![]() |
Касак если для себя машину берешь - бери 190-й мерс... Бехи тех годов по сравнению с меринами дороже в обслуге и 3 литра движок - будешь пиво не пить- только на бензин деньги копить... 3 литра да ещё тех годов будет кушать никак не меньше 20 литров на 100 км ;) Переходя на язык денег - это за 100 км ты будешь тратить 300 рублев ;) Для сравнения у меня на 100 км выходит рублев 100-120 ;) и 150-180 если жечь... Если на той бехе жечь - то вообще пипец думаю будет ;) |
ахха...согласен... |
Цитата:
Я очень мерс хочу! |
Это твоя первая машина будет?? |
У соседа на стоянке мерс 85 г.в. - отличная машинка, бегает ))) Они правда повалялись под ней приличное время, а теперь, теперь радуются ))) А вообче, если денег нет, лучче Opel'я машины нет! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Цитата:
|
У дядьки в Калининграде был мерс 230-й 83(!) года выпуска - бегал так, как ни один ТАЗ не бегает, ну ломалось по мелочи - всякие расходники, да резиночки от старости... ВСе зависит от состояния машины... Дядька тот Мерин продал за 2300 расстаможенный на Калининградскую область! Я б сам взял его если б он на РФ был таможен - его тут с руками оторвут, состояние лучше чем тут продают машины 97-98 годов в разы. |
Решено, полюбому мерс найду доступный! Спасибо за помощь:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |