![]() |
секс-опрос для девушек слабонервным не заглядывать вы знакомитесь с приятным молодым человеком.. киновинодомино.. вы оказываетесь наедине в романтической обстановке.. свечи..шелк простыней..нежность вашего партнера.. доходит дело до секса.. и раздев его, вы обнаруживаете член длиной более 60 см (линейка 60см короче) вопрос. будет ли секс?? и если да то какой? последний вариант ответа, для юношей которым не терпится проголосовать в данной теме, но никак не могут выбрать верный вариант ответа |
Эммм... Ну, не для робких опрос )))) Тем не менее надеемся почитать подробные "отчеты" ))))))) |
Это не возможно чисто физически..так,что да, Анти,ты видимо тупой) |
Цитата:
|
Джуни, это правда?!?!?!!!!!! :shok: :shok: :shok: :biggrin: :lol: :lol: :lol: |
стойкое ощущение, что это тема интересна молодым людям с какими-то комплексами |
а то! :lol: :lol: |
Вощем никто нам так и не ответил... Про 60 см. мы может и загнули, но тем не менее практика опроса вне форума показала, что большенство особей слабого пола всё-таки задумались на данную тему... И НИ ОДНА не дала отрицательного ответа.... :yes: |
Цитата:
а на форуме при анонимном голосовании они просто стесняются... :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: |
Не понятна твоя реакция... Мне врать не за чем... Такое впечатление, что ты мне что-то доказать пытаешься.....:? Может я просто че-то не понимаю.... Все просто знают, что оно ни такое уж ананимное.... Модеры могут смотреть кто и как голосовал )))) |
други и подруги...не стесняемся и продолжаем голосовать за 4 пункт...:blum: :lol: |
А все за него голосуют исключительно для того, чтоб посмотреть за ходом голосования......:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, раз уж девушки, которых здесь три с половиной человека, стесняются голосовать (да и правильно: совать - не женское это дело), альтернативный вопрос автору, а также прочим "кому за 60", чтобы не скучали и не давили на кнопку "ты тупой" - там и так уже 10 человек. вы знакомитесь с приятным молодым девушком.. киновинодомино.. вы оказываетесь наедине в романтической обстановке.. свечи..шелк простыней..нежность вашего партнера.. доходит дело до секса.. и раздев её, вы обнаруживаете что отверстие в диаметре таково, что ваш кулак без смазки входит с ветерком (и это в меньшее) вопрос. будет ли секс?? и если да то какой? варианты ответа: - да, я залезу туда весь (на крайняк, вдвоём с соседом) - мои нежные губки и язычок (и кулачок) сделают своё дело - ни за что... а вдруг он там потеряется? вы знакомитесь с приятным молодым девушком.. киновинодомино.. вы оказываетесь наедине в романтической обстановке.. свечи..шелк простыней..нежность вашего партнера.. доходит дело до секса.. и раздев её, вы обнаруживаете член длиной... ну пусть будет 18 вопрос. будет ли секс?? и если да то какой? - да, отдамся ему/ей весь (а потом наоборот) - мои нежные губки и язычок сделают своё дело, но не более - мои нежные ножки и кулачок поработают над её губками, язычком, носиком и глазками вы знакомитесь с приятным молодым девушком.. киновинодомино.. вы оказываетесь наедине в романтической обстановке.. свечи..шелк простыней..нежность вашего партнера.. доходит дело до секса.. и раздев её, вы обнаруживаете у себя член длиной... сантиметров 10, да и то на пол-шестого (ну выпил лишнего, бывает) вопрос. будет ли секс?? и если да то какой? - да, отдамся ей весь, как есть (на крайняк, вдвоём с соседом) - мои нежные губки и язычок сделают своё дело, но не более (потом ручки доделают, когда буду один) - ни за что... лучше сбегаю в аптеку за виагрой (если девушка уйдёт за это время, вернусь к пункту про ручки) Отвечать честно! ;) |
где самый популярный ответ в заглавном опросе??? |
2 Daemon жжошь ! ^__^ ^__^ ответ: 3 3 я не пью в таких колличествах ;) ^__^ ^__^ |
Цитата:
ОК, специально по просьбам трудящихся бонус-вариант: в подворотне вы встречаете трёх неприятных здоровенных мудил в тренировочных костюмах, наедине, в обстановке далёкой от романтики, один из которых спрашивает: "э-э-э-э, а ты с какова раёна такой красивый?" варианты ответа (выберите правильный): - ты тупой??? - ты тупой??? - ты тупой??? вопрос, будет ли секс?? и если да то какой? )) |
Димка жжешь) |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: 5 балоофф:lol: :lol: :lol: жжешь... |
вы знакомитесь с приятным молодым девушком.. киновинодомино.. вы оказываетесь наедине в романтической обстановке.. свечи..шелк простыней..нежность вашего партнера.. доходит дело до секса.. и раздев её, вы обнаруживаете у нее грудь 60(!!) размера... вопрос. будет ли секс?? и если да то какой? -да, потому что у меня член 60 см и мы идеальная пара. -нет, у меня нормальный член и мне нужна нормальна девушка а не физический урод. |
какую именно систему измерения груди ты использовала в предыдущем топике?? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС С членом сложнее, тк это рабочий орган, а не аксессуар, так что здесь на вкус на цвет. Но в любом случае 60 см у людей не бывает - автор пошутил, не принимайте близко к сердцу. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопросы? )) |
Цитата:
|
мда... Тему развили ))) Поржал! :haha: Вот только маленькая просьба - не стоит переходить на личности всё-таки... За разъяснениями в личку. С уважением!:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слайдер ну у тебя и фантазии.. не бойся если после той игры которую ты делал ничего подобного не произошло, значит все у тебя будет хорошо |
спасибо, поплакала..))))) |
Цитата:
2) Не я играю в команде Заебаных детей. Наводит на мысли про команду и слово в названии. Цитата:
|
Цитата:
а плохое помнишь очень и очень долго |
Цитата:
|
Брэк...разошлись по углам.... :yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |