![]() |
остро встал вопрос!!! Остро встал вопрос об автомобиле! Вот один антикварный мерс: http://www.cars.auto.ru/sale/SC82828/902247/ Вот антикварный мерс номер 2: http://www.cars.auto.ru/sale/BC79004/ Но они настоко антикварны что вот-вот разваляться... Очень хочется мерс, но встал выбор, или мерс или семёрка, мерс вот-вот развалится, то же наверное случится и с семёркой! Что лучше брать? |
Цитата:
|
Мерс по первой ссылке! |
вот ещё вариант http://www.cars.auto.ru/sale/AU67601/901292/ |
Цитата:
Год вып.: 1988 Цена, USD: 3700 Пробег, км.: 29000 ??! :sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] Это как ????!! :sty026[1] :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и не знаю что делать!! Хочется иномарку, или мерс или бмв или какой-нибудь внедорожник, иномарку токо не корейскую и не volvo с фольцвагеном! Или мерс или бмв! Или семёрка! вот такой выбор.... |
Касак если для себя машину берешь - бери 190-й мерс... Бехи тех годов по сравнению с меринами дороже в обслуге и 3 литра движок - будешь пиво не пить- только на бензин деньги копить... 3 литра да ещё тех годов будет кушать никак не меньше 20 литров на 100 км ;) Переходя на язык денег - это за 100 км ты будешь тратить 300 рублев ;) Для сравнения у меня на 100 км выходит рублев 100-120 ;) и 150-180 если жечь... Если на той бехе жечь - то вообще пипец думаю будет ;) |
ахха...согласен... |
Цитата:
Я очень мерс хочу! |
Это твоя первая машина будет?? |
У соседа на стоянке мерс 85 г.в. - отличная машинка, бегает ))) Они правда повалялись под ней приличное время, а теперь, теперь радуются ))) А вообче, если денег нет, лучче Opel'я машины нет! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Цитата:
|
У дядьки в Калининграде был мерс 230-й 83(!) года выпуска - бегал так, как ни один ТАЗ не бегает, ну ломалось по мелочи - всякие расходники, да резиночки от старости... ВСе зависит от состояния машины... Дядька тот Мерин продал за 2300 расстаможенный на Калининградскую область! Я б сам взял его если б он на РФ был таможен - его тут с руками оторвут, состояние лучше чем тут продают машины 97-98 годов в разы. |
Решено, полюбому мерс найду доступный! Спасибо за помощь:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помойка для меня - это Ево, М5 и все такое... На такой начнешь ездить - либо будешь ездить как батаник, либо разобьешь сеё сокровище в течение недели, т.к. спокойного стиля такие машины не терпят. А если не поймойки брать как новые или немного б.у. иномарки - то малейший недорасчет и ... будет очень обидно потирая царапину по борту или мятинку. Первая машина должна быть помойкой, которую нежалко, на которой можно будет смотреть: "А что будет если, я сделаю так" и не парится хотябы насчет того что после такого "так" придется на сервисе выложить неодну тыЩу баксов. |
Цитата:
Бывают конечно исключения... но слишком редко :ddd |
Иногда машина 85-го года НЕ музейного хранения лучше по состоянию чем 2000го... Я понимаю что в помойках учиться нормально рулить как-то не так, стеснительно даже, чем на мерсе 2005 г.в., но лучшего варианта нет, особенно когда лишних денег на ремонт нет ;) Да и все равно - битая машина - это битая машина, хоть её сделали лучше чем было. |
по-моему мне гораздо более подойдёт помойка:) Я её тюнингану чуть-чуть и будет ваще высший класс :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат такого выбора обычно либо скоро царпается случайно, либо будешь ездить настолько аккуратно, что обучишься нормально ездить только годика через 3 ;) Конечно это все мое мнение! Я начинал с папиных машин - но на них аккуратно и не интресено - потом первая машина была ВАЗ 2101 - вот на ней уже я вник в то, что будет если зимой крутить руль и жать в пол на заднем приводе ;) И ещё очень многое она подарила и всего-то за копейки ;) Первый мой занос на 360 градусов был сделан на ней - если б не она, я б наверное врядли на Лансе рискнул бы так крутиться как крутился на той ;) |
Цитата:
|
гы...я тоже на своей "помойке" учился ездить...)) тока моя "помойка" выглядит ещё огого !! вот !...:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то идет разговор не про учиться, а про поднимание водительского мастерства! А тут помойки как никто лучше подходят, т.к. ошибка на новой машине будет стоить очень дорого! Вот так не в тему, сеня 2 девченки на 9-ке на ТТК перед Кутузой меня чуть в отбойник не вдавили, потому как правое зеркало ну совсем им не нужно ;) сори за офф |
Цитата:
Цитата:
Во вторых хочу наклеечку "Дефчонкы прЫгайте ко мне" В третьих хочу две полосы посередине кузова! В четвёртых.. вобщем фантазия безгранична:) Пока мерс не будет похож на новогоднюю ёлку не остановлюсь:) |
Главное - без желтых брызговиков и синих писалок :) Вообще с полосками на 190-м мерсе смотрится не плохо, если есть вкус то не испортишь, т.к. видел хорошие варианты с полосками в живую ;) |
Цитата:
Подсветка днища не смотрится без обвеса мне кажецца... :polt_imf[ |
Цитата:
Не смотрится на машинах с клиренсом от 15 см и без обвеса ;) |
Лучше Советского Автомобиля В Мире Лучше Нету :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю убедить её купить б/у но со всеми причендалами, ака магнитола, и тд... НО ОТТЮНЮ ВСЁ РАВНО!!! |
Вобщем разберусь ближе к делу, авось чем и повезёт! Самое близкое дело примерно через месяц или полтора, когда уже реально покупать соберусь! |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |