![]() |
скоро скоро:) А сегодня я записался в АВТОШКОЛУ!! И скоро скоро всего через месяц стану крутым куваком! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я "своя" была... от подачи документов до первого экзамена в ГАИ 2 месяца прошло |
не повезло... кстати у нас там 8 занятий было из них я посетил 4 первых... Поэтому билеты я знал тока первые 20 штук в совершенстве, а в последних 20 незнал абсолютно ничего... От этого и валил теорию в гаи )))) Шо самое интересно потратить пару часов на изучение последних билетов у меня не было желания... Даже после того как завалил в гаи теорию =) |
у меня ускоренные курсы! месяц длятся |
Цитата:
|
Ускоренные как раз у меня были... 2 недели... Мелен, говорят то может и говорят, но как не сдержать слово, когда есть четкое расписание? |
А если он валить будет, теория, площадка, город и по нескольку раз, то можно и пол года так маяться |
млин валить тебя в гаи будут а не в школе... в школе кстати на практике я отзанимался 2 занятия, хотя 8 надо было... чел понял что мне это нах не нужно... Я первое занятие привыкал к тачке... Никада на переднем приводе не ездил... Вопщем за 1 занятие сдал 8 зачотов на плащадке, а во второе - город сдал... |
меня на плозадку даже не выпустили уроды, сказали что учится мне нечему, так как я уже как год без прав рулил по безкрайним просторам Москвы |
8) прикольная тема... а у меня кстати мою 'зачотку' на спрашивали когда я всё отъездил |
Вообще я ничего валить не собираюсь... |
Цитата:
|
а я тож на вождение пойду))))правда не знаю когда, т.к. теперь буду работать на 2-х работах, совмещая это все с практикой и научной деятельностью, а еще бассейном и спортзалом))) ;) планы просто супер!!!! |
А мы с Янкой вместе пойдем :ddd Ребят, хватит парня пугать!а то развели тут..не сдашь...сдашь через 2 месяца...ужас :mad: |
Самый правильный способ стать владельцем прав,категории B:) Это купить их=) 300 у.е ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ)))))))))))) ^__^ |
ДА сдам я всё=))) они меня даже при всём желании не завалят! Ну разве что токо на вождении, водить то я нифига не умею=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня уже второй раз кручу баранку на вождении! Вроде начало получатся! Змейка и задом в бокс! Сначала нифига не выходило, а теперь вот получается! |
Цитата:
|
ну блин=) я ж ваще мона сказать во второй раз сегодня за руль сел:) какая мне блин змейка.. я удивляюсь как я вообще умудряюсь ничего не задеть! |
Народ! Я боюсь! Сегодня был город и всё было ОЧЕНЬ плохо! Столбы вроде не сосчитали, но инструктор орал что газ надо давить! :weep[1]: Что теперь то... |
Цитата:
Крепись! все буит хорошо! |
Да меня не интересует как я один буду! Меня интересует как права получить! |
Цитата:
|
...ага, ты ещё и Майовец! итс гуд! весёлый инст.... на консоль! :) ты када уже правато получишь? |
прошел почти месяц, кто-то доказывал, что через месяц права будут, ну и где?..:)) |
Я думаю права проще купить!...и время не тратиш и нервы и вообще геморроя нет.Короче ОКУПАЕТСЯ! |
Цитата:
|
Народ, кто советовал права купить - как это сделать практически? :sty026[1] Оч. надо. :mult30[1] :gam105[1] (Лучше в личку) |
Цитата:
лан я до этого с тем же инструктором год каталась, а потом 3 года без прав ездила... и то стремалась ужасть как.... а ты представляешь, человек 2 раза сел за руль с инструктором и потом на дорогу?!? не уважаю таких людей |
Цитата:
|
Не не, я человек честный, покупать не буду! Хочу сам всё сдать чтобы быть хотя бы уверенным что я умею водить! Теория кстати у меня идёт на отлично! Вот токо вождение может подвести... Хотя сегодня ездил, уже лучше, инструктор вроде сказал что типа начал хорошо водить, токо газ надо всё-таки давить! И желательно посильнее! Только вот ещё один трабл! Была вчера медкомиссия, народ короче хочу против честности справку купить.. Короче дело было так, окулист меня проверял, зрение у мен идеальное, 100% вижу всё! Но потом начал показывать мне какие-то точки, и типа этими точками должно быть что-то написано, какое-то цифры или фигуры! А я нифига не различаю там ничего! Для меня это просто сбор разноцветных точек! Короче мне сказали что я смогу управлять только своим автомобилем, из-за этих точек! Ну чё за.. Из-за каких-то точек! Я же не дальтоник!! Надо где-то купить справку! По идее у меня медкомиссия ещё через 2 года.. Как это сделать а? :sty052[1] |
Да кстати, первое занятие у меня было 28! А экзамен будет в районе 20-25 чисел (этого месяца) |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |