому что регистрацию будем закрывать за 2 дня до челленджа!!! Иначе будет риск влететь в такю ж....у по деньгам!!! Но повторю! Надо поговорить со своими насчет следующей недели!!!

Акей, ждем результата общения со своими) Если вы не сможете по каким-то причинам, попробуем с сестрой что-нибудь замутить, если успеем)

knopk@ 20.08.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от ICY
Ха!!!ну с пятницы на субботу еще может быть!!! Кто-нить приедет!!! И то те? кто не участвует в схватке!!! А с четверга на пятницу!!!!НЕ, мы конечно можем!!но ВЫ???

Нам пофиг, мы в тельняжках:lol: :lol:
А если серьезно, то так соскучались по челленжам, что аж ппц)))

Xpite 20.08.2007 16:50

Тогда ответьте на такой вопрос, что лучше Баянные локации (на кот. ЗРТ ещё не было, но все были) и частые челленжи, или локации поинтереснее и челлежи пореже?

knopk@ 20.08.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
Тогда ответьте на такой вопрос, что лучше Баянные локации (на кот. ЗРТ ещё не было, но все были) и частые челленжи, или локации поинтереснее и челлежи пореже?

Главное, чтобы челленж сам по себе был интересен))))) В Москве мало "живых" мест осталось для проведения челленжей...

Xpite 20.08.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от knopk@
Главное, чтобы челленж сам по себе был интересен))))) В Москве мало "живых" мест осталось для проведения челленжей...

Надо пожечь домов ))) Добавить новых локаций)

knopk@ 20.08.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Xpite
Надо пожечь домов ))) Добавить новых локаций)

Тссссссссс... Не разглашай новые задумки)))))
Кстати, можно сделать бонусное задание на какой нить гонке: разрушенный вами дом - минус 30 минут времени! Полусгоревший дом - минус 40 мин! Все должно быть заснято на видеокамеру^__^ ^__^

ICY 20.08.2007 17:10

АГА!!!!Испепелить!!!! Реально очень сложно найти места где никого небыло!!!! А народ по челленджам скучает!!!! Да и на мой взгляд, какая разница был ли там кто-то!??!!!??!?!?!?!?!?!Главное там будем мы!!!!И будет весело!!!!

knopk@ 20.08.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от ICY
АГА!!!!Испепелить!!!! Реально очень сложно найти места где никого небыло!!!! А народ по челленджам скучает!!!! Да и на мой взгляд, какая разница был ли там кто-то!??!!!??!?!?!?!?!?!Главное там будем мы!!!!И будет весело!!!!

Согласна на все 100))) Повторюсь, главное, чтоб сама игра в общем оставляла много положительных эмоций:yahoo:

ICY 20.08.2007 19:02

Да, когда мы искали место зашли в такооооооооой зажопинск!!!!! Думаем что никого небыло!! смотрим нм! Ну и начали искать другое!

neverka 20.08.2007 19:12

Айси!!!
Если те задумки, которые вы хотели войдут в новый челленж, я понимаю зачем вам погода и ограничение)
В общем мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь через неделю вам с челленжем, даже жару сделаем))) заказывайте скока нужно градусов, какой ветер, направление, облачность)))
но решать вам... к сожалению по ближайшим датам только 1 сентября есть. но если вдруг по каким-то причинам вы не сможете, ничего, мы с братишей выкрутимся, придумаем челленж, тем более тем хоть завались... так что договоримся;)

ICY 20.08.2007 19:47

вот заказ

Цитата:

Сообщение от neverka
Айси!!!
Если те задумки, которые вы хотели войдут в новый челленж, я понимаю зачем вам погода и ограничение)
В общем мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь через неделю вам с челленжем, даже жару сделаем))) заказывайте скока нужно градусов, какой ветер, направление, облачность)))
но решать вам... к сожалению по ближайшим датам только 1 сентября есть. но если вдруг по каким-то причинам вы не сможете, ничего, мы с братишей выкрутимся, придумаем челленж, тем более тем хоть завались... так что договоримся;)

Ну разберемся Наташ! А погода впринципе пофих! Главное чтобы не дождь! Мне наших участников жалко! Если ты все помнишь, то лучше чтоб тепло было! А так заказываю: температура: +30 днем, штиль, относительная влажность 75 процентов! =)

super-draiver 21.08.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от knopk@

ну не знаю, не полностью согласен. Челленж, все таки это нереальная импровизация, конечно какие то фишки будут повторяться, но если гонка сделанна с душой, а не просто скатанна у какой то команды, то все будет 100% ок. Всегда найдуться люди, которые будут выражатьься, что гонка не очень и т.д., но и без этого никак =))

http://photofile.ru/photo/skalolaz/2...e/59733173.gif

knopk@ 21.08.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от super-draiver
ну не знаю, не полностью согласен. Челленж, все таки это нереальная импровизация, конечно какие то фишки будут повторяться, но если гонка сделанна с душой, а не просто скатанна у какой то команды, то все будет 100% ок. Всегда найдуться люди, которые будут выражатьься, что гонка не очень и т.д., но и без этого никак =))

Имхо, ты немного не понял, что я хотела сказать:wink: Я имела в виду, что в Москве осталось мало заброшенностей, где бы не ступала нога челленжистов))) Но я считаю, что это не являеца минусом гонки - главное общее впечатление и эмоции после гонки:yes: Вот когда ребята раскопали бомбоубежище для игры Подвиг разведчика... Супер, молодцы - это было незабываемо:yahoo: Но они ведь не могут занимаца раскопками перед каждой игрой...И не могут сами разрушить здание, чтобы провести гонку...

Cleopatra 22.08.2007 01:02

Привет всем, а я вернулась!:yahoo:

Xpite 22.08.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Привет всем, а я вернулась!:yahoo:

Где была?)

Cleopatra 22.08.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Xpite
Где была?)

во-первых отдыхала, во вторых ссыль на форум посеяла и недавно нашла:dntknw:

Xpite 22.08.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
во-первых отдыхала, во вторых ссыль на форум посеяла и недавно нашла:dntknw:

Молодец, ссыль действительно очень трехэтажная и длинная)

Cleopatra 22.08.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Xpite
Молодец, ссыль действительно очень трехэтажная и длинная)

Нет не в этом дело, просто комп пересобирался и все ссылки из избранного тю-тю

Ssspeedy 29.08.2007 18:27

ну вот и пофлудили....

а я толи вернулась толи не уходила а хто тут вообще?а?:dntknw:

CeLiCa 29.08.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy

для тебя, Дорогая, я тут круглосуточно:biggrin:

Xpite 29.08.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy

аааааа) привет) Как ты, рассказывай, века 4 уже не видел :)

CeLiCa 29.08.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Xpite
аааааа) привет) Как ты, рассказывай, века 4 уже не видел :)

вы такие старые?:shok:

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4.