![]() |
Тогда может можно мне их забрать наличкой? :) |
А зачем переводить, бирешь лагин и пароль и юзаешь наздоровье чужой инет ) |
он у меня заблокирован и нужно 50 баксов для восстановления1 :) а их им никто не даст! |
ндэ ))) Типа Оплатите пожалуйста 50$ для того что бы вы смогли дотратить ваши 27$ )) |
млин ну глючит модем страшно Первые дни линию находил без проблем а теперь раза с 5го Схожу после праздников протестирую.... |
встречал такую мазу. не помню из-за чего это было абсолютно, помоему из-за винды, но не 100%... но сейчас - может нагрузка линий из-за праздников... |
у меня заходит все ок...тьфу-тьфу.. в сервис-службе скажут: "Переустновите драйвера!" а дело то не вних... |
у вас разные АТС поэтому если в линии дело то надо подождать окончания праздников и попробовать, если не получиться, Тём, то ghost тебе в руки и... =) На новой попробуешь, будет точно так же, то вернешь обратно и смотри что с модемом\его дровами |
у меня стримТВ фиеста 2, отличная скорость, качество, работает без глюков, мне нравиться |
А у меня обычная выделенка :) Был Стрим - работал месяц, потом я с него ушел :dirol: А ща 600 кбит\сек анлим за 650 р :) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |