![]() |
Поздравления с ЗАКРЫТИЕМ СЕССИЙ!!! Можете ВСЕ меня поздравить!!!! Я сегодня сдал последний экзамен и закрыл сессию!!!! Все экз на 4ки))) Но это еще чего! У меня фактически это второе образование - в МГЛУ я учился на переводчика (отделение связей с общ_), а в РГСУ ф-т журналистики (спец-я связей с общ_), и получив там неполное высшее (3г) я перевелся сюда! Наконец то я закрыл свои академические долги (порядка 40 экз) за 1й и 2й курсы!!! Осталось совсем немного))) Доучиться годик))) |
Прими мои поздравления!!! :przd10[1] |
Поздравляю!!!!!! |
ПРАЗДРАВЛЯЮ !! ;) |
Во, я вчера тооже последний долг сдал. Кароч, в субботу это отметим... ;) :ddd :ddd |
нихрена себе вы там! А мне ещё один зачёт и два экзамена и это если не учитывать того что меня на бабки поставили уже и не факт что не поставят ещё! |
Пастравляю... Я вот мучаюсь до июля |
Поздравляю и по доброму завидую, у мя еще 1 гос остался и всёёёёёё :sty103[1] :ddd |
поздравляю! чмок! |
НаташкА А НаташкА сегодня сдала ЭКЗАМЕН на отлично!!!! С чем Мы ВСЕ ее и поздравляем!!!!! МОЛОДЕЦ! Так держать! |
Цитата:
|
спасибо всем, кто меня ругал))))желаю всем удачки)))) |
А у меня завтра экзамен по истории, которую я не учил с самого её начала.. И экзамен у меня завтра будет 100% как в анекдоте: Приходит студент на экзамен, и естесственно ничего не знает... :weep[1]: Надеюсь закончится всё хорошо! Если сдам буду пить! Если не сдам то тоже наверно буду, но меньше.. |
А кто же будет проставляться? =) |
Гы:) проставлюсь сам себе и нажрусь:) А если сдам то тоже проставлюсь себе и нажрусь:) |
Ну вообще то я имел ввиду нас... А не тебя самого =) Нам типа проставляться.... Откровенно говоря если... |
АА:) Ну намёк я конечно понял:) Ну моих средств вполне хватит чтобы каждому западлёнку досталось по 100 грамм пива:) :beer1[1]: Налетай! :) Угощаю!:) |
Мой организм меньше 500 грамм не воспринемает, если увидет меньше начнется паника |
И мой заметьте тоже:) |
Ничего не знаю, лично со мной ты решил поделиться только 100 граммами |
Так как насет того чтоб только мне все досталось так чуть-чуть все? Я не жадный сам поделюсь 50 - 100 грмамм твои всегда |
Хм, я вот о чём подумал, а вдруг я сдам? Тада на нас двоих хватит сполна!:) И по литру;) Но это токо на двоих:) А если ещё подкопить... тада на троих и по 2 литра:) |
АХТУНГ! Итак сегодня утром экзамен! Я не совсем готов.. Ну готов чуть-чуть но не полностью.. Остаётся молиться! О Боже! Помоги мне сдать этот жуткий экзамен! Если сдам это будет не то чтоб праздник, ДА ЭТО Ж ВАЩЕ БЕЗЕЦТ БУДЕТ!! А если не сдам то это будет что-то типа Сталинских репрессий 30х годов:( Так что я сегодня чуть ли не под страхом смерти пойду сдавать.. Боже, как мне страшно.. Мне всего-то нужно троечку! Всего то троечку :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
ХА!! ХА ХА ХА!! ^__^ :weep[1]: :weep[1]: Я НЕ СДАЛ!!! НИКТО НЕ СДАЛ!! И если не заменить препода никто и не сдаст. Х*Й мне летом крым, Х*Й мне хорошего настроения, Х*Й мне отдыха, Х*Й мне лета а почему?? ИЗ-ЗА ИСТОРИИ В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ!!!! ДА будь проклят этот пи**рас который придумал эту тупую, никамуненужнаю науку! :mad: |
От-млин :text_rip[ Мож-т ему (преподу) налить надо :beer1[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну е знаю, историю как-то мне всегда не в напряг было здавать, так что не знаю, либо там все как ты нихрена не знали, либо препод вообще забыл что за предмет он приемал :sty103[1] |
Цитата:
Цитата:
|
Так это еще и она получается, так тогда все понятно, муж загулял с другой и ей не дал, вот она на парней теперь в обиде |
ей по-моему уже целый семестр муж никак дать не может! :mad: |
подари муженьку Виагру, авось поможет ;) И будет вам счастье |
Гы, а мож ему ещё рассказать как в доску червяка забить?:) |
Цитата:
у меня есть парочка друзей, кот.постоянно жалуются на преподов, науку и тупые программы, но кроме этого, в течениии семестра на все забивают и НИЧЕГО не знают)))в чем сами признаются!!!!так вот, а когда один раз они выучили предмет, препа реально зверь была, так сами собой довольны были и сразу зачет))) ;) ;) |
я всё выучмл и заметьте всё ответил. В итоге 2! Что можно было ответить ЕЩЁ я не знаю. |
Хороший препод мертвый препод, так что действуй |
Я тоже все выучил по английскому наизусть и прикинь только 3, обидно, но мне на эту англичанку положить, дура она и все, я ей не понравился сразу так как сказал что она дура и мозг у нее в виде струны. Вот и обида. Но ведь я правду сказал меня вся группа поддержала. |
ты не добавил, что если струну разрезать уши отваятся!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя поддерживаю! 100процентов! |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |