Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Такая тема..:( (http://zrt.ru/forum/fleim/330.htm)

casual_visitor 08.05.2005 23:09

а еще девушкам очень нравится, когда у молодого человека есть дело, будь-то хобби или работа!На смотровую ей, может, стоит съездить!

Колибри 08.05.2005 23:11

Цитата:

Сообщение от Xpite
должно быть идеальное сочетание чувств "типа ты супер, небу с луны достану" с полным равнодушием (конечно показным, но она то не знает, пусть у неё гуляют разные мысли сомнения, действительно ли она такая какая ты ей говоришь, это же так прекрасно) А то зазнается и ей с тобой сразу неинтересно будет, согласись ведь когда человек целиком и полностью "твой", быгает по пятам и т.д. это очень быстро надоедает, пропадает стимул и т.д.

Ну спорный вопрос... тут главное не пропустить момент :) ведь она может не понять что это напускное равнодушие и отдалиться сама, подумать что она правда не интересна :sty026[1]

casual_visitor 08.05.2005 23:11

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я вообще тут много чего могу насоветовать, только иной раз задумываюсь, что если вот так вот насоветую, а возьмет и не выйдет, мы ведь не знаем девченку о которой идет речь .

золотые слова!!!

Vulture 08.05.2005 23:12

да нету здесь никакого универсальног осредства. сам должен по обстоятеьстам действовать. уже всё сказали, всё разжевали. давайте лучше постебаем, может хоть из принципа решится :)

Xpite 08.05.2005 23:15

Там ж написано идеальное сочетание. Как раз и прочувствовать :) И написано "по моему опыту" как в одну, так и в другую сторону. Т.е. как меня динамили и мне было интересно, хоть порой и мучительно. Так и наоборот. :polt_imf[

kasak 08.05.2005 23:21

Да щас я щас:) Готов я уже :) скоро чё-нить замучу:) Вобщем прально, нечего мне сидеть молчать.. Я просто не хотел всё очень быстро делать... А то мало ли, поспешишь как говорится.. людей насмешишь. Но и тормозить тут заметьте тоже не в тему, так что впринципе терять нечего:) Если она пошлёт нафиг (в чём я сильно сомневаюсь) то думаю что ничего не потеряю если всё равно ничего не можеть быть:)

Artemius 08.05.2005 23:22

Цитата:

Сообщение от Vulture
смешной трэд :)
была у меня похожая ситуация. устроился я на работу, чтобы доказать какой я ответственный, и знаете чем всё кончилось? :)
заработал кучу денег, потратил на себя и забыл про неё :)

^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

casual_visitor 08.05.2005 23:24

Цитата:

Сообщение от Artemius
^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^

Вот сижу и думаю, что ты на это скажешь....не очень многословно!

Xpite 08.05.2005 23:27

Цитата:

Сообщение от kasak
Если она пошлёт нафиг (в чём я сильно сомневаюсь) то думаю что ничего не потеряю если всё равно ничего не можеть быть:)

сомневаюсь :) иначе ты бы не открыл тему :polt_imf[ помучаться придется

Vulture 08.05.2005 23:28

касяк, иди уже работай и не флуди зря :)
главное на себя работай :)

casual_visitor 08.05.2005 23:31

Цитата:

Сообщение от Vulture
касяк, иди уже работай и не флуди зря :)
главное на себя работай :)

Да! С первой получки советую купить одни симпатишные шортики в одном симпатишном магазинчике!!!Решишься, скажу в каком! :ddd

Figorov 08.05.2005 23:31

Цитата:

Сообщение от casual_visitor
Я не про то! Просто если человек задаётся таким вопросом(а не пойти ли работать), значит в данный момент ему это надо! а девушка здесь ни при чем, это вообще к ней не относится!Более того, скажу, что на первых парах даже зарплата его абсолютно не важна!Просто возникла мысль и вперед, воплощать её! Труд-это сила! :sty103[1]

вот и непонятки пошли... я это к тому, что он сказал, типа была такая девушка у него, которая вынуждала его идти работать... :muz_271[1

Artemius 08.05.2005 23:31

Цитата:

Вот сижу и думаю, что ты на это скажешь....не очень многословно!

А что тут сказать? сам боится - пусть даст ссылку на наш форум со словами - "это мы о тебе" а дальше по обстоятельствам :ddd

casual_visitor 08.05.2005 23:33

Цитата:

Сообщение от Figorov
вот и непонятки пошли... я это к тому, что он сказал, типа была такая девушка у него, которая вынуждала его идти работать... :muz_271[1

ДА НЕЕЕ!ВСЁ ПОНЯТНО!!!Фигоров,с вами трудно не согласиться))))))

kasak 08.05.2005 23:48

Цитата:

Да! С первой получки советую купить одни симпатишные шортики в одном симпатишном магазинчике!!!Решишься, скажу в каком! :ddd

Какие нахрен шортики ??? ^__^ С первой зарплаты я куплю себе копейку блин!! Или шестёрку!! Или пятёрку... ;)

Vulture 08.05.2005 23:49

ой немогу, Артемиус ^__^ ^__^ ^__^
Цитата:

Сообщение от kasak
Какие нахрен шортики ??? ^__^ С первой зарплаты я куплю себе копейку блин!! Или шестёрку!! Или пятёрку... ;)

ещё один маньяк на дороге :)

Xpite 08.05.2005 23:53

Цитата:

Сообщение от kasak

:text_ek[1 :text_ek[1 :text_ek[1 :text_ek[1 Опять ошибочное мнение :) Нах оно тебе надо? ладно ещё последние две, но первая???? Купи себе Ямаху Р1 и катайся :)

casual_visitor 08.05.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от kasak

отсюда все твои беды....

Vulture 08.05.2005 23:56

кстати, а что тамз а шортики? :)

kasak 09.05.2005 00:01

Цитата:

Сообщение от Xpite
:text_ek[1 :text_ek[1 :text_ek[1 :text_ek[1 Опять ошибочное мнение :) Нах оно тебе надо? ладно ещё последние две, но первая???? Купи себе Ямаху Р1 и катайся :)

Я не думаю что с 500 баксов мона купить ямаху:) да и зачем, я семёрку хочу, а она дорогая, б/у на ходу не меньше 700, а 5 это если повезёт за 500 найду

eXline 09.05.2005 00:03

Цитата:

Сообщение от kasak
Я не думаю что с 500 баксов мона купить ямаху:) да и зачем, я семёрку хочу, а она дорогая, б/у на ходу не меньше 700, а 5 это если повезёт за 500 найду

ты цены определяешь чтоль в зависимости от модели? шестерка - 600 у.е.
тада надо копейку покупать - дешевле:)
лучше б цветов девушке чтоль купилл:)

Колибри 09.05.2005 00:04

Цитата:

Сообщение от kasak

Рама разводи - пусть свою тебе продает ^__^

kasak 09.05.2005 00:05

Цитата:

Сообщение от Колибри
Рама разводи - пусть свою тебе продает ^__^

Мне на его пятёру всю жизнь копить:)

kasak 09.05.2005 00:07

Цитата:

Сообщение от eXline
ты цены определяешь чтоль в зависимости от модели? шестерка - 600 у.е.
тада надо копейку покупать - дешевле:)
лучше б цветов девушке чтоль купилл:)

Ну кто покупает девушке 6 цветов? Надо блин 5 или 7 блин:) Вот блин Пугачёва ещё пела... милионы милионы милионы алых роз.. Ну кто блин миллион роз то дарит?:)

eXline 09.05.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от kasak
Мне на его пятёру всю жизнь копить:)

ты серьезно?
что тебе тогда сказать то на ээто :sty026[1] :sty052[1]
видно не просто так ты создал темку :(

Xpite 09.05.2005 00:08

За 500 баксов это будет НЕ машина. копи. Про Ямаху пошутил, она стоит как 24 твои 7-ки :) новая правда :)

eXline 09.05.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от kasak
Ну кто покупает девушке 6 цветов? Надо блин 5 или 7 блин:) Вот блин Пугачёва ещё пела... милионы милионы милионы алых роз.. Ну кто блин миллион роз то дарит?:)

слух, знаешь, а мне уже жалко девушку стало эту
не в обиду конечно :sty052[1] :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]:

Vulture 09.05.2005 00:10

классику можно за полторы-две штуки из лома собрать.

kasak 09.05.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от Xpite
За 500 баксов это будет НЕ машина.

Ну для начала сойдёт:) Это у меня будет не машина а ну так поправлятель бордюров и выравниватель бугров ;)

Xpite 09.05.2005 00:16

Так, одолжу на день Митсу Лансер с водителем (естсественно сзади там не шалить) цена вопроса 500 у.е. :) обращаться ко мне в личку :) Могу организовать культурную программу

Vulture 09.05.2005 00:18

Пит. а мне скидку сделаешь? примерно процентов 100? :d

Dealth 09.05.2005 00:18

Цитата:

У тебя шансов много-целых 50%! Просто будь готов к любому ответу! Скажет "нет"-значит не судьба, ты мужчина, всё поймешь потом. Ответит "да"-......будет всё, на что хватит фантазии. Но оставаться в состоянии неведенья, это как минимум трусость.
А еще хочу сказать, что 99% она всё чувствует, уж такой народ женщины, и, наверное, ждёт когда ж ты решишься

Насчет этого я полностью согласна!!!вот только парни уж слишком не решительные. сорри, если кого-то обидела))))хотя понять тож мона ;)

Vulture 09.05.2005 00:20

Цитата:

Сообщение от Dealth
Насчет этого я полностью согласна!!!вот только парни уж слишком не решительные. сорри, если кого-то обидела))))хотя понять тож мона ;)

потому что собственных чувств стесняются и боятся отказа.

casual_visitor 09.05.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от Vulture
потому что собственных чувств стесняются и боятся отказа.

тебе определённо пойдут эти шортики! ^__^

RambleR[ToR] 09.05.2005 00:25

Цитата:

А с чего ты решила что подойдут? =)
А тама клёвые штанишки продают?

Vulture 09.05.2005 00:27

Цитата:

под косуху натяну :D

casual_visitor 09.05.2005 00:27

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
А с чего ты решила что подойдут? =)
А тама клёвые штанишки продают?

не, ну, естественно, они не будут смотрется рядом с копейкой обыкновенной (1шт)! Но это ж не важно, главное, чтоб человек был хороший!

casual_visitor 09.05.2005 00:28

Цитата:

Сообщение от Vulture
под косуху натяну :D

лучше сверху!

eXline 09.05.2005 00:28

точно. и экзамены сдавать в таком виде...

casual_visitor 09.05.2005 00:29

Цитата:

Сообщение от eXline
точно. и экзамены сдавать в таком виде...

ага!отказать побоятся!

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.