![]() |
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]() Девушки, ну как же не видите, от одиночества умирает прямо таки золотой холостяк (имею ввиду конечно же себя)! Женится хочу, прям не могу!! Итак после некоторой эволюции с пельменей сваренных в чайнике и дошираков я добрался до морских (назовём так) продуктов... Незнаю можно ли форель назвать морской... она ж ещё и речная бывает.. Вобщем добрался я до рыбы.. Как уже понятно до форели! После дачного сезона, где я мастерски натренился готовить шашлык (коего я наприготовил немеряное количество) я решил немного продолжить сезон и добрался сделать рыбку! Наверняка такой деликасет понравился бы даж тем кто рыбу не любит! Купил рыбёшку, форельку.. Замечательно! Подрезал ей немного бока.. Обмазал перцем и солью (как я это делал при копчении судака..) и там где были потроха тож всё обтёр! Но это ещё не всё.. так получилось бы скучно! Для придания особого аромата я срезал у себя с подоконника свеженький лимон!! (Который ессно уже пожелтел) У меня их ещё много растёт ![]() ![]() Хочу заметить кстати, лимоны с подоконника имеют очень специфиеский вкус... Не такой как у покупных.. Во первых они очень сочные! Я когда этот лимон резал, он аж брызги раздавал! А потом ещё и сок из него сочился, хотя я на него не нажимал.. Вот так вот! Поэтому и аромат у моей рыбки получился тоже специфический (и очень вкусный!) Ну так вот... отвлёкся.. Раскочегарил тем временем духовку до 150 градусов, и подложил туда поддон и над ним решётку (чтобы пропеклась со всех сторон!) Прошло немного времени и я рыбку усадил туда... (впринципе надо было лимон стряхнуть, но я решил этого не делать чтобы вкус получился всё же специфический! (И мне это удалось!) Запекал где-то час.. МММММ.... Потрясающе.... ![]() Хорошо бы к рыбке винца, типа "Изабелла" или другого, только обязательно красного! Но поскольку девушки у меня нет, вино отпадает и я заменил "Клинским" Которое на удивление кстати очень даже хорошо прошло! Обычно когда закусываешь рыбу пивом, появляется очень специфический вкус и у того и у другого который уж на любителя! Лично мне не нравится... А с этой рыбкой.. мммм... вкуснятина! Никто бы не пожалел... Когда я достал рыбку из духовки, она представляла из себя вот что: (прилагаю фото) Ну разве не прелесть а??
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]() но кожуру конечно кушать никто не будет, поэтому я аккуратно (щипцами) отделил её вместе с головой от сьедобного мяса и картина стала выглядеть уже вот так: (прилагаю фото) Ну что, девушки, нравится??? А такое ведь мона творить каждый день ![]()
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
![]() Погодите, как же нехотят?? ![]()
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
![]() ![]()
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шумоизоляция авто. Часть четвертая: задняя дверь. | Лёхин | Самолеп | 0 | 26.10.2006 03:57 |
Крым 2005 - ЧАСТЬ 2 | Колибри | Наши путешествия | 22 | 12.09.2005 13:35 |
12.2 часть 2. Продолжение. Суд. | RambleR[ToR] | Автоправо | 0 | 07.09.2005 12:46 |
Танк Тигр. Часть 2 - Боевое применение... | MAdDRagoN | ПозитифФф | 0 | 09.06.2005 12:31 |
Танк Тигр. Часть 1 - История создания... | MAdDRagoN | ПозитифФф | 0 | 09.06.2005 12:29 |