![]() |
Цитата:
Обратите внимание! В течение 5 дней с момента первого выхода в интернет вы по любым причинам можете отказаться от канала СТРИМ. При этом все деньги, заплаченные за контракт и оборудование, в соответствии с условиями договора-оферты, вы получаете обратно. Это уникальная возможность попробовать СТРИМ, ничем не рискуя. Но, как ни странно, 99% подключившихся продолжают пользоваться СТРИМом. Установить оборудование и подключиться к интернету необходимо в течение 14 дней после готовности телефонной линии. В противном случае, вы просто потеряете время, так как придется делать заявку и проверять линию повторно. |
хм..стрим конечно хоршо, что стоит мало, и телефон свободен. но если бы я знал о проблемах со стримом то на 99% если бы подключался не взял бы стрим. человечки в абонентской службе(с которой лучше дела не иметь) сидят ...ну не очень хорошие. говорят заученный текст, и пытаются применить решение для какой то одной ситуации ко всем которые вообще могут возникнуть! не будут шевелить своей задницей пока на них не накричишь..так же действует фраза типа, если выы не решите проблему в течение дня, завтра я пишу письмо ген. директору чтоб он лично разбрался с инетом моим и с вами! во так вот! только обязательно запоминайте номера операторов! :( |
Во ироды! 50$ им дай за то что они сходят на АТС тебя подключат 25$ за тарифный план (ежем аб плата) 50$ за комплект оборудования (Ну мне тут Пит обещал помочь) и 30$ их мастеру за настройку ,(вроде как пока своя голова варит) +10$ за каждый доп тел в квартире (микрофильтры) 10$ за "резервирование канала" (в месяц - в случае не пользован услугой) Ну вообщем хорошо хоть кабель прокладывать не надо... :sty026[1] |
Это что то странное :sty026[1] У меня все вместе обошлось за 75 (это вместе с абонентской платой за первый месяц), а по $10 за каждый телефон это вообще бред... |
10$ стоит микрофильтры Не думаю что это странно-сейчас у них никаких акций не проводится! Они могли тебе подарить комплект оборудования (модем) А вот 10$ стоит микрофильтры но как я понял они не обязательны.... |
А ну может быть... я уже не помню :) Да, необязательны, тока скорее всего слышно плохо будет :sty056[1] |
Ура!!! Свершилось-) Мне Петькa модем подарил :ddd За что ему ЕЩЕ РАЗ огромное и человеческое СПАСИБО!!!! :sty053[1] |
Короче сходил сегодня оплатил подключение, вот жду 7-10дн-) Кому интересно у них сейчас рекл акция - при подключени к стрим дают 25$ скидки и 25$ на USB модем если у Вас есть симка SkyLink Во как... У меня не было... |
А тебе Модем и не нужен :sty103[1] У тебя есть! :ddd У меня кстати 27 долларов там на счету у них валяется, кто узнает как их от туда можно перевести к вам на счет - забирайте ! ;) |
нельзя деньги перевести никак....узнавал :mad: :( |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |