Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   гонево! (http://zrt.ru/forum/fleim/388.htm)

CeLiCa 02.06.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от Guru
Я за тобой заеду и поедем по Аминьевке!

неевапрос..дагаварилис :ddd Журнальчик главное не забыть :ddd :ddd С чемпионом Николаем :ddd :ddd :dddгыыы :sty103[1]

Ssspeedy 02.06.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
неевапрос..дагаварилис :ddd Журнальчик главное не забыть :ddd :ddd С чемпионом Николаем :ddd :ddd :dddгыыы :sty103[1]

Вот теперь моё сердце точно буит разбито!!!Я ему всё написала.....в пи***....вот так....глумить сёня над ним жёстко буду....кста у меня бак не открываеться...я сёня открыла проверить и не смогла намально закрыть...потом закрыла и не могу открытиь:)

CeLiCa 02.06.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от Guru
Вот теперь моё сердце точно буит разбито!!!Я ему всё написала.....в пи***....вот так....глумить сёня над ним жёстко буду....кста у меня бак не открываеться...я сёня открыла проверить и не смогла намально закрыть...потом закрыла и не могу открытиь:)

Добро пожаловать в клуб китайских крышечек от бака :ddd :ddd я хоть совладала со своим :polt_imf[
И где это ты над НИМ будешь глумиЦЦа :sty026[1] мы после НЧ еще куда-нить рванем?ты помни, я завишу от времени!до 12 ночи как штык дома, иначе со скутером на улице буду ночевать :(

SMILE 02.06.2005 14:40

Цитата:

Сообщение от Guru
да вроде всё примечательно:))))))))) :ddd Как ты? Давно не виделись:)))

Да то ж ни че :) А мы и не виделись еще ни разу :)

Ssspeedy 02.06.2005 14:40

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Добро пожаловать в клуб китайских крышечек от бака :ddd :ddd я хоть совладала со своим :polt_imf[
И где это ты над НИМ будешь глумиЦЦа :sty026[1] мы после НЧ еще куда-нить рванем?ты помни, я завишу от времени!до 12 ночи как штык дома, иначе со скутером на улице буду ночевать :(

А ты уверена что сёня на сметрик надо ехать? :muz_271[1 мы даж пока не знаем скока пробудем в НЧ!

Ssspeedy 02.06.2005 14:43

Цитата:

Сообщение от smile
Да то ж ни че :) А мы и не виделись еще ни разу :)

я ж говорю...я не про реальность а про матрицу:))))))

Ssspeedy 02.06.2005 14:48

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

Совладала.....фуф....у меня просто перевернулась картинка со стрелочками:)

CeLiCa 02.06.2005 15:02

ну значит та же хрень что и у меня :ddd может мне фотоаппарат взять? :ddd или рана?как ты считаешь? ;)

Ssspeedy 02.06.2005 15:15

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну значит та же хрень что и у меня :ddd может мне фотоаппарат взять? :ddd или рана?как ты считаешь? ;)

Конечно бери!!!!!!!!!!

CeLiCa 02.06.2005 15:28

Цитата:

Сообщение от Guru
Конечно бери!!!!!!!!!!

главное не пить(у нас получицца?)...а то нафиг разобьем :ddd и еще я незнаю во сколько закончу работать....надеюсь в 6 вечера :ddd

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4.