![]() |
Цитата:
Ты хоть у себя дома и находишься, зато орешь благим матом на два подъезда, что соседи такие же обои поклеили... правда обои получше и подороже будут... |
Цитата:
Ты хоть у себя дома и находишься, зато орешь благим матом на два подъезда, что соседи такие же обои поклеили... правда обои получше и подороже будут... |
ох прости друг, интернет лагнул... прикинь и такое бывает у нас, у форумных дрочеров... =( |
опа-пуречки..не ждали!?!??:biggrin: а йа пришел)):blum: :crazy: |
Цитата:
Если ты за этим сюда пришёл - твоя миссия выполнена, а теперь катись к чёрту, не воняй. |
Цитата:
Что, разбудили, шумим сильно? :) |
Цитата:
Предлагаю тебе отправиться туда же с твоими притензиями |
Ребят что за херню вы тут устроили... Игрой прятки проджект все довольны... и Ч то за гребаные наезды на Лену...я не пойму человек реально старался с открытием клуба...никто у вас дизайн не крал...и не надо сравнивать извините за выражение запорожец и мерседес...банальное сравнение но смотриться так...а вы ведете себя так как буд-то у вас отняли конфетку и побежали маме жаловаться токо вылили все тут... Прошу успокоиться и прекратить показывать себя идиотами если вопросы какие - 8-926-387-86-17 |
Цитата:
...аха, нука всем Тсссс:new_russian:.....а то я спать скоро!:biggrin: |
Цитата:
Повылазили на ночь глядя упыри. Телефон свой засунь себе в очко - тада я позвоню и буду долго держать трубку. (ушёл спать, бубня себе под нос...) Лена: утряси своих донжуанов, сестрёнка. Обещала же вернуться вечером - я тебя ждал, а пришли какие-то нехристи. Pease... :drinks: |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |