![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы сразу Люсёк-Сорокина обсудите:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*с такого-то числа все права на такого-то такого переходят к селике:biggrin: :biggrin: :biggrin: я думаю мне Воля тоже быстро надоест:kez_08: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
ааа..до конца рабочего дня 1ч20 мин!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: и два дня выходных:spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода жуткая..еле доехала до работы:locomotive: и милиции то сегодня...вообще тьма:kez_08: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клиника.:kez_11: ...забыла свой ник:fool: .....долго сидела и думала.....в голове вертелся лес и породы:secret: ......это рабочий материал..... ток с работы недавно пришла....6 рабочих дней в неделю по 12 часов....это жесть!!!:kez_11: Надеюсь, что первая и последняя такая нагруженная неделька)))хотя скоро в универ, кот. загрузит свободное время от работы:kez_11: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с 17 отпуск:blush: и больничный взять - для меня это нереально:dntknw: с бабульками в очереди сидеть:shok: жуть |
Цитата:
|
Я вернулся...похоже ... вооот... Просто дел по горло, закрутился...забыл савсем...а тут почту разгребал...взгрустнулось аш... :polt_imf[ По возможносту буду терь часто появляться :yahoo: |
Привет))))))))))))) как давно тебя не было:shok: с возвращениееем:yahoo: |
Да давно, каюсь ))) P.S. Я теперь на новой машинке рассекаю. Вечером может фотки выложу :wink: |
Цитата:
|
Lancer X :blush: |
Цитата:
|
Ну в любом случае меньше, чем всевозможных мазд :blum: |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |