![]() |
секс-опрос для девушек слабонервным не заглядывать вы знакомитесь с приятным молодым человеком.. киновинодомино.. вы оказываетесь наедине в романтической обстановке.. свечи..шелк простыней..нежность вашего партнера.. доходит дело до секса.. и раздев его, вы обнаруживаете член длиной более 60 см (линейка 60см короче) вопрос. будет ли секс?? и если да то какой? последний вариант ответа, для юношей которым не терпится проголосовать в данной теме, но никак не могут выбрать верный вариант ответа |
Эммм... Ну, не для робких опрос )))) Тем не менее надеемся почитать подробные "отчеты" ))))))) |
Это не возможно чисто физически..так,что да, Анти,ты видимо тупой) |
Цитата:
|
Джуни, это правда?!?!?!!!!!! :shok: :shok: :shok: :biggrin: :lol: :lol: :lol: |
стойкое ощущение, что это тема интересна молодым людям с какими-то комплексами |
а то! :lol: :lol: |
Вощем никто нам так и не ответил... Про 60 см. мы может и загнули, но тем не менее практика опроса вне форума показала, что большенство особей слабого пола всё-таки задумались на данную тему... И НИ ОДНА не дала отрицательного ответа.... :yes: |
Цитата:
а на форуме при анонимном голосовании они просто стесняются... :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: |
Не понятна твоя реакция... Мне врать не за чем... Такое впечатление, что ты мне что-то доказать пытаешься.....:? Может я просто че-то не понимаю.... Все просто знают, что оно ни такое уж ананимное.... Модеры могут смотреть кто и как голосовал )))) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |