Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Давайте просто пофлудим... (http://zrt.ru/forum/fleim/2968.htm)

knopk@ 14.08.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Xpite
Мне добрая сестренка сейчас блинчики с ветчиной и сыром готовит)

Как мило:yes: Сразу захотелось пообедать:biggrin:

knopk@ 14.08.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Xpite
Так)
1. пленка SunTek INFINITY 20%. Цвет серый, зеркальная тонировка. Тебе под черную машину подойдет обычная черная металлизированная пленка, советую 15% (это оптимал по невидимости из вне и видимости внутри). Если хочешь инфинити (хотя зачем тебе под черную машину?) то бывает только 10, 20 и 30%)

Мне по знакомству предлагают затонировать за 2350 рэ! Какая пленка я не в курсе))) Думаю, что черная - оптимальный вариант:yes: Так как собираюсь литьё покупать в черном цвете)) Имхо, будет хорошо смотреца:yahoo:

breathless 14.08.2007 17:11

так и знала, что ты начнешь эту тему)
я придумала, давай ты не будешь тонировать переднее правое стекло)))

knopk@ 14.08.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от breathless
так и знала, что ты начнешь эту тему)
я придумала, давай ты не будешь тонировать переднее правое стекло)))

а я так и думала, что ты напишешь именно это :haha: :lol:

Xpite 14.08.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от knopk@
Мне по знакомству предлагают затонировать за 2350 рэ! Какая пленка я не в курсе))) Думаю, что черная - оптимальный вариант:yes: Так как собираюсь литьё покупать в черном цвете)) Имхо, будет хорошо смотреца:yahoo:

Тонируй) Главное чтоб пленка была хорошая металлизированная... Johnson, SunTek и Llumar (последнюю не уверен что правильно написал)
А то у нас на копейке была тонировочка) н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и не видно) Абсолютно)

knopk@ 14.08.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Xpite
Тонируй) Главное чтоб пленка была хорошая металлизированная... Johnson, SunTek и Llumar (последнюю не уверен что правильно написал)
А то у нас на копейке была тонировочка) н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и не видно) Абсолютно)

Гы))) Я только что позвонила и дала "добро":yahoo: Пленка "Lumar" - вроде так пишеца:wink:

breathless 14.08.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от knopk@
Гы))) Я только что позвонила и дала "добро":yahoo: Пленка "Lumar" - вроде так пишеца:wink:

нееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Xpite 14.08.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от knopk@

Значит, как говорили в Будве "Добро")

Xpite 14.08.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от breathless
нееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Почему ты против? Ты ж ездила в моей машине, разве там есть ощущение что она затонирована?

Хулиганка 14.08.2007 17:25

всем приветик-с!!!!:bye:

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.