Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   гонево! (http://zrt.ru/forum/fleim/388.htm)

CeLiCa 01.06.2005 14:23

Цитата:

Сообщение от Guru
что такое???!!!!

ну там с той трубочкой в карбе проблемы..меня Леха предупреждал что такое может случицца :( а еще мне надо доюзерить масло оставшееся, что бы залить мотюль..ведь смешивать нельзя..а там масло на дне плещицца...вот может просто оно куда надо и не попадает..вообщем хрень не здаровая...Лешка меня точно когда-нить пошлет :ddd я скоро домой..через 30 мин

Ssspeedy 01.06.2005 14:27

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну там с той трубочкой в карбе проблемы..меня Леха предупреждал что такое может случицца :( а еще мне надо доюзерить масло оставшееся, что бы залить мотюль..ведь смешивать нельзя..а там масло на дне плещицца...вот может просто оно куда надо и не попадает..вообщем хрень не здаровая...Лешка меня точно когда-нить пошлет :ddd я скоро домой..через 30 мин

Я надеюсь что сегодня...мои проблемы завершаться...вроде для сборки всё есть.... :ddd :ddd :ddd я первым делом к тебе....!!!А я скоро на монтаж...а потом в больничку по своей проблеме...а потом к дитетке :ddd

Ssspeedy 01.06.2005 14:29

И вообще в понедельник 28 обещают...воть :ddd

CeLiCa 01.06.2005 14:31

Цитата:

Сообщение от Guru
Я надеюсь что сегодня...мои проблемы завершаться...вроде для сборки всё есть.... :ddd :ddd :ddd я первым делом к тебе....!!!А я скоро на монтаж...а потом в больничку по своей проблеме...а потом к дитетке :ddd

угу..вместе его толкать до Лешки буим :ddd :ddd ну надеюсь он просто с жиру бесицца...он и два дня назад плохо заводился..пришлось с кика заводить :( а пластик еще больше оказываецца поломан :mad: всё-таки та яма не прошла для него бесследно :( клюв болтается :(

CeLiCa 01.06.2005 14:33

Цитата:

Сообщение от Guru
И вообще в понедельник 28 обещают...воть :ddd

надо паа-любому моего ребенка делать до понедельника ;) как же я без него :ddd

Ssspeedy 01.06.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
надо паа-любому моего ребенка делать до понедельника ;) как же я без него :ddd

Мась а ты дома после работы буишь...???если я соберу то заеду...поглядим что там у тебя:)

RambleR[ToR] 01.06.2005 16:26

Блин везет вам... =(

CeLiCa 01.06.2005 16:35

дома я,дома :ddd а что ты там глядеть собралась?я в тяпницу на авторынок еду, надо перекрутить все болты :ddd

CeLiCa 01.06.2005 16:35

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Блин везет вам... =(

интересно в чем? :ddd

RambleR[ToR] 01.06.2005 16:41

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
интересно в чем? :ddd

ну гоняете, че то та пачиняете...
А у меня вот сегодня как всегда всё ограничилось приведением в порядок салона... Эх нет бы что б по движку полазить... =(

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.