![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну что ты тут наезжаешь, щас возьму в руки сковородку и будет тебе крыша... а ну быстро спать =) |
Цитата:
|
у меня аргумент весомее.... сковородка, чугунная =))) любимая, для блинчиков... =) а у него что??? палка-копалка и все.... |
Цитата:
сковородки рулят? |
Ребят ну хорош флудить, ну пафаласта :( |
Цитата:
|
тут решается вопрос кто будет вас крышевать я или Офф??? личше я, у меня грудь могучее.... |
Так значит... 30% в кассу и работайте себе на здоровье! :nac_19[1] |
Цитата:
|
если сами по себе, то Вал в питер не едет.... =)))))) |
Цитата:
|
Ксю, одолжи сковородку :ddd :ddd |
тебе размер XL или XXXL????? |
Цитата:
|
тогда S-ка, люминевая... легкая.... |
:sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] а мож нЯнада,а? :text_ek[1 :034[1]: :( собсна, у меня Офф есть. он в обиду не даст...Будем вместе отмахиваться...тапочками.... :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Офф это кажется у Ксюшки есть :sty103[1] |
Цитата:
|
а у тебю морозильник-холодильник есть.... но им отмахиваться нельзя... я могу белые тапочки дать чтобы в бой мог идти... =) |
А у вас яма то есть? |
Народ, извините, я сеня немного не в теме, так Вы серьезно или шутка??? |
у меня гараж есть!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а настаивать, чтобы проводили ремонтные работы у нас... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это все серьезно, нашему сервису нужна была крыша, вреча в неравном споре победила я.. .и теперь все проблемы решаю.... |
Цитата:
|
Цены у вас несерьезные ^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
|
И название ветки неподходящее ))) |
И все то тебе не нравицца :( не читай тада :( :mad: :polt_imf[ |
Воть....короче..... делаю взносы в уставный капитал предприятия. четыре старых ржавых ключа гаечных и домкрат совковый.... если покапаться - то принесу еще что-нить.... :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное никто еще не успел сломацца. ;) :ddd :ddd |
Скажите плз а вы с каими марками авто работаете... Меня в частности интересует Lamborghini Murcielago, оказываете ли вы такую услугу, как очистка пепельниц...? А то я чего то в прайсе не нашел... Да и еще, на днях на рынке в Кунцево очень грамотные ребята продали мне багажник на крышу.... ядолго сомневался, но они меня убедили, что от этого улучшится аэродинамика Murcielago и снизится раход бензина...а и еще пообещали появление дополнительных 200 лошадей...правда объяснить связь между лощадьми и багажником они мне отказвлись, сославшись на комерческую тайну...вот меня теперь мучает вопрос если я поставлю багажник, то куда мне девать 200 лошадей (салон итак маленький, у подружки ноги приходиться в люк высовывать) и зачем мне возить их с собой???? Ну даладно разберемся...Так вот к вам вопрос можете ли вы установить мне этот багажник или надо ехать на фипменный сервис??? Пы.Сы. Эти же ребята обещали мне продать по блату какую-то очень редкую и дорогую музыку.... кажется "УРАЛ" называется, если не ошибаюсь... Сможете ли вы ее установить на вашем сервисе? :polt_imf[ |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |