![]() |
и чего? куда тусить? во дворик ЗРТ ? :sty026[1] :sty026[1] ^__^ :muz_271[1 |
если дворик, тогда тепло одеваемся... тока думаю что долго мы там не высидим.... |
а как варианты на счет спальных ;) мешков, палаток и близлежащего подмосковья? правда машин ненапасешься, зато пионерский костер, озеро и теплая компания ЗРТ.... :icon_redf =)))))))))))))))))))))) |
Я думаю погода уже не та для природы :) А вы как хотите, а я поеду на машине после после пьянки домой, посты буду стараться объезжать, где не удастстя - не останавливаться :) |
ну ессесно пить буду в самом начале, а к утру чай, кофе все дела ;) |
1. [BreD] 2. Off 3. Колибри 4. Xpite 5. Celica 6. Dealth 7.Val 8.Artemius 9. eXline 10. Daemon (Димк. просил включить) 11. Melena 12 |
Цитата:
я тебя никуда не отпущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Постараюсь быть, поэтому записываюсь под номером 12. 1. [BreD] 2. Off 3. Колибри 4. Xpite 5. Celica 6. Dealth 7.Val 8.Artemius 9. eXline 10. Daemon (Димк. просил включить) 11. Melena 12. NoName Ээ... 12 человек уже, а в баню же тока 10 влезает??? или нет? |
Цитата:
|
я тоже не все до конца догнал, но как понял, там за каждого после десяти челов доплачивается по сотне... че-та вроде того... .....Кссююююююююю!!!??? :sty026[1] |
как нам сказали... за все время пребывание, за каждого 11ого, 12ого, 13ого, 14ого.... и т.п. человека доплачивается по 100рублев. НО МАКСИМУМ 14человек!!!!!!!!!!!!!! Поэтому кол-во мест ограничено! |
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПЯТНИЦУ ПРОСЬБА ПОДВЕСТИ НА НАБЕРЕЖНУЮ ПО 500рублев. Администрация глаголет что НАДО! |
ok а что мы бум делать после бани? |
Цитата:
|
так вроди-мавроди ужеШь вроде как....... :sty026[1] |
не комментируется Постараюсь быть в пятницу...честно-честно...если не объявлюсь в пятницу, значит и в субботу не ждииите :polt_imf[ не я такая...жизнь такая :sty052[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне на гонки в субботу вставать чуть ли не в 6 утра :polt_imf[ ...а потом я буду ниииикакая :( |
а я то думала все серьезней.... а тыт тут гонки...а ну чьи слова были: что 2ух летие ты не пропустишь не за что!? |
Цитата:
Ксюш, я пока просто предположила!вообщем ждите до последней секунды |
БУДУ ЖДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
приеду с нарядом!!!! |
угу... еще не забудь по полу всех распластать..... :sty103[1] |
Цитата:
|
лучше детям мороженное а бабам цветы... |
Цитата:
бляди не вчет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу.... сам-то тоже напрашиваешься.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно...не хочешь как хочешь.. |
Друг, тебя с собой не берем.... не хочу я в субботу мальчиков в масках по вызову, а потом еще и наполу лежать..... нееее... так что мы тут в митино встретимся.... :sty053[1] |
Цитата:
|
стоп-стоп-стоп!!!! хватит!обсуждаем субботу!!!!! |
А почему, кстати, уважаемый Xpite, у нас в календаре, 2-ое число не красный день календаря?ААА? :ddd исправляй упущение :sty103[1] праздник он и в зрт праздник |
Встречаемся в пятницу на набережной в 23.... на нашем месте... =) нужно собрать деньги на сауну и на выпивку сдать.... Кстати, кто все же решил ехать на машине???? |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |