![]() |
Прогноз погоды Источник - Speedforce С востока Европы на Москву надвигается циклон. Как сообщает телекомпания НТВ, в ближайшие сутки в Московском регионе начнутся дожди, правда, пока кратковременные и локальные. В среду в столицу придет циклон с ливнями и похолоданием до 20–22 градусов выше нуля. А Восточной Европе этот циклон уже успел доставить немало неприятностей. Так в Молдавии из-за прошедших вчера проливных дождей без электричества остались 48 населенных пунктов страны, сообщили РБК в департаменте чрезвычайных ситуаций Молдавии. Там уточнили, что наибольший урон был нанесен городам и селам, расположенным в центре и на севере республики, где потоками воды, достигшими в ряде мест глубины в один метр, были смыты посевы, повреждены мосты и дороги. Из-за непогоды прервана телефонная связь с десятками сел. В течение нескольких часов в ряде населенных пунктов не работала и мобильная связь. Сведений о жертвах пока не поступало. В настоящее время в пострадавших населенных пунктах работают ремонтные бригады по восстановлению дорог и электроснабжения. В девяти областях Украины из-за непогоды обесточено 669 населенных пунктов. Ураганный ветер вызвал срабатывание системы аварийной защиты линии электропередачи. Самые сильные удары стихии испытали Киевская, Винницкая и Черкасская области. (с)rbc.ru |
Да уж не весело... :( Бум надеятся на лучшее... авось пронесет :ddd |
не надо дождей! ну, пожалуйста! хотя бы не сегодня! завтра чуть-чуть можно, сегодня не надо! :mult30[1] |
дя.. не хотелось бы сырости.... :( |
а у меня за окном безумный ветер..... даже окошко не почемуется открыть.... все в комнате со стола сдувает... мерзость.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня всё открыто и сквозняк такой, что в замочную скважину дует как из вентилятора, все двери хлопают, шторы летают! Возможно прогноз правдивый! Хотя я синоптикам редко верю.. Не хотелось бы холода, ещё разок на пляж на выходных хочу |
Цитата:
|
да еще в августе покупаемся... я так думаю.... |
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа! на улице дождь... |
вот оно... приперлося... и ветер, и дождь... так машинку и не помыл... :( :( :( |
смотри чтобы ее не унесло, когда с работы будешь ехать... а то там и мокро и ветренно.... держись за воздух зубами =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
точно подмеченно! возле дома травку тоже польет.... |
Цитата:
|
пешим тоже аккуратно!!! а то поленья всякие падают на голову - Россия как никак.... :muz_271[1 |
Ура!!!!! солнышко вылезло! |
Цитата:
|
в Митино!!! :sty103[1] |
наверно заказное солнце, так как у нас тут полная задница |
угу... личный спец. заказ из-за облаков.... спец. для Ксю... =) :sty103[1] |
Хм. Ну у меня тут давным давно солнышко светит. Клёва. Хотя до этого немного ливанул дождик... А впринципе погода отличная! Когда дождь проходит так свежо становится. Супир! |
слышь Рам мы скоро опять пойдем тачку ломать так что приготовся пока :ddd |
Цитата:
мне сразу одеваться 'по погоде'. А то в прошлый раз когда тебе тачку чинил всю белую майку заляпал хрен знает чем. |
Итак план такой. мы берем пива лучше много, много немало, и надо толи камутатор на пьяную голову открутить толи топливный насос отфигарить, вообщем я еще не ришил что первое в помойку уйдет. Вообще я уже пиво начал пить а ты если хошь приходи |
Цитата:
у тебя угля нет 8) |
у меня и табака нет |
мальчики.... мальчики... а как же я??? |
у меня табак есть!!!! |
Табак без угля - гиблое дело. |
и так кальян без всего под пиво, вроде галимо но можно |
Цитата:
|
Угли можно купить на молодежке... |
Цитата:
|
а ты приедь за мной... =) |
В митино то? 8) |
2U4me превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
рам удали из лички сообщения писать некуда, только давай все удаляй нафиг |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |