![]() |
Просто ночное... Ангер!!! Ау!!! Боюсь нас потрут заффтра http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/blush.gif Сорри :polt_imf[ |
по утру вас никак кне могу, утром у меня никак только вечером |
Цитата:
Все не как у людей ^__^ |
ну еще могу в обед, прикинь ученые постановили, что в обед это самое лучшее на самом деле для нее и для него, так как вечером актывны обычно паццаны а утром вы, ну и вообщем в обед самое то |
Цитата:
|
нифига, меня утром даже тамком с места не сдвинешь, мне все пофиг утром ничем не соблазнишь, меня на пляж носили утром я там спал |
Цитата:
|
Рам вообще вкл. спорт режим для задрачивания меня со всеми, у него вообщем то это получчалось |
Мне вообще понравилось, приходит такой на кухню: "Мля, ну не могу я спать когда спят все вокруг, это же смешно" :ddd :ddd :ddd |
он у темы тогда меня с серегой там достал что он на время ушел, прикин без всякой мазы лежит и прется над чем хрен поймешь |
Цитата:
|
вот это круто и кто кого, а че делал рам когда я спал, ну я даже не помню как ты пришла на самом деле, спасибо за сохранность моего тела :ddd |
Цитата:
|
это был тихий ужас, сижу вино медлеено пью, приперся рам , без трусов радостный до жопы и ко мне, я в шоке хоть в окно от него прыгай, уж что ему в мозг вдарило только бог наверно знает, так как он сам наверно ен помнит |
^__^ ^__^ Млин это вообще тема :ddd Тема там тоже утренний стриптиз устраивал :ddd Но в рамках приличия, оставался в трусах :ddd |
наверно у них это семейное, они БРАТЬЯ БЛИЗНИЦи только их в детстве разлучили ^__^ ^__^ ^__^ блин точно, я раскрыл их секрет ^__^ |
Смотри фотку. Напиши как те, я убью этот пост потом :) |
вообщем. нет слов, чесно это прикольно смотриться, зная тебя особенно ^__^ ну вообще классно |
я бы не более 15 лет тебе дал бы по фотке |
Цитата:
Не знаю, нравицца она мне :ddd Тока я не поняла "особенно зная тебя" это к чему :polt179[1 |
а есть еще такие??? |
ух... он уехал... уря! но не на долго... он еще вернеться... |
Цитата:
|
вообще он улетел но ты прова обещал вернуться |
Цитата:
|
ты про НЕГО про РАМА |
Ксю ф теме, ура :ddd |
ну понимаешь у нее РАм сидел наверно часа 3 у курил кальян, наверно достал ее, да еще как я понял он там не один был так что в двойне достал |
Цитата:
|
вообще вся туса на поклонке была, но потом бред увезла кальян, рам узнал это и понесся за ней срочно |
да нет, он сегодня был просто лапа... тока овт сыр как мышька у меня стоскал из под носа... =))))))) А кальян покурили всего часик наверное... потом трепались |
Цитата:
|
ладно, все я спать, а то мне к 9 утра на работу надо.... всем споки ноки.... :034[1]: :034[1]: :034[1]: |
все спать что замаза???? я лично еще не наглумилсмя |
Я тож.. мне тож на работу, Ангер не буянь :ddd |
а что поделаешь, толпа требует зрелищь!!!!!!Ахтунг |
Сашк давай вылезай уже, мне скучно http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/blush.gif |
он отсыпается...после посиделок с тобой в инете:) |
Цитата:
|
ну а чтож еще то делать? ток и флудить! Флейм как никак...... |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |