Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   гонево! (http://zrt.ru/forum/fleim/388.htm)

-=AngerDevil=- 30.05.2005 15:47

А нам проще аварии считать и разводить дпс-ников чем на эти же деньги дороги зделать

Katrin 30.05.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Кстати, кто у нас там налоги платит? :sty026[1] :ddd :ddd или вы их не платите, или правительство жмет денег на ремонт дорог :ddd я на скутере как на кроссовом мотике езжу...ужас.. :ddd

Ну когда дороги у нас хорошие будут, пройдут долгие долгие годы я думаю к тому времени у тебя уже перебывает великое множество хороших машин, а пока лучше себе сделай маятниковую вилку :ddd

-=AngerDevil=- 30.05.2005 15:50

а лучше просто на велосипеде рассекать

Ssspeedy 30.05.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Кстати, кто у нас там налоги платит? :sty026[1] :ddd :ddd или вы их не платите, или правительство жмет денег на ремонт дорог :ddd я на скутере как на кроссовом мотике езжу...ужас.. :ddd

мдяя......давай прыгнем трамплинчик маленький который! :sty052[1]

Ssspeedy 30.05.2005 15:51

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
а лучше просто на велосипеде рассекать

тоже прально:)

Ssspeedy 30.05.2005 15:51

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Главное учиться на ошибках..мне вот бесполезно...я постоянно наступаю на одни и те же грабли...может кстати дома душик приму, и ломанусь в терехово..ты там бушь?
че-то мозг отказывает...значит точно домой скоро :ddd

я там есессно буду....мне нада дитё собирать!

CeLiCa 30.05.2005 15:53

Цитата:

Сообщение от Катрин
Ну когда дороги у нас хорошие будут, пройдут долгие долгие годы я думаю к тому времени у тебя уже перебывает великое множество хороших машин, а пока лучше себе сделай маятниковую вилку :ddd

у меня модная кидравлика стоит :ddd но страшшноо...из какой-нить кочки вылетаю прям на машины :( :mad: при чем при оч маленькой скорости...экстренно объезжать вырасшую, прям перед колесом, яму опасно..поток машин очень плотный... :muz_271[1

CeLiCa 30.05.2005 15:55

Цитата:

Сообщение от Guru
я там есессно буду....мне нада дитё собирать!

т.е. все запчасти на месте уже?или ты тот аксис решила поэксплуатировать по части запчастей?
отправила запрос на кунцевский рынок по поводу нового пластика..там в целом выйдет около 100$ из Владика :ddd

Katrin 30.05.2005 15:57

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
у меня модная кидравлика стоит :ddd но страшшноо...из какой-нить кочки вылетаю прям на машины :( :mad: при чем при оч маленькой скорости...экстренно объезжать вырасшую, прям перед колесом, яму опасно..поток машин очень плотный... :muz_271[1

А когда кто-нить сзади сидит чуть потежелее, при повороте, на кочках нет ощущения, что зад перевешивает и руль уходит из под контроля (морда приподнимается), это как на велосипеде в детстве???? :sty026[1]

CeLiCa 30.05.2005 16:00

Цитата:

Сообщение от Катрин
А когда кто-нить сзади сидит чуть потежелее, при повороте, на кочках нет ощущения, что зад перевешивает и руль уходит из под контроля (морда приподнимается), это как на велосипеде в детстве???? :sty026[1]

я никаво назад не сажаю...ладно сама убьюсь, но еще кого-нить гробить..нет ужж..я пока могу отвечать только за себя!

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.