Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Господа, в тему о плагиате. (http://zrt.ru/forum/fleim/3069.htm)

free1ancer 12.10.2007 00:03

Цитата:

Что касается форумных персонажей - то я тебе, дружок, лекцию могу прочитать, ибо есть некоторый опыт модерирования и каких только фриков не пришлось повидать на своём веку
да я смотрю ты и сам не прочь помереться тем, что пониже кулаков. Помнишь как у Жванецкого "не нравится запах отойди, не насилуй себя" и не комменть по поводу проблем тебя толком не касающихся, тем более безовсякого уважения к собеседникам.

Ты хоть у себя дома и находишься, зато орешь благим матом на два подъезда, что соседи такие же обои поклеили... правда обои получше и подороже будут...

free1ancer 12.10.2007 00:03

Цитата:

Что касается форумных персонажей - то я тебе, дружок, лекцию могу прочитать, ибо есть некоторый опыт модерирования и каких только фриков не пришлось повидать на своём веку
да я смотрю ты и сам не прочь помереться тем, что пониже кулаков. Помнишь как у Жванецкого "не нравится запах отойди, не насилуй себя" и не комменть по поводу проблем тебя толком не касающихся, тем более безовсякого уважения к собеседникам.

Ты хоть у себя дома и находишься, зато орешь благим матом на два подъезда, что соседи такие же обои поклеили... правда обои получше и подороже будут...

free1ancer 12.10.2007 00:04

ох прости друг, интернет лагнул... прикинь и такое бывает у нас, у форумных дрочеров... =(

Stasyan 12.10.2007 00:05

опа-пуречки..не ждали!?!??:biggrin:

а йа пришел)):blum: :crazy:

Daemon 12.10.2007 00:10

Цитата:

да я смотрю ты и сам не прочь помереться...
Суть твоего мнения в этом вопросе мне понятна.
Если ты за этим сюда пришёл - твоя миссия выполнена, а теперь катись к чёрту, не воняй.

Daemon 12.10.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
опа-пуречки..не ждали!?!??:biggrin:

а йа пришел)):blum: :crazy:

Стасян, дарова!
Что, разбудили, шумим сильно? :)

free1ancer 12.10.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Daemon
Суть твоего мнения в этом вопросе мне понятна.
Если ты за этим сюда пришёл - твоя миссия выполнена, а теперь катись к чёрту, не воняй.

Предлагаю тебе отправиться туда же с твоими притензиями

Антошка 12.10.2007 00:32

Ребят что за херню вы тут устроили...
Игрой прятки проджект все довольны...
и Ч то за гребаные наезды на Лену...я не пойму человек реально старался с открытием клуба...никто у вас дизайн не крал...и не надо сравнивать извините за выражение запорожец и мерседес...банальное сравнение но смотриться так...а вы ведете себя так как буд-то у вас отняли конфетку и побежали маме жаловаться токо вылили все тут...
Прошу успокоиться и прекратить показывать себя идиотами
если вопросы какие - 8-926-387-86-17

Stasyan 12.10.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Daemon
Стасян, дарова! Что, разбудили, шумим сильно? :)

Привет, привет!
...аха, нука всем Тсссс:new_russian:.....а то я спать скоро!:biggrin:

Daemon 12.10.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Антошка
Ребят что за херню вы тут устроили...
Игрой прятки проджект все довольны...
и Ч то за гребаные наезды на Лену...я не пойму человек реально старался с открытием клуба...никто у вас дизайн не крал...и не надо сравнивать извините за выражение запорожец и мерседес...банальное сравнение но смотриться так...а вы ведете себя так как буд-то у вас отняли конфетку и побежали маме жаловаться токо вылили все тут...
Прошу успокоиться и прекратить показывать себя идиотами
если вопросы какие - 8-926-387-86-17

Всё закончилось давно, все вопросы решены, все довольны - идите спать.
Повылазили на ночь глядя упыри. Телефон свой засунь себе в очко - тада я позвоню и буду долго держать трубку. (ушёл спать, бубня себе под нос...)

Лена: утряси своих донжуанов, сестрёнка. Обещала же вернуться вечером - я тебя ждал, а пришли какие-то нехристи. Pease... :drinks:

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4.