![]() |
Куда все делись??? Фто за затишье такое? :( |
Цитата:
|
ну дела всякие там...прям не знаю что и сказать! |
...Це лито... я например - весь день на работе а вечером некада- дело у меня важное делается, на благо ЗРТ меж прочим... вот. |
а что за дело на благо ЗРТ? чуть подробней можно? :polt_imf[ |
Цитата:
спят все, что ли :sty026[1] |
Цитата:
Вадик, я не знаю какие у тебя там дела, но кажется вы с Яночкой обещали фто то там про кепочки узнать, не? ;) :ddd |
а никаких планов то не ?? на пятницу - субботу? смотра или что то вроде? :ddd |
Цитата:
|
А вот и я... Пишу из славного Калининграда! :) Добрался хорошо, единственное один камушек в стекло прилетел... неприятно! Пару фур перевернутых по дороге и все :) Тут у нас тепло, даже жарко :) Дороги ужасные, боюсь оставить тут подвеску... Зато дороги с лихвой компенсируют девченки которые тут бегают :) Блин, тут у них наверное в детских садах всем девушкам в обязательном порядке прописывают капусту :)Аж глаз радует :) Инет тут прямо так скажем ужасный, скорость такая что каждую страничку минуту гружу :) Ну да ладно, лучше чем ниче :) Воооот! Это я так! Если что-нить срочно вдруг понадоблюсь - пишите смс на моск. номер :) Я пока на нем сижу ;) Ладно, всем привет : )Скучно тут, пойду попробую грудастенькую какую-нить познакомить, авось романтичной натурой будет :) Бум с ней идеи имперссионизма обсуждать :) З.Ы. Лансеров тут отродясь не видели, что не пешеход идет и пялится что за диковинный аппарат к ним приехал :) Больше всего засматриваются на колеса, когда сидел в машине пара парнишек их даже за 17-ки приняли :))) Да и на фоне немецких развалюх конца 80-х она тут действительно выглядит вполне внушающе :) |
Xpite, молодца что не забываешь про нас :sty103[1] Отдыхай, пиши чащеее :ddd |
Здорова, народ!!! :sty103[1] Я не пропала никуда еще!!!Пока здесь, т.е. до 27 июля буду в Москве, звоните, пишите, если смогу, то сорвусь без проблем!!!Вы ж знаете я легка на ПОДЪЕМ!!! ;) P.S.Я ВСЯ И ПОЛНОСТЬЮ ВАША ДО 27 ИЮЛЯ 2005г. :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Da zavtra poyavimsya ===)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме: Офф щас работает постоянно вт-сб. с 14 до 23... а отдыхает тока воскр и понед. а я работаю 2 через 2.... на этой недели работаю в пятницу с 21 до 9... и в воскресенье с 9 до 21..... а в остальные дни свободна =) давайте на пляжжж соберемся!!!! |
Цитата:
|
Тааак.. в субботу днем нам обещают +25 +27!!! Даффайте поедем наконец загораааать :sty103[1] |
Вот собственно снова я :) Скучновато тут :) Сеня уже 2-й гаишник остановил... Первый долго ругался на мой талон техосмотра что там какая-то нетакая типография его печатала и за то что я стоп линию проехал... Второй общительный малый, долго распрашивал как понравилось ли в Калине :) Потом пожелал удачного отдыха и отпустил без штрафа за непристегнутые ремни (а такое тут случается :) ) Подвеску уже почти убил :) Тут половина улиц брусчатка, дырявая как дуршлаг :) Девченки.... ээээх :icon_redf Как их тут много :) Позавчера видел деваху моей мечты, шла такая с мамкой с 3-м размером и в коротенькой юбочке, которую придерживала ручками, чтобы не сдуло :) Я проехал, решил что такую пропускать низя, развернулся, через 150 м. а когда вернулся её уже и след простыл :weep[1]: :weep[1]: Вооот так :) Лан это я тут от нечего делать с ума схожу... Вы, это не стесняйтесь - пишите мне на телефон :)я денюжку кинул, теперь во всеоружии! Ну лан убежал... Всем удачи |
Цитата:
Приезжай ко мне в район, сыграем пару-тройку партии в пул... |
Цитата:
|
между Мск и мной сейчас около 1250 км :) боюсь долго ехать для пары тройки партий в пул :sty103[1] |
Цитата:
|
23-го августа :polt_imf[ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.мне очень не хватает наших разговоров по душам!!! :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
Цитата:
|
Поздравьте меня!!!!я увольняюсь!с августа :ddd :ddd :ddd (просто очень хочется в отпуск...а мне его не дают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никуда не поеду...у меня супер ремонт в комнате..надо его доделать |
Цитата:
|