![]() |
Цитата:
|
в продолжение темы тишь да гладь... куда все пропали? мор? эпидемия? лень? :sty026[1] |
Обстоятельства ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
не верю!!! (почти по Станиславскому :ddd ) оправдания же сразу выдали! значит где-то рядом были! значит находите время! |
Калибра, нас раскусили! :text_ek[1 :text_ek[1 Ну лан, вот они мы нарисовались, и чо дальше? ;) :ddd :ddd |
Цитата:
надо же кому-то создавать атмосферу "живого форума", а ни "форума в анабиозе" :ddd придумайте что-нть... а то "нас целых сто", а в реальности 4 с половиной человека (половина - это я :)) |
уже 3,5 |
Цитата:
Дим че это вообще за наезды на нас? :ddd Непорядок :ddd Мы тут видите ли время находим, можно сказать урываем две минутки в час, а еще и мы виноваты... :bud[1]: Вон, Ангера дергайте, он наверняка не занят :ddd :ddd :ddd |
я не вопила и не наезжала! я била тревогу! :ddd |
ох уж эти деуки :ddd :polt_imf[ |
Цитата:
Давайте поговорим о музыке... :muz_271[1 :muz_271[1 |
Цитата:
давайте! начинай! |
Короче, родился я в стольном граде Москове лета 1980 от Рождества Христова и был наречен Димитрием, (в честь Дмитрия Донского по-моему). И вот этот поросеночек Димитрий рос-рос, и вырос из него большой-большой с... Ну уж что выросло, то выросло. Стритрейсер, кароче, вырос. ;) :ddd :ddd Кому-нть этот бред интересно? (BreD, я не нарошна) :sty026[1] :polt_imf[ :sty103[1] :ddd |
Цитата:
... ближайшие именины Дмитриями нареченных празднуются 9 августа ... |
А у меня у отца 9 августа день рождения, о как!.. ;) :ddd :ddd Пагади, т.е. ты хошь сказать, что он должнен быть Димитрием, а не я? :sty026[1] А я, что должен Владимиром быть, или кем?? :text_ek[1 :text_ek[1 КТО Я? :gam105[1] :gam105[1] Кстати, может быть он всю жизнь страдал от того, что он не Дмитрий, и решил, что сын за отца должен отомстить? :bud[1]: :bud[1]: Ну что ж, я готов. :tanksmile Бйтесь, Владимиры всего мира, идет несокрушимый ДимитрИй. :ddd :ddd Кого бы первого линчевать: eXlina или Offa? :fkr[1]: :zlo573[1] :polt179[1 |
Икслайна!!!! только Икслайна.... Офф-а не трогайте..... поцарапаю всех.... =) :polt_imf[ |
Сдали Икслайна с потрохами. И некому за него словечко замолвить! Все, еду на Кутузовский (я серьезно!). :fkr[1]: :fkr[1]: :polt179[1 Хстате, все слышали - не забудьте меня поздравить 9 августа. Кто забудет, того, того... тож не поздравлю потом, нарветесь. :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
не ну Икслайна тоже не надо... давайте найдем кого-нибудь другого.... но про Оффа даже не думай =) |
За что Владимиров то сразу? почему бы ни АЛЕКСАНДРа например? |
=) так ребят, =))) чем это вы тут занимаетесь?:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за медаль спасибо, конечно! но можно деньгами? а то вдруг скрываться придется... :ddd |
Дим кальян вчера с чем курил? :ddd |
Цитата:
Докладываю: на Кутузовском проспекте вчера ни одного Владимира Владимировича обнаружено не было. :sty052[1] Проезжал, правда, один с эскортом - по определению похож, но стекла тонированные были, не разглядел. :( |
Цитата:
|
Смотрите у меня, дошутитесь... :polt179[1 У мафии длинные руки... :fkr[1]: :fkr[1]: :fkr[1]: |
ckychau!!!I s VAMI!!! privetik,narod!!!!kak I po Vam skychau!!!! :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: VAC BI CUDA!!!14 vrode kak doljna vernytca, vmecte c roditelami!!! :sty103[1] Pravda v otlichii ot vcex kto ezdil ranshe I vernyc chernogo zveta, :sty103[1] t.k. za 3 dna I priobrela shokoladniy zvet koji!!! :sty103[1] |
Бум рады! Возвращайся с хорошим настроением и кучей фоток! ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
может аватарку пока перекрашивать начнем |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну смотри сейчас она черно-белая, енто не правильно так она обещала приехать загарелой, так что там все просто, всю аватарку надо перекрасить в черный цвет :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я завтра уезжаю :ddd как я без вас.. не представляю :ddd |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |