Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Куда все делись??? (http://zrt.ru/forum/fleim/561.htm)

Колибри 11.07.2005 17:05

Куда все делись???

Фто за затишье такое? :(

Mir@cle 11.07.2005 17:12

Цитата:

Сообщение от Колибри

И я тоже в шоке... прям занятой народ какой то! :ddd

eXline 11.07.2005 17:40

ну дела всякие там...прям не знаю что и сказать!

Figorov 11.07.2005 17:42

...Це лито... я например - весь день на работе а вечером некада- дело у меня важное делается, на благо ЗРТ меж прочим... вот.

eXline 11.07.2005 17:50

а что за дело на благо ЗРТ? чуть подробней можно? :polt_imf[

black-cat 11.07.2005 18:24

Цитата:

Сообщение от Колибри

во-во! как ни зайдешь, тишина...
спят все, что ли :sty026[1]

Колибри 11.07.2005 21:56

Цитата:

Сообщение от black-cat
во-во! как ни зайдешь, тишина...
спят все, что ли :sty026[1]

Вот и мне не нравицца... Уже испугалась что все по отпускам разъехались :ddd
Вадик, я не знаю какие у тебя там дела, но кажется вы с Яночкой обещали фто то там про кепочки узнать, не? ;) :ddd

eXline 11.07.2005 21:58

а никаких планов то не ?? на пятницу - субботу? смотра или что то вроде? :ddd

Колибри 11.07.2005 22:07

Цитата:

Сообщение от eXline
а никаких планов то не ?? на пятницу - субботу? смотра или что то вроде? :ddd

Может наконец на пляж выберемся? Вроде погода ниче будет... :muz_271[1

Xpite 11.07.2005 22:18

А вот и я...

Пишу из славного Калининграда! :)
Добрался хорошо, единственное один камушек в стекло прилетел... неприятно! Пару фур перевернутых по дороге и все :)
Тут у нас тепло, даже жарко :) Дороги ужасные, боюсь оставить тут подвеску... Зато дороги с лихвой компенсируют девченки которые тут бегают :) Блин, тут у них наверное в детских садах всем девушкам в обязательном порядке прописывают капусту :)Аж глаз радует :)
Инет тут прямо так скажем ужасный, скорость такая что каждую страничку минуту гружу :) Ну да ладно, лучше чем ниче :) Воооот! Это я так! Если что-нить срочно вдруг понадоблюсь - пишите смс на моск. номер :) Я пока на нем сижу ;)
Ладно, всем привет : )Скучно тут, пойду попробую грудастенькую какую-нить познакомить, авось романтичной натурой будет :) Бум с ней идеи имперссионизма обсуждать :)
З.Ы. Лансеров тут отродясь не видели, что не пешеход идет и пялится что за диковинный аппарат к ним приехал :) Больше всего засматриваются на колеса, когда сидел в машине пара парнишек их даже за 17-ки приняли :))) Да и на фоне немецких развалюх конца 80-х она тут действительно выглядит вполне внушающе :)

Колибри 11.07.2005 22:44

Xpite, молодца что не забываешь про нас :sty103[1] Отдыхай, пиши чащеее :ddd

Dealth 11.07.2005 23:13

Здорова, народ!!! :sty103[1] Я не пропала никуда еще!!!Пока здесь, т.е. до 27 июля буду в Москве, звоните, пишите, если смогу, то сорвусь без проблем!!!Вы ж знаете я легка на ПОДЪЕМ!!! ;)
P.S.Я ВСЯ И ПОЛНОСТЬЮ ВАША ДО 27 ИЮЛЯ 2005г. :sty103[1]

kasak 11.07.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от Колибри

Я тут! Вам помешать?:)

Колибри 11.07.2005 23:48

Цитата:

Сообщение от Dealth
P.S.Я ВСЯ И ПОЛНОСТЬЮ ВАША ДО 27 ИЮЛЯ 2005г. :sty103[1]

А куда потом? :ddd

Dealth 12.07.2005 00:20

Цитата:

Сообщение от Колибри
А куда потом? :ddd

а потом планы...просто грандиозные, но ГЛАВНОЕ если все выгорит, то вы меня не узнаете в конце августа!!!как раз к Питеру вернусь!!!!

Колибри 12.07.2005 01:22

Цитата:

Сообщение от Dealth
ГЛАВНОЕ если все выгорит, то вы меня не узнаете в конце августа!!!

Не нада :sty103[1] Мы тебя и такую любим :ddd

Artemius 12.07.2005 01:22

Da zavtra poyavimsya ===))))

Колибри 12.07.2005 02:10

Цитата:

Сообщение от Artemius
Da zavtra poyavimsya ===))))

Тём, молчи :ddd Не рассказывай про отдых пожалуйста! А то я не дотяну до конца августа :ddd :ddd

Dealth 12.07.2005 02:53

Цитата:

Сообщение от Колибри
А то я не дотяну до конца августа :ddd :ddd

а я уже с начала августа отдыхаю.... :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] я уже мысленно на пляже под шезлонгом ;) :ddd :sty103[1]

Dealth 12.07.2005 02:59

Цитата:

Сообщение от Колибри
Не нада :sty103[1] Мы тебя и такую любим :ddd

ПРАВДА????ну. если такую ВЫ меня любите, то что тогда будет, когда я стану еще более ..... лучше и внешне и внутренне.... :sty103[1] по крайне мере хочу и буду стараться... :sty103[1] :sty103[1]

Хулиганка 12.07.2005 12:17

по теме: Офф щас работает постоянно вт-сб. с 14 до 23... а отдыхает тока воскр и понед.
а я работаю 2 через 2.... на этой недели работаю в пятницу с 21 до 9... и в воскресенье с 9 до 21..... а в остальные дни свободна =) давайте на пляжжж соберемся!!!!

Dealth 12.07.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от [BreD]
по теме: Офф щас работает постоянно вт-сб. с 14 до 23... а отдыхает тока воскр и понед.
а я работаю 2 через 2.... на этой недели работаю в пятницу с 21 до 9... и в воскресенье с 9 до 21..... а в остальные дни свободна =) давайте на пляжжж соберемся!!!!

поддерживаю идею, я в пятницу работаю, а в субботу и воскресенье могу с вами хоть на край света!!!

Колибри 12.07.2005 14:18

Тааак.. в субботу днем нам обещают +25 +27!!! Даффайте поедем наконец загораааать :sty103[1]

Xpite 15.07.2005 20:46

Вот собственно снова я :)
Скучновато тут :) Сеня уже 2-й гаишник остановил... Первый долго ругался на мой талон техосмотра что там какая-то нетакая типография его печатала и за то что я стоп линию проехал... Второй общительный малый, долго распрашивал как понравилось ли в Калине :) Потом пожелал удачного отдыха и отпустил без штрафа за непристегнутые ремни (а такое тут случается :) )
Подвеску уже почти убил :) Тут половина улиц брусчатка, дырявая как дуршлаг :)
Девченки.... ээээх :icon_redf Как их тут много :) Позавчера видел деваху моей мечты, шла такая с мамкой с 3-м размером и в коротенькой юбочке, которую придерживала ручками, чтобы не сдуло :) Я проехал, решил что такую пропускать низя, развернулся, через 150 м. а когда вернулся её уже и след простыл :weep[1]: :weep[1]: Вооот так :) Лан это я тут от нечего делать с ума схожу...
Вы, это не стесняйтесь - пишите мне на телефон :)я денюжку кинул, теперь во всеоружии! Ну лан убежал... Всем удачи

Кот в сумерках 15.07.2005 21:36

Цитата:

Сообщение от Xpite
Скучновато тут :) Сеня уже 2-й гаишник остановил... Первый долго ругался на мой талон техосмотра что там какая-то нетакая типография его печатала и за то что я стоп линию проехал... Второй общительный малый, долго распрашивал как понравилось ли в Калине :) Потом пожелал удачного отдыха и отпустил без штрафа за непристегнутые ремни (а такое тут случается :) )
Девченки.... ээээх :icon_redf Как их тут много :) Позавчера видел деваху моей мечты, шла такая с мамкой с 3-м размером и в коротенькой юбочке, которую придерживала ручками, чтобы не сдуло :) Я проехал, решил что такую пропускать низя, развернулся, через 150 м. а когда вернулся её уже и след простыл :weep[1]: :weep[1]: Вооот так :) Лан это я тут от нечего делать с ума схожу...
Вы, это не стесняйтесь - пишите мне на телефон :)я денюжку кинул, теперь во всеоружии! Ну лан убежал... Всем удачи

Не твой день был....Судя по-всему...
Приезжай ко мне в район, сыграем пару-тройку партии в пул...

Кот в сумерках 15.07.2005 21:39

Цитата:

Сообщение от Колибри
Тааак.. в субботу днем нам обещают +25 +27!!! Даффайте поедем наконец загораааать :sty103[1]

Может в воскресенье...в Мещерскии ( Матвеевское)???

Xpite 15.07.2005 21:39

между Мск и мной сейчас около 1250 км :) боюсь долго ехать для пары тройки партий в пул :sty103[1]

Кот в сумерках 15.07.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от Xpite
между Мск и мной сейчас около 1250 км :) боюсь долго ехать для пары тройки партий в пул :sty103[1]

когда приедешь?

Xpite 15.07.2005 21:49

23-го августа :polt_imf[

Dealth 16.07.2005 00:50

Цитата:

Сообщение от Xpite
Скучновато тут :)

Супер!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] мы тож скучаем!!! :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: ЧЕСТНО!!!от Светика приветик!! ;)
Цитата:

Сообщение от Xpite
Сеня уже 2-й гаишник остановил... Первый долго ругался на мой талон техосмотра что там какая-то нетакая типография его печатала и за то что я стоп линию проехал... Второй общительный малый, долго распрашивал как понравилось ли в Калине :) Потом пожелал удачного отдыха и отпустил без штрафа за непристегнутые ремни (а такое тут случается :) )

ну, вот, как все весело. :ddd а ты говоришь не с кем поговорить, ;) скучно!!!! :icon_redf Нашел себе новых друзей, :ddd ;) :ddd нас не забывай!! :ddd :ddd :ddd
Цитата:

Сообщение от Xpite

сочувствую))))и плпчу вместе с тобой :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: и в горестях и в радостях всегда вместе ;) ;) ;)
Цитата:

Сообщение от Xpite

оки!!!!КАк только я брошу деньги себе на счет, т.е. завтра, сразу и звякну!!!
P.S.мне очень не хватает наших разговоров по душам!!! :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]:

Dealth 16.07.2005 00:53

Цитата:

Сообщение от Xpite
23-го августа :polt_imf[

о, :sty103[1] как раз, :sty103[1] я тож где-то к этому числу вернусь :sty103[1]

CeLiCa 18.07.2005 00:05

Поздравьте меня!!!!я увольняюсь!с августа :ddd :ddd :ddd (просто очень хочется в отпуск...а мне его не дают)

eXline 18.07.2005 00:10

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Поздравьте меня!!!!я увольняюсь!с августа :ddd :ddd :ddd (просто очень хочется в отпуск...а мне его не дают)

вот вам бы все отжонуть...работать надо :ddd

CeLiCa 18.07.2005 00:14

Цитата:

Сообщение от eXline
вот вам бы все отжонуть...работать надо :ddd

я полтора года без отпуска работаю!!!! :mad:

Колибри 18.07.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

Надолго в отпуск уезжаешь? :) И куда если не секрет? :)

Dealth 18.07.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
я увольняюсь!с августа :ddd :ddd :ddd (просто очень хочется в отпуск...а мне его не дают)

а я беру отпуск за свой счет))) :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] если не дадут, то тож последую твоему заразительному примеру!!! :ddd :ddd :ddd

CeLiCa 18.07.2005 18:49

Цитата:

Сообщение от Dealth
а я беру отпуск за свой счет))) :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] если не дадут, то тож последую твоему заразительному примеру!!! :ddd :ddd :ddd

да дело в том, что я незнаменима оказалась :ddd нельзя что бы вместо меня кто-то работал :ddd ну ни че..ща, пару дней поболею :polt_imf[ посморю как они там покрутятся :ddd :ddd
Никуда не поеду...у меня супер ремонт в комнате..надо его доделать

Dealth 18.07.2005 18:52

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Никуда не поеду...у меня супер ремонт в комнате..надо его доделать

фотки после супер ремонта покажешь))))интересно...чисто профессионально...у меня подруга в этом бизнесе, т.е. дизайнер... ;)

CeLiCa 18.07.2005 18:59

это он для меня супер-ремонт :ddd :ddd :ddd

Dealth 18.07.2005 19:03

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
это он для меня супер-ремонт :ddd :ddd :ddd

да, лана, все равно, если не трудно фотки, бросишь не хошь на форум, так мне в почту и кстати, девушка, вы мне обещали фото еще с Петькиного ДР!!!!помните???

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.