Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   ужин холостяка (часть 2) (http://zrt.ru/forum/fleim/752.htm)

kasak 04.09.2005 19:54

ужин холостяка (часть 2)
 
Вложений: 1
Девушки, ну как же не видите, от одиночества умирает прямо таки золотой холостяк (имею ввиду конечно же себя)! Женится хочу, прям не могу!!
Итак после некоторой эволюции с пельменей сваренных в чайнике и дошираков я добрался до морских (назовём так) продуктов... Незнаю можно ли форель назвать морской... она ж ещё и речная бывает.. Вобщем добрался я до рыбы.. Как уже понятно до форели!
После дачного сезона, где я мастерски натренился готовить шашлык (коего я наприготовил немеряное количество) я решил немного продолжить сезон и добрался сделать рыбку! Наверняка такой деликасет понравился бы даж тем кто рыбу не любит!
Купил рыбёшку, форельку.. Замечательно! Подрезал ей немного бока..
Обмазал перцем и солью (как я это делал при копчении судака..) и там где были потроха тож всё обтёр! Но это ещё не всё.. так получилось бы скучно!
Для придания особого аромата я срезал у себя с подоконника свеженький лимон!! (Который ессно уже пожелтел) У меня их ещё много растёт:)! Этот лимон поместил в блендер с парочкой зубчиков чесночка (для вкуса;) ) Размолотил смесь в пух и прах! И этим обмазал рыбёшку и оставил пропитываться..
Хочу заметить кстати, лимоны с подоконника имеют очень специфиеский вкус... Не такой как у покупных.. Во первых они очень сочные! Я когда этот лимон резал, он аж брызги раздавал! А потом ещё и сок из него сочился, хотя я на него не нажимал.. Вот так вот! Поэтому и аромат у моей рыбки получился тоже специфический (и очень вкусный!)
Ну так вот... отвлёкся.. Раскочегарил тем временем духовку до 150 градусов, и подложил туда поддон и над ним решётку (чтобы пропеклась со всех сторон!) Прошло немного времени и я рыбку усадил туда... (впринципе надо было лимон стряхнуть, но я решил этого не делать чтобы вкус получился всё же специфический! (И мне это удалось!)
Запекал где-то час..
МММММ.... Потрясающе.... :golod_77[
Хорошо бы к рыбке винца, типа "Изабелла" или другого, только обязательно красного!
Но поскольку девушки у меня нет, вино отпадает и я заменил "Клинским" Которое на удивление кстати очень даже хорошо прошло! Обычно когда закусываешь рыбу пивом, появляется очень специфический вкус и у того и у другого который уж на любителя! Лично мне не нравится... А с этой рыбкой.. мммм... вкуснятина! Никто бы не пожалел...
Когда я достал рыбку из духовки, она представляла из себя вот что: (прилагаю фото)
Ну разве не прелесть а??

kasak 04.09.2005 19:57

Вложений: 1
но кожуру конечно кушать никто не будет, поэтому я аккуратно (щипцами) отделил её вместе с головой от сьедобного мяса и картина стала выглядеть уже вот так: (прилагаю фото)

Ну что, девушки, нравится??? А такое ведь мона творить каждый день;) Ну не золото ли муж будет? Деликатесы умеет готовить, прямо дома..

Figorov 04.09.2005 22:59

Какяк- ты не верную позицию выбрал! хочешь жениться- не кричи об этом... эфект тот же када тебе батарейки и фломастеры в метро втюхивать пытаются, все начинают думать, что они- некондиция! меняй тактику :)

-=AngerDevil=- 04.09.2005 23:11

А все же приготовил не плохо, вот ща к коляну поеду за пивом твоим, так что начинай готовить

kasak 05.09.2005 01:35

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
А все же приготовил не плохо, вот ща к коляну поеду за пивом твоим, так что начинай готовить

мы уже часть выдули :sty103[1]
Погодите, как же нехотят??:( И что ж.. Как мне жениться то???

Колибри 05.09.2005 14:26

Просто пиар себя какой то :ddd Не знаю, не на то ты упор делаешь :) Мне например пох умеет парень готовить или нет, это далеко не решающий фактор :ddd

kasak 05.09.2005 17:28

Цитата:

Сообщение от Колибри
Просто пиар себя какой то :ddd Не знаю, не на то ты упор делаешь :) Мне например пох умеет парень готовить или нет, это далеко не решающий фактор :ddd

А что решающий?:) Я всё могу! :tanksmile


Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEOzCarot