Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Натюрморт!! (http://zrt.ru/forum/fleim/389.htm)

Xpite 31.05.2005 00:17

Вы конечно меня дико извините, но толку и смысла я в таких топиках не вижу.

CeLiCa 31.05.2005 00:35

это флейм...тут смысла не должно быть! :mad:

eXline 31.05.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от kasak
мне надо жениииться!!!
Ещё парочка и меня выыырвет!!! :weep[1]: :weep[1]:

жАниться говоришь? ну ну....удачно найти себе вторую половинку...если найдешь мы тут прям пир на весь мир устроим ^__^ :ddd :polt_imf[ :sty103[1]

eXline 31.05.2005 00:56

Цитата:

Сообщение от kasak
ВСЁ!! Половина этой дряни отправилась в сортир!

Слух, ну тебе еще осталось на форум кидать фотки из туалета:) ^__^ :weep[1]: для кучи чего уж там :sty026[1] :sty052[1]

kasak 31.05.2005 01:13

Ну из туалета конечно не надо... Вот и прошёл очередной день моей холостяцкой жизни!!
утром нашёл в шкафу туалетную бумагу! Хорошая новость! Вечером постирал носки в стиралке!! Обалдел!! До чего техника дошла!! Они стирались а вытащил я их уже сухими!! Еле мокрые!! Под действие центробежной силы пара носков прилипла к барабану.. чуть не потерял!!!
Вечером же помыл посуду в посудомойке!!! Снова обалдел!! До чего ж оказывается техника дошла!! Посуда как стояла так и стоит, а засунул жирную, а высунул уже чистую и аж блестит... как же это так???
Сходил в магазин. Купил лапши и хлеба.. Думаю до свадьбы дотяну...
да, одному явно жутко!! Где бы мне найти жену, чтоб она ещё со мной и в комп по сети рубалась... Да, тяжело будет найти такую, ну ладно.. :polt_imf[

Колибри 31.05.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от eXline
если найдешь мы тут прям пир на весь мир устроим ^__^ :ddd :polt_imf[ :sty103[1]

Пельменный :ddd :ddd :ddd

eXline 31.05.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от kasak
Ну из туалета конечно не надо... Вот и прошёл очередной день моей холостяцкой жизни!!
утром нашёл в шкафу туалетную бумагу! Хорошая новость! Вечером постирал носки в стиралке!! Обалдел!! До чего техника дошла!! Они стирались а вытащил я их уже сухими!! Еле мокрые!! Под действие центробежной силы пара носков прилипла к барабану.. чуть не потерял!!!
Вечером же помыл посуду в посудомойке!!! Снова обалдел!! До чего ж оказывается техника дошла!! Посуда как стояла так и стоит, а засунул жирную, а высунул уже чистую и аж блестит... как же это так???
Сходил в магазин. Купил лапши и хлеба.. Думаю до свадьбы дотяну...
да, одному явно жутко!! Где бы мне найти жену, чтоб она ещё со мной и в комп по сети рубалась... Да, тяжело будет найти такую, ну ладно.. :polt_imf[

аааа...я понял!
Типа Дневник ^__^ ...красной шапочки.. :ddd
АХТУНГ!!!!!

eXline 31.05.2005 01:26

Слух касяк, создавай чтоль сразу свои темы в Юморе чтоли:) ^__^

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.