![]() |
я поеду на машине. Лучше давайте в 22.30 на экспе ;) |
ты это про субботу говоришь или про пятницу????? |
пятницу и экспу |
Ок завтра мы будем к 22,30.... а давате к 22ум???? быстрее домой вернемся.. мы хотя бы фильм успеем посмотреть.. =) |
ок, буду в 22 на наб :) |
ок! договорились... мы тоже подъедим.. =) |
может кто подхватит менэ из дома то? а то мне в школу тв наутро (суб с 11 до 17;() на часик к 22м я б с удовольствиеммм!!!!) |
А меня кто нить возьмет? Пит? Ангер? Я ж соскучалась жуть как... |
Солнышко, а почему тебя до сих пор нет в списке идущих в сауну с нами???!!!!!!!! |
Как это Янчика нет? :sty103[1] Она по моему еще в самом первом списке есть! :ddd Меня юольше расстраивает Рам который все еще в раздумьях! :( Буим к 22... |
ой, а я ее не помню в первом списке.... кстати в первом списке нас не было..... вот... так Янусик, тебя вписываем???? |
надо как то совместить списки отсюда и из топика в мероприятиях... :) |
Я есть в списках, но я еще не уверена что смогу поехать :polt_imf[ |
1. [BreD] 2. Mir@cle 3. Колибри 4. Xpite 5. Celica 6. Dealth 7.Val 8.Artemius 9. eXline 10. Daemon (Димк. просил включить) 11. Melena 12. NoName 13. Off ВСЕХ 13шт. ждем завтра на набережной в 22,00 |
кошмар какой я 13 номер... брРррРР |
а вот так???? не кошмар?????? Офф любит номер 13 (как и я) |
Вал /2Ю4ми/ : а почему 13? :sty052[1] разве нельзя еще одного для полного счастья? Или Западло оправдывается как обычно своим именем? :sty026[1] |
Цитата:
|
мое отсутствие не обсуждается вместо меня кого-нить захватите, что бы потом не говорили, что место забила, а сама не приехала :ddd |
Цитата:
|
ну и чего на 2Х ЛЕТИЕ ЕДИТ ВСЕГО ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕЛ(минус Целика)????????? :text_ek[1 :sty052[1] :text_ek[1 этиз 150 зарегестрированных то??? |
С каких пор стало важно количество? :) Приедут те, кто приедут, будет 12 человек, 120 или 2-е - все равно ;) Мы никогда на массовку не работали, лучше меньше, да лучше |
Если мало народу, могу ещё десятка два подогнать, вопрос, оно это надо?! |
хотели же собраться основным составом...... кстати, если уж 50-120 человек набирать, тогда надо было котедж снимать.... |
да толку то в этих 150 юзерах...(вернее уже 160 :sty103[1]) половина же отмалчивается... да и реально тада уж не сауна нужна... зато будут 10 человек которые друг друга знают и фсе свои :ddd |
фсё фсё убедили!!! Я бы просто ещё хотел пару людей видеть потому и написал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю это даже :sty052[1] обсуждать не надо. основной костяк он и есть основным... :sty053[1] А вот Селики не будет - тоже жаль....костяк всетки! :sty026[1] А что там с Вадиком? мож все-тки поменял свое решение, и сам будет создавать фотоотчет,а? PS: Будем с Аликом завтра к 11... |
Чифо вы сразу Ленусю вычеркиваете! Она же сказала что МОЖЕТ БЫТЬ! |
Я ей не приеду ;) Так что нефиг вычеркивать раньше времени ;) |
Цитата:
Ток вот вот вопр - разве ей найдешь замену? :sty026[1] :text_ek[1 :( |
Так!!!! Едут все те кто в списке... где сказано что Ленусик не едет???? Аааа????? Не прощю..... если ее не будет... когда же я с ней еще смогу в хлам нажраться????? |
СРОЧНО В НОМЕР!!!!! Первое: встречаемся завтра в 22-00 на Ехро на нашем месте Второе: не забудьте денюжку.... :polt_imf[ Третье (спец. для Вала и Колибрика): не забудьте плиз мобильные для Оффа.... Он их посомтрит.... :polt_imf[ |
Цитата:
кстати... ему надолго? и ничего что мы к 23 подъедем? мы канефна постараемся пораньше, но... |
нет не на долго..... Хм.... желательно чтобы вы были по раньше... мы просто думали пораньше домой вернуться.... :sty103[1] а то надоело постоянно поздно приходить... |
Цитата:
|
Вал, можэет у вас получится по раньше подъехать??? |
ну собсна...... не могу точно сказать, но думаю, так оно и полуиЦца.... ;) |
а че эт вы вдвоем кошками решили прикинуться?????? |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |