![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем еще раз здрасте! у меня тут вопрос сурьезный! кто-нить хочет челлендж от нас в эти выхи??? Просто решать надо быстренько!!! Потому что много чего надо докупать! Вообщем жду такой неофициальной предварительной регистрации! Скажу сразу что больше 15 команд мы не сможем принять! Иначе будет не совсем интересно! Вот собственно....Просто вопрос родился из-за того что многие хотят уехать в красновидово....и не хотелось бы чтобы наложилось одно на другое! |
Цитата:
Имхо, мы переплюнем самого Ивана Шаповалова))) Такой проект даже ему в голову не приходил:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы просто креативнее Шаповалова и всё:crazy: :crazy: ЗЫ: Так я ничего и не поняла по поводу челленжа... |
Ну если вы едите в красновидово значит так и должно быть! Просто если решили все уже все, тогда нам надо знать чтобы не напрягать свой мозг! Просто и у нас возмможность сделать челлендж будет тока на этих выхах либо на следующих, но это вопрос большой! У нас просто все очень сильно зависит от погоды впринципе! Надо чтобы было более-менее тепло! Иначе будет не так как должно быть и один чек сольется(один из самых хороших)...оооооооот! Ждем комментов Пети и Наташи! |
Цитата:
|
Как насчет дня города 1-2 сентября? В эти выхи реально уже никак) Др папы, Красновидово и т.д. А на след. мы за, даже поможем, чем нужно) |
ХА!!!=) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то так соскучались по челленжам, что аж ппц))) |
Тогда ответьте на такой вопрос, что лучше Баянные локации (на кот. ЗРТ ещё не было, но все были) и частые челленжи, или локации поинтереснее и челлежи пореже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, можно сделать бонусное задание на какой нить гонке: разрушенный вами дом - минус 30 минут времени! Полусгоревший дом - минус 40 мин! Все должно быть заснято на видеокамеру^__^ ^__^ |
АГА!!!!Испепелить!!!! Реально очень сложно найти места где никого небыло!!!! А народ по челленджам скучает!!!! Да и на мой взгляд, какая разница был ли там кто-то!??!!!??!?!?!?!?!?!Главное там будем мы!!!!И будет весело!!!! |
Цитата:
|
Да, когда мы искали место зашли в такооооооооой зажопинск!!!!! Думаем что никого небыло!! смотрим нм! Ну и начали искать другое! |
Айси!!! Если те задумки, которые вы хотели войдут в новый челленж, я понимаю зачем вам погода и ограничение) В общем мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь через неделю вам с челленжем, даже жару сделаем))) заказывайте скока нужно градусов, какой ветер, направление, облачность))) но решать вам... к сожалению по ближайшим датам только 1 сентября есть. но если вдруг по каким-то причинам вы не сможете, ничего, мы с братишей выкрутимся, придумаем челленж, тем более тем хоть завались... так что договоримся;) |
вот заказ Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/skalolaz/2...e/59733173.gif |
Цитата:
|
Привет всем, а я вернулась!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и пофлудили.... а я толи вернулась толи не уходила а хто тут вообще?а?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |