![]() |
День добрый, господа музыканты! Прошел слушок, что баяните Вы, Господа бессовестно легенды у Mad Engine .... и баяните даже не удосужившись текст поменять ...:no: Не стыдно ли вам дитятки? :biggrin: |
да ты что?? а не наоборот ли? а? может вам вспомнить с чего "знаки" у вас начали проводится...?? |
А может сначало аналог с даты приведем чтобы можно было выкрикивать на форуме по теме? |
хм, если наши игры, то давайте ка их в студию!!!! ПИЛЯТЬ!!!!Я за свои слова отвечу!!!! А кто ответит за твои слова, что МЫ БАЯНИМ чужие легенды??? А????слово в слово!!!!????да!!! Тогда легенду в студию, задания в студию!!!Чеки в студию!!!!А потом решаем что и как на месте!!!!ПИЛЯТЬ Я ЗЛОЙ !!!!! |
я сцуко не засну!!!!!!ДАВАЙ ЛЕГЕНДЫ СЮДА!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...что за шум, а драки нет?!:biggrin: Уважаемый мозг, как я понимаю, это всего лишь слух и подтверждений в виде легенд и дат проведения челленжей у Вас нет?! Тогда зачем писАть такие вещи? К организации челленжей не имею никакого отношения (только участие), но всех авторов легенд знаю лично и не один день... И мне обидно читать такие обвинения в адрес моих друзей:angry2: |
Индивид пукнул и с достоинством удалился. Если к вечеру не будет продолжения темы - удалю её как дрочерство, с вашего позволения. |
Димка, зачем удалять то - вдруг аффтар одумаеца и "придет" с извинениями?!:biggrin: Перемести во флейм пока, чтоб этот раздел не засорять))) |
Да нивапрос :biggrin: в МЕ легенды открытые - Читаем легенду Охота на ведьм или перед ней игра ... легенды уже давно в башке в один комок собрались ... а потом цитата с вашего форума: "нахожу. У Хим фака МГУ. Жмем! Фил Фак мы благополучно оставляем слева от нас, завернув на площадь между факультетами, где стоит большой памятник Ломоносову, не находя чеккеров. Оказывается они были без машины, ну и не палились фонарями, или какой то движухой. Поэтому проезжаем мимо них. Делаем круг почти по всему МГУ, и снова приезжаем туда где были. А там уже машина команды, и фонари. Ну мы туда. Формула газировки... Не особо трудно, но потупили полминуты наверное. Фотка у "алхимика", кусок карты. По дороге к менделееву разгадываем гребной канал-остров. Только сколько не грели, ничего не проявлялось. Посмотрев на свет, в перспективе, поворачивая лист, смогли прочесть про гребной." У меня де-жа-вю?? |
Цитата:
Тему можно удалить ... она не для открытых форумов |
Цитата:
|
Цитата:
|
глупо) Предлагаю прекратить этот бред)) Я лично и клуба то такого не знаю, а уж тырить легенды! мы места сами ищем и наши авторы тоже, отвечаю. А уж легенды пишем исключительно из собственных идей и мастерства. У нас нет времени следить за обстоятельством дел и игр в других клубах... Если кому-то не хватает популярности, идите пиарьтесь в другое место! Мне уже кто-то говорил эту хохму, типа говноклуб заявляет, что ЗРТ прет легенды у него, мы уже проржались:nono: Так что вы шутку сплагиатили. Всего хорошего |
Цитата:
Вот тебе добрый день господа музыканты, блин. |
:spiteful: Забавные :biggrin: |
Все что ты можешь сказать? Может все-таки ответишь за свои слова? Или заберешь обратно? |
Не дуйся! Лопнешь :bye: для вех, кроме озорных девчушек: Угомонитесь :yes: Написано же - прошол слушок. Делюсь, наблюдаю за реакцией. |
Наташк.... не обращай внимания.... если бы это было правдой, то сразу же предоставили доказательства.... а у него это ходит на уровне слухов.... И вообще предлогаю удалить тему.... =) |
+1 ... я это уже давно предложил |
Цитата:
|
Допустим конфликт замят. Жаль, мне очень в лом (да и работы много и времени своего жаль) лезть на сайт или что там у этого клуба, который слушок пускает, и пустить в них что-то более весомое, выяснить кто у кого плагиатит на самом деле и кто там такой умный "пускун слухов". Стыдно должно быть!:nono: зы: тому кто пересказывает слухи - щелбан:yes: :diablo: и вопрос: самому не смешно?) |
А я предлагаю тему оставить, но закрыть. И тему поставить важную. пусть весит и посетили видят, как пытаюсь наш клуб опозорить. Но, к сожалению, без доказательно. Будут Доказательства пускай пишут опровергнем, мы за себя не боимся, и даже черновики работ можем предоставить. |
Цитата:
Последнему оратору ... боюсь огорчить, но ваш клуб как то по боку чтобы его порочить .... не пройди такой слушок и не знали бы о вашем существовании |
Цитата:
Вы с нами мы с вами:) Хотя есть один вопрос, если мы Вас не знаем, откуда ты нас узнал и слух пошел. Значит нас знал тот кто его пустил. Отсюда один маленький вопрос: Как ты то нас нашел? |
легко и непринужденно :biggrin: |
странно, но мы о вашем тоже не подозревали... но тем не менее не мы начали на вас гнать! хотя скорее всего именно мы вправе это делать, а не вы. да и кто начал слухи пускать? значит вы то как раз о нашем существовании знали. я же говорю... вряд ли Элвис подозревал о Моисееве... но МОИСЕЕВ ЭЛВИСА ПОДОЗРЕВАЛ ВСЕГДА))))) |
Цитата:
|
2 дефачка: Рад, что дал тебе повод пофлудить 8) |
2 мальчек: рада, что ты придумал повод у нас нафлудить%) |
Ну вот видишь как все хорошо - целое море радости :haha: |
вы уж извините но тему эту переместила во флейм. пустая болтовня и есть пустая болтовня |
Лучше бы ты её вообще удалила! Смотри личку |
Значит так. По порядку: 1. Прежде чем в чём-то обвинять, нужно быть достоверно уверенным в этом. Выкрикивать, а потом отказываться от слов - уровень младшей группы детсада. 2. Я оставляю возможность, что где-то было что-то похожее, но тут есть один нюанс: Практически все игры от ZAPAD.lo race team (Z.lo) делались при мне, от поиска объектов, до разрисовки знаков, определения заданий и написания легенды. Всё вышеперечисленное производилось и всегда производится без оглядки на легенды прошлых наших игр, и уж тем более не оглядываемся на другие клубы. Открой любую легенду вашего клуба и открою любую выложенную легенду нашего клуба. Небо и земля. Дальше я буду вести разговор только при пересылке мне на xpite@zrt.ru копии вашей легенды, которую вы считаете похожей (или цитирую "перепечатанной 1 к 1"), после этого Я напишу о состоянии дел. Впредь не советую разжигать межклубную вражду без причины. Мы не тот клуб, где авторам не хватает креатива или навыков. У меня всё. |
Никто никого ни в чем не обвиняет ... начнем с этого И на этом и закончим. До нас дошла информация - мы её проверяем. Пока похоже на то, что в кто-то пукнул, а на следующий день все говорят, что обосрался .... но кое-какие сходства все же есть... на досуге полистаю чего у вас еще выложено Никакой межклубной вражды не будет! И удалите эту тему нахрен |
Ну так а зачем это начинать? Я понимаю, что каждый себя считает таким прекрасным и замечательным, что все спят и видят, чтобы что-то перекатать, но поверь, это не тот случай, да и прежде чем обвинять нужно самолично подробно разобраться в вопросе или в крайнем случае написать мне или сестре в личку по этому поводу, а не выставлять это на форуме, тем более ты наверное прекрасно знал, что все как моряки бросятся защищать свой клуб и кидаться на амбразуру, что сразу оставляет обвинения бесперспективными по причине разных массовых соотношений. Ты ж на наш форум пришёл, неужели ожидал, что на чей-то пук аля "слухи" будет ответ типа "И вправду ЗАПАД.ло тырит у Mad Engine легенды"? Посуди сам разумно. И ознакомься с легендами и фотоотчетами с гонок, чтобы понять. Я в ваших гонках не участвовал и на подобные слухи (поверь сколько я их не слышал за жизнь, не обязательно про ваш клуб - не счесть) не реагирую никак. Доверяй только проверенным источникам. На сим мир. |
отписал |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |