![]() |
флудотопег а кто живой-то есть... подайте голос? :yes: |
Ваван, Стасян - слабо ченть писнуть? ;) Пицоттыщлет не видел вас, парни... )) ПС Стасяна видел на фотках с Турции - в Красне какраз смотрели. |
превед Димко) только с работы вернулсо) писнуть не слабо:crazy: |
Салют, рад слышать! :crazy: BreD, почётный флудер - подключайсо! Все ж здесь, все живы = )) |
и йа рад) народ всем подъем! вспомним старые добрые времена) айда флудить) |
Ага... Всеобщая мобилизация - настроение какраз весеннее при такой погоде. Чё нового? Не женился ишшо? Тачку не поменял? ; )) ПС Светко, привет! Подключайся ; )) |
Привет! )) а я тут пробегом таксказать)) спать пора |
В такое время только и флудить. :blum: Хотя я и на работе щас могу. Если днём завтра будет кто в сети - позвиздим ) ПС О... никак Сам пожаловал!!! Бью челом, Государь = ) |
Флудерам привет :) |
таак...чего тут интересненького)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нучё, Райдерша, думала от нас скрыться у стантерофф? Не выйдет - у Зла длинные руки = )) |
Так я даже ник лоховской там взяла))))чтоб свои не признали))))эээх)))))а вычислила я тебя посмотрев фотки с кинопаркинга...потом глянула фотку вконтакте, где отметился Петяй))))смотрю, фамилии у Дмитриев сходятся)))))женская логика не подвела))))) |
Цитата:
|
Минуты не прошло, а вы уже 10 постов нафлудили) Не теряете с годами мастерство, молодцы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты типа терь юная стантрайдерша? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, кстати, аж удивлялсо что Ленку досихпор на других ресурсах не встретил - думал, остепенилась. перестала флудить... ты, поди, ещё и на сиськах есть и на мотоцентре? |
Цитата:
а унылое - потомучта в красну не ездила, и на дача-пати в эти выхи :blum: меня, вон, до сих пор таращит - сколько выпито скурено было, сколько в монополию сыграно... :kez_11: на эти выходные сказал никаких тусовок - полевые работы... и стантрайденк :lol: :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кажется начинаю не успеть за флудом) |
Петя..айайай))))уж за столько лет-то...существования форума)))ты должен быть мега мастером)))) |
Петьк, ты фоты из Красны выложишь? ))) Там где ты с голыми сиськаме? Или стёр уже? ))) |
У Пети есть сиськи?:shok: я столько всего пропустила.... |
Цитата:
ПС Метод десятипальцевой слепой печати тебе поможет. :spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас вдвоём хватит, чтоб райдерофф форум нафиг завалить... =) Если уж ЗРТ от нас трещал в своё время :crazy: |
Цитата:
Забанят еще....хотя..немного-то я и потеряю))))) |
Цитата:
Фотки выложу после выхов)) |
Цитата:
|
Димыч, ну, ты молодчинка!!!!! реально не верила что можно еще кого-то поднять и такое...... просыпаемся от спячки)))))) |
Почитала байановские темы...эх..ностальгия)))прям на слезу пробило)))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |