Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   гонево! (http://zrt.ru/forum/fleim/388.htm)

Ssspeedy 02.06.2005 15:38

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
главное не пить(у нас получицца?)...а то нафиг разобьем :ddd и еще я незнаю во сколько закончу работать....надеюсь в 6 вечера :ddd

Я может Полетайку до метро подброшую ...бгыыыыы

CeLiCa 02.06.2005 15:45

Цитата:

Сообщение от Guru
Я может Полетайку до метро подброшую ...бгыыыыы

да ты у нас таксист :ddd теперь я вижу прелести одноместного скутера :ddd кстати, какая у Лехи кубатура? :sty026[1]

Ssspeedy 02.06.2005 16:39

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
да ты у нас таксист :ddd теперь я вижу прелести одноместного скутера :ddd кстати, какая у Лехи кубатура? :sty026[1]

Где то 75....может и 80

CeLiCa 02.06.2005 16:43

Цитата:

Сообщение от Guru
Где то 75....может и 80

а едет 120 км/ч...я тоже так хочу... :polt_imf[ ну что же, пора раскошеливаться :ddd Хотя наверна сначало надо внешне его сделать..Вчера кстати чел на сматрике разложился, пока мы вас ждали! :polt_imf[

Ssspeedy 02.06.2005 16:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а едет 120 км/ч...я тоже так хочу... :polt_imf[ ну что же, пора раскошеливаться :ddd Хотя наверна сначало надо внешне его сделать..Вчера кстати чел на сматрике разложился, пока мы вас ждали! :polt_imf[

круто!!!!Сильно да?

CeLiCa 02.06.2005 16:48

Цитата:

Сообщение от Guru
круто!!!!Сильно да?

ненормальная что ли..какое круто.. :mad:
хотя он сам дебил.На ровном месте шлепнулся, на другой стороне, перед светофором :polt_imf[
А еще, когда мы с Анечкой стояли, ко мне подошли два спортбайкера с фотоаппаратом, и спросили есть ли мои фотки в инете :ddd :ddd я так громко заржала, что он наверна испугался :polt_imf[ но все-таки предложил сфотографировать :sty103[1] был послан :ddd 2:0

Ssspeedy 02.06.2005 16:58

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ненормальная что ли..какое круто.. :mad:
хотя он сам дебил.На ровном месте шлепнулся, на другой стороне, перед светофором :polt_imf[
А еще, когда мы с Анечкой стояли, ко мне подошли два спортбайкера с фотоаппаратом, и спросили есть ли мои фотки в инете :ddd :ddd я так громко заржала, что он наверна испугался :polt_imf[ но все-таки предложил сфотографировать :sty103[1] был послан :ddd 2:0

Ну что....счёт надо продолжать:)....надо попробовать когда будет тепло....одеться в маечки и поехать покататься:)))))))) я думаю счёт за 10ку перевалит:)

CeLiCa 02.06.2005 17:02

Цитата:

Сообщение от Guru
Ну что....счёт надо продолжать:)....надо попробовать когда будет тепло....одеться в маечки и поехать покататься:)))))))) я думаю счёт за 10ку перевалит:)

Надо ехать купаться :ddd на гребной :ddd И вообще это только начало сезона ;) нельзя допустить 2:1
Колек считается? :ddd :ddd

Ssspeedy 02.06.2005 17:04

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Надо ехать купаться :ddd на гребной :ddd И вообще это только начало сезона ;) нельзя допустить 2:1
Колек считается? :ddd :ddd

Коля счтаеться пААААлюбому!!!так что после мытья его Лотуса в Терехово....я думаю уже 3:0!

CeLiCa 02.06.2005 17:08

Цитата:

Сообщение от Guru
Коля счтаеться пААААлюбому!!!так что после мытья его Лотуса в Терехово....я думаю уже 3:0!

угу...а еще когда нас с Катюхой Петька высадил на рублевке, там еще мотоцикла 3 остановилось :ddd предлогали подвезти до секстона..ну ты думаю знаешь куда я их отправила :ddd но может будем считать только смотровую?и её прилегающие участки? :sty026[1] :icon_redf а то я так до сотни досчитаю.... :ddd :sty103[1]

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4.