![]() |
Солнц... вылазь давай.... мы тебя ждем.... Или вообще приезжай в гости |
Цитата:
|
а кальян у меня стоит... =) |
Цитата:
|
даааа... я не специально, просто Рам сегодня ко мне не заехал... =) |
Цитата:
|
а как же.. мы его вообще взяли поюзать на сутки... но Рам сегодня не подъехал, так что отдам его в среду вечером =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет он не у меня, если будет то сообщю.... Ангер... езжай ко мне.... Офф пока еще на работе... =) |
а вот и я собственно, где я был да вообщем заехали прям на поклонку и тусили там с рамом и лехой, музон на всю дурь пиво и я на роликах, весело было, продолжение было во дворе месном... Эх почему вас не было |
а потому что никто не позвонил..... |
а у меня с рамом как обычно тел. есть, а денег только на пиво, вот так. Что я могу поделать в баке литр гарючки не больше пойду вешаться |
Можно хотя бы позвонить узнать как дела, и мы сами могли бы приехать :sty103[1] |
Цитата:
|
:ddd Кстати о ночном, завтра как и договаривались те кто хочет приходите в 18-00 на поклонку гулять :muz_271[1 , тех кого я видел вчера должны быть обязательно. :ddd Кстати, те кто сегодня не смог многое пропустили. :ddd |
Цитата:
|
мы же договариласиль после 21?!!! |
мне пофиг я буду там с рамом вовиком и себя захвачу, а там как вы уже сможете, вообщем ВЭЛКАМ |
А меня забрать кто обещал :ddd И вообще ты кажется завтракать собирался :ddd |
а ты меня отвлекаешь от завтрака, не даешь поесть по человечески |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разве могу девушек обидеть, нет конечно. Так миракли и вад, давайте сегодня вечерком встретимся? |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |