![]() |
Вложений: 1 Очень медленно добавляем воды 0,5 литра и также приготовленный сироп. |
Вложений: 1 Вышло почти 3 литра мутной и сладкой жидкости, по консистенции похожей сами знаете на что: |
Вложений: 1 Даём отстояться сутки и начинаем фильтрацию. Плотно забиваем воронки фильтрующим элементом (например - туалетной бумагой) и ставим куда-нить подальше с глаз долой. Фильтровать надо очень медленно. У меня ушло 3 дня. |
Вложений: 1 Получаем примерно 2,5 литра кристально чисто прозрачной жидкости. Потом разливаем по бутылям и оставляем на склад старения обязательно под замок, иначе не доживёт нах: Спустя месяц – другой можно открывать. Аромат – ебанический! Вкус – писец! Пробовал во многих барах производственную так называемую самбуку. Это мрак. Смесь спирта с анисовым маслом. Тока раз удалось попробовать нечто похожее на моё творение. Но это стоило 230 рублёв за 50 грамм, а у меня вышло за те-же деньги все 2,5 литра. Сэкономил аж в 50 раз! Вот таким нехитрым способом можно приготовить сладкий анисовый ликёр самбуку. И чтоб не пиздели здесь шибко умные, мол самбука делаеться тока из ягод чёрной бузины, я назвал сей благородный напиток SAMBUCOS. И ниибёт! |
Респект - будет чем заняться долгими осенними вечерами. ;) В помощь начинающим - пошаговая инструкция по сборке самогонного аппарата (можете начинать искать в своих кладовых необходимые детали) и море рецептов. ;) (Rндекс рулит) |
Цитата:
|
Да я каких только запросов не делаю - чем ещё на работе-то заняться. Посмотри, там в Яндексе под строкой запроса примеры - большей частью мои. ;) По теме: нашёл кто-нть скороварку уже? :sty026[1] |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |