Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Подарите карбюратор!!! (http://zrt.ru/forum/fleim/386.htm)

-=AngerDevil=- 27.05.2005 00:55

Ага спасибо Рам, я все понял ^__^ . С таким же успехом можешь написать про космос и бесконечность. Вообщем ты мне потом все путем расскажешь а то это займет не одну страницу, до меня как - то тяжко все это доходит. Мне надо без умных слов, чтоб я понял ты должен сказать примерно так: это величит это, но больше бензина, и т.д. Вообщем завтра я тебя буду допрашивать :sty103[1]

Katrin 27.05.2005 10:36

Цитата:

Сообщение от kasak
А зачем тебе карбюратор? Свой чтоли сломался??

Карбюратор умер, его полностью народные умельцы перебрали, заменили ремкомплект поставили и теперь обороты меньше 1500 не делаются и ко всему прочему плавают :( :( Регулировать его не возможно он какого-то непонятного подпольного производства без винтов для регулировки :(

Katrin 27.05.2005 10:38

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Вообщем завтра я тебя буду допрашивать :sty103[1]

Одно могу сказать тебе, такой карбюратор стоит оч. дорого и поставить его может только очень хороший мастер, который с этим сталкивался :ddd

kasak 27.05.2005 11:43

Ничего себе, у меня друг учится в моторно-тракторном факе в МАМИ вот он всёё время переберал движок и карбюратор от москвича, и вобщем заставил его ездить, но правда однажды у него из карбюратора столб огня пошлёл :ddd и коромысло выгнуто нафиг! :) Блин, может он бы и помог, но он не согласится, занятой стал чел:) даже бухать за мой счёт не идёт :(

Katrin 27.05.2005 11:52

Цитата:

Сообщение от kasak
Блин, может он бы и помог, но он не согласится, занятой стал чел:) даже бухать за мой счёт не идёт :(

Спасибо ;) , но у меня самой есть такой умелец, мужик лет 35-ти, раньше дальнобойщиком работал, учился на тракторном заводе он как раза его и разбирал и собирал, тока я так не хочу абы как, в машине должно быть всё не на проводках и с наваторскими идеями, а всё сломанное заменено на новое проверенное!!! :ddd :ddd

Artemius 27.05.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от Катрин
Спасибо ;) , но у меня самой есть такой умелец, мужик лет 35-ти, раньше дальнобойщиком работал, учился на тракторном заводе он как раза его и разбирал и собирал, тока я так не хочу абы как, в машине должно быть всё не на проводках и с наваторскими идеями, а всё сломанное заменено на новое проверенное!!! :ddd :ddd

Новое не может быть проверенным-) палюбэ :sty103[1]

Katrin 27.05.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Artemius
Новое не может быть проверенным-) палюбэ :sty103[1]

Я имела ввиду проверенные опытной эксплуатацией (разработанные специалистами и использумые годами (не самопал на проволочках) :ddd А то, что новая запчасть может быть неисправна, полно примеров :sty103[1]

Katrin 31.05.2005 15:54

Уряяяяяяяяяя, мне подарили аж целых два карбюратора :ddd :ddd :ddd :ddd :ddd :ddd

RambleR[ToR] 31.05.2005 16:55

надеюсь 2 вебера? =))))

Katrin 31.05.2005 17:00

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
надеюсь 2 вебера? =))))

Хех, нет два девяточных родных, советских :(

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.