Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Вопрос про нарушение ПДД (http://zrt.ru/forum/fleim/3632.htm)

Melena 22.09.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Xpite
12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы предупреждение или штраф 100 руб.

уже 500... у меня уже квиташка есть:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Настена 23.09.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Artemius
Да уж.... Когда только начинал ездить - поздно ночью не увидел разметку - как раз развернулся через 2 сплошные, выезжая из за двора... Короче разводили на лишение пришлось 1000р дать (типа 500 мало) Пожурили и отпустили... Зато потом стал внимательнее к разметке..... ))

у меня знакомого поймали ночью при таких же обстоятельствах:diablo: при чем поймала ППС. так они его сопроводили до ближайшего поста ДПС и пытались уговорить сотрудников, что за это нарушителя надо немедля лишить прав!!!:angry2: на что сотрудник ДПС пожелал удачи и "счастливой дороги" сотруднику ППС и выписал квитанцию пацану на 100р. воть:dntknw:

Настена 23.09.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Melena
уже 500... у меня уже квиташка есть:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

это именно по статье 12.16?!:sty026[1]

Xpite 23.09.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Настена
у меня знакомого поймали ночью при таких же обстоятельствах:diablo: при чем поймала ППС. так они его сопроводили до ближайшего поста ДПС и пытались уговорить сотрудников, что за это нарушителя надо немедля лишить прав!!!:angry2: на что сотрудник ДПС пожелал удачи и "счастливой дороги" сотруднику ППС и выписал квитанцию пацану на 100р. воть:dntknw:

Чем собственно сильно нарушил закондательство) Он не имел права выписывать даже квитанцию на 100 р. со слов сотрудника ППС, насколько я знаю. Это все равно что экономист будет советовать юристу как нужно вести дела в суде)

Настена 23.09.2008 21:15

не, ну он не просто со слов конечно))) он задал пареньку вопрос: было или нет, тот честно сознался, т.к. был уверен, что прав на все 200% и что больше 100 с него не возьмут)))) поэтому тот и выписал. но суть то не в этом:dirol:

Настена 25.09.2008 11:54

не далее как вчера произошел следующий случай. :kez_08:
Молодой человек двигаясь по улице совершил маневр - повернул налево во дворы, но повернул он не доехав 5-10 м до разрыва:angry2: Это заметили "доблестные" сотрудники ДПС, свернули за ним и потребовали остановиться. Итог долгих разборок и препирательств - изъятие ВУ и "приглашение" явиться в суд:wacko2: при этом в протоколе в разделе "нарушение" была написана ст.12.15 ч.4:sty026[1] "Злостный нарушитель" в протоколе написал, что не согласен, да и я в общем то тоже :nono: , т.к. на мой взгляд это все таки больше подходит под ч.3 той же статьи...:dntknw:

Artemius 25.09.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Настена
не далее как вчера произошел следующий случай. :kez_08:
Молодой человек двигаясь по улице совершил маневр - повернул налево во дворы, но повернул он не доехав 5-10 м до разрыва:angry2: Это заметили "доблестные" сотрудники ДПС, свернули за ним и потребовали остановиться. Итог долгих разборок и препирательств - изъятие ВУ и "приглашение" явиться в суд:wacko2: при этом в протоколе в разделе "нарушение" была написана ст.12.15 ч.4:sty026[1] "Злостный нарушитель" в протоколе написал, что не согласен, да и я в общем то тоже :nono: , т.к. на мой взгляд это все таки больше подходит под ч.3 той же статьи...:dntknw:

Такая тема у меня тоже была... Так гаишники смотрели в подзорную трубу кто как поворачивает.... Я повернул немного не доехав до разметки, разрешающей поворот налево... Так он за мной аж с мигалкой помчался. Я остановился... Денег в кармане - 0... Он пригласи к себе... Типа лишение.... Какикие у меня предложения.... Ну вообщем я его уболтал еле - еле и он меня отпустил.... Опять таки после этого случая Я ВСЕГДА доезжаю до соответсвующей разметки.... Конечно это не лишение, это нарушение разметки, но все же.... Лучше даже не связыватся....

anti 25.09.2008 14:09

если разрыв напротив поворота налево, то это чистой воды езда по встречке

Настена 25.09.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от anti
если разрыв напротив поворота налево, то это чистой воды езда по встречке

да, разрыв был... напротив поворота... тогда скорей всего это получится ст.12.15 ч.4:sty026[1]

-=AngerDevil=- 25.09.2008 21:03

:dirol: иногда денежные знаки помогают обойти дорожные:dirol: надо в бордачке имень небольшую сумму денег и не тратить ее никогда, я 30евро вожу например

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4.