![]() |
Цитата:
|
а возможен ли выезд на замену КПП с отечественной на ино хотя бы с 30%ой скидкой? |
Цитата:
|
:sty053[1] Только прайс... |
а как в Вашей организации заделаться ВИП-клиентом? |
а членские карты есть? |
Вы хоть что нить у нас для начала закажите!! :) |
заказываю мойку передних дисков и заднего левого брызговика. с выездом. а то машина, видимо, поэтому не заводится... ............ой...брызговик то оторвало...нет его...ну ладно, тогда мойку нтенны вместо :polt_imf[ |
Выбирай время :ddd |
а вы морозильники моете???? |
Цитата:
|
А я закажу пожалуй полировку левого переднего тормозного диска, только чтобы он потом пах ароматами морской волны! |
а Вал разве в вашем сервисе не работает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у Вас тут еще и выбор обслуживающего персонала?! ух ты! тогда приезжай! :ddd посмотрю, как бухгалтер моет антенну))))))))))))))))))))))))))))))))))) + еще панельку магнитолы протереть, если недорого :polt_imf[ :ddd Заказываю на сегодня, 5.30 утра ГгГг |
Цитата:
|
Цитата:
ГгГгГг :sty103[1] |
Предлагаю свои услуги по выбиванию барабанов (и не только) с прикипевших колодок! Оплата пивом, кувалду можно не свою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тогда буду вашей КРЫШЕЙ... Никто не против |
Цитата:
|
Цитата:
а я не спрашиваю...Я утверждаю... :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
Зы: предлагаю тебе заняться мойкой морозилок :polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда приезжайте прям счас :sty103[1] а то у меня мусора в машине как грязи на помойке.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздно. морозильники уже все обмыты. промыты всмысле... Не следует пиво в морозильниках оставлять!!!! Ксю на этот бизнес монополию ввела (по засекреченным источникам):icon_redf :icon_redf :icon_redf :polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал, морозилка тебя ждет... я ее не помыла. а только порезала себя!!!!! так что большие куски стекол я убрала, а вот все остальное тебе убирать и мыть... не забудь с собой захватить морозилку еще одну, а то все продукты из моей морозилки растают пока ты будешь ее мыть =)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |