![]() |
Продана Рамовская 5-ка Вы извините меня канешна, но я блядь пешеход теперь японский бог мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Жизнь говно, в ней щастья нет |
*хнык* |
...можт объяснишь? |
РАм ты дурачок! Страшное - это Не когда становишься пешеходом, а когда происходит потеря живого человека, больше темы так не называй, у меня сердце екнуло... :( |
для меня она была самым любимым живым человеком... А теперь она едит в Вологду :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
продал чтоли? |
вот ты дурень... и меня напугал... и чё сразу во флейм не сунул тему? знал, же что ничё серьёзного по вопросу продажи твоей или любой другой машины не скажут... |
да :( :weep[1]: :icon_redf :weep[1]: |
Рам извини конечно но я твою тему переназову, а то уж очень стермно её было открывать... |
лана :( пойду на лавочки на поминки... нажрусь =( |
За сколько ты ее продал то? После нашей с тобой перекраски как минимум тыс. 2. |
Да уж. Не не скажу... Суеверный до жопы стал |
Цитата:
|
незнаю уже что я думаю |
ты им адрес и телефон не оставил |
Нах продал тогда? 2 кило зелени погоды в твоем левине не сделали бы, пусть стояла б пылинки сдувал и в глубокой старости внукам рассказывал и показывал, как Скаи ГТР нюхали ВАЗовский выхлоп! Вот понимаю твоя бибика стоила б 10-15 кило зелени - там уж хочешь не хочешь, а надо прощаться, в гараже на хранение как вторую машину не оставишь - глупо! ;) |
ему и 100 зелении погоду делают. |
ну по рассказам Рама :)))) Ему 500 баксов выкинуть - :)) как 2 пальца ;) |
Если продолжать ездить, в двиган надо вбухать денег, + кузов с каждым месяцем всё хуже и хуже... Я говорил с батей по поводу этому... Это еще иномарки мона так оставить, а вот Вазики уже сразу ржаветь начинают... |
ну вот оно и произошло.... Рам тоже пешеход... =) |
Да палюбак... В конце января поставить Ремус за 250 грин, магнитолу, холонки за 100 грин, тонировку понтовую и тому подобное, а вложил не мало в этом году... А потом с этим продавать через 4 месяца |
..Да ступил ты Рам, ступил.. говорил же я тебе надо было перед продажей колёса "19" ставить, а уж потом продавать машину... тышши за полторы... :muz_271[1 |
Поздравляю - лучше уж так, чем через годок пороги газеткой подклеивать. ;) :ddd :ddd А как тема сначала называлась? :sty026[1] :sty026[1] |
большими буквами "СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ" |
Блин, так пишет, как будто у него за долги ее отобрали или украли. Ну не хотел продавать, кто тебя тянул? ^__^ ^__^ ^__^ |
Ты ж на ней вроде еще вчера был? :sty026[1] И уже продал?? :text_ek[1 |
КАААААААААААААК?????????? КАААК ТЫ МОООГ?????????? :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: ТЫ ПРОДАЛ ПЯТЕРКУ??? :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: УУУУУУЖААААААССС!!! :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
:weep[1]: :weep[1]: СОЧУВСТВУЮ))))))) :weep[1]: :weep[1]: |
Соболезную...:( |
Да уж. |
Рам, зато сколько плюсов, у тебя есть деньги и ты можешь всегда выпить. :ddd |
...вместе с нами :polt_imf[ |
Так за что ж пить то когда пятёрки нет! :weep[1]: :weep[1]: |
Для этого машина не нужна, она только вред когда пьешь. |
Цитата:
|
А ОТКУДА ТЫЦ-ТЫЦ ???? :muz_271[1 |
Рамблер прими и мои соболезнования :weep[1]: :sty052[1] :sty053[1] о топике |
=(:weep[1]: :sty052[1] |